骑行网 HZBIKE

标题: 请教:轮胎自爆是什么原因? [打印本页]

作者: liba119    时间: 2007-1-12 09:55
标题: 请教:轮胎自爆是什么原因?
<strong>请教:轮胎自爆是什么原因?<br/></strong>昨晚加完班到家,却发现快十天不骑的车车前轮全瘪了,记得前天还是好好的,(我有个习惯,每天回家不管多晚,都会和车车在一起呆上一阵),一定是白天的时候轮胎自爆了,请问高手,这到底是什么原因?我的胎压在五十左右。
作者: QZY    时间: 2007-1-12 09:57
<p>胎垫没有垫好导致的内暴</p><p>或者是内胎质量问题导致的内暴</p>
作者: liba119    时间: 2007-1-12 10:02
谢谢<strong><font face="Verdana" color="#da2549">qzy, <font color="#000000">请问50-60的胎压是否要加高压胎垫?</font></font></strong>
作者: 下雨天    时间: 2007-1-12 10:12
不用
作者: liba119    时间: 2007-1-12 10:16
<p>谢了!</p><p></p>
作者: 远航    时间: 2007-1-12 10:19
你的爆成啥样 我上次也自爆过一次 内外胎全废了
作者: liba119    时间: 2007-1-12 11:07
<p>外胎没问题,内胎还没打开看,昨晚回家已经很晚。忙过这几天到店里找高手帮我看看。</p>
作者: RANGEROVER    时间: 2007-1-12 11:12
<p>弄个普通的FSA胎垫好了&nbsp; 大概20一条 用用还不错</p>
作者: QZY    时间: 2007-1-12 11:33
<p>这个气压高压胎垫可以不用,不过用了更加保险点也无妨.</p><p>要注意下车圈上的钢丝帽孔的边缘是否有毛刺等,还有,胎垫是否装得不正</p>
作者: liba119    时间: 2007-1-12 11:46
<p>受益匪浅,谢过!</p><p></p>
作者: 逸风    时间: 2007-1-12 12:37
<p>慰问下</p>
作者: liba119    时间: 2007-1-12 20:27
<p>谢过!风逸七里最近忙吗?</p><p></p>
作者: Dp    时间: 2007-1-12 21:20
<p>学习...</p><p>不过有个很简单的答案...RPWT...</p>
作者: 小水牛    时间: 2007-1-12 21:23
我昨天也爆了,估计是打气打的太足了,然后一跳,,,只听得一声巨响,,,内外胎全爆了,白白损失100多元钱。。。
作者: Icysharp    时间: 2007-1-12 21:32
<p>人品啊 人品 </p><p>到了年底&nbsp; 千万要注意自己的人品</p><p>FB时要注意是不是有人请客</p><p>是否上街盯MM时间太长</p><p>这都是导致暴胎的原因</p>
作者: SAABFANS    时间: 2007-1-13 00:02
RPWT
作者: CN110    时间: 2007-1-13 10:42
有人说人品不好..
作者: 开水    时间: 2007-1-13 11:33
<div class="quote"><b>以下是引用<i>小水牛</i>在2007-1-12 21:23:00的发言:</b><br/>我昨天也爆了,估计是打气打的太足了,然后一跳,,,只听得一声巨响,,,内外胎全爆了,白白损失100多元钱。。。</div><p>帅哥,你是因为人太重……和人家不一样的。比如我在后轮就裹两层胎垫。</p>
作者: akk    时间: 2007-1-13 13:54
<p>RPWT </p><p>zi bao neng gai shan rpwt ,bi mian zhuang che~</p>[em05][em05]
作者: 小水牛    时间: 2007-1-13 22:07
<div class="quote"><b>以下是引用<i>开水</i>在2007-1-13 11:33:00的发言:</b><br/><p>帅哥,你是因为人太重……和人家不一样的。比如我在后轮就裹两层胎垫。</p></div><p>靠,那我不是要3层了啊</p>
作者: 奶油花生酱    时间: 2007-1-14 12:34
顶~~~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3