骑行网 HZBIKE

标题: 丢车警示帖 [打印本页]

作者: Icewind--L    时间: 2007-3-10 23:35
标题: 丢车警示帖
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 小绿跟了我半年,今天离我而去了,是我个人的原因没有保管好它.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天也是我半年来唯一的一次大意,可恶的小偷却连一次也不放过.以前无法带在身边的时候都是拔坐再离开的,今天因为开会拿着坐杆不象样,结果在高新楼下没了.</p><p>&nbsp;&nbsp; 装了新车,对原来的车警惕性就有些下降了,感觉有些喜新厌旧...大概它不满了,就走了...</p><p>&nbsp;&nbsp;虽然它不贵, 但对于爱车总是有感情的,希望大家别走我的后路.</p><p>&nbsp;&nbsp; 这款车在杭州用的人不多,希望车友们帮忙留意下,座包左侧有明显擦伤,谢谢朋友们了</p><p>&nbsp;&nbsp; 敬礼.</p><p>&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp; 丢车的时候外胎是原配的齿胎不是光胎</p><p>&nbsp; </p>
<br/>

作者: 小易    时间: 2007-3-10 23:40
作者: Icewind--L    时间: 2007-3-10 23:41
<p>报了,但是感觉希望很渺小的..</p>
作者: 小僧    时间: 2007-3-10 23:48
<p>同情..</p>
作者: 幻+光    时间: 2007-3-10 23:59
<p>同情下</p>
作者: 花样天天    时间: 2007-3-11 10:11

作者: casper    时间: 2007-3-11 11:11
新的一来,就的就去...
作者: 奶油花生酱    时间: 2007-3-11 12:11
我的骑车用的破车,都有人偷,别说你那么好的车了~
作者: Icysharp    时间: 2007-3-11 12:43
<p>吸取教训吧~~~那车我认识 到时候帮你留意一下</p>
作者: 探索者    时间: 2007-3-11 13:08
哎,又一辆,希望这次自行车的整治能出好的成效.
作者: 大虎    时间: 2007-3-11 15:19
不要指望什么整治行动,我看报上说的这个自行车还是指以电动自行车为主.还是靠自己多当心.
作者: lmfvc    时间: 2007-3-11 17:17
可恶
作者: liu123782    时间: 2007-3-11 21:02
拔坐!真是好办法!学了招!
作者: 奶油花生酱    时间: 2007-3-11 21:27
呵呵,干脆全部拆了~
作者: 溜车一族    时间: 2007-3-11 22:10
好车,可惜啊!
作者: 泡泡面    时间: 2007-3-11 22:32
车~~~就是拿来丢的~~~!~!~[em05]
作者: 天平    时间: 2007-3-11 22:45
<p>同情下的......</p>
作者: mooch    时间: 2007-3-11 23:05
激活
作者: nbyao    时间: 2007-3-12 11:35
<p>帮你留意吧</p><p></p><p>`````</p>
作者: SID2005    时间: 2007-3-12 13:49
各位一定要看好爱车啊
作者: 海角红楼    时间: 2007-3-13 12:07
<p>有时候想两车都兼得.并感觉有优越性可以自己随意驾驭,可是等遗憾一瞬间,原来的优越性都没了,等失去才知道它的珍贵和价值了啊!!!</p><p>楼主心情能理解的!!<br/>所以啊,爱车不分新旧啊,如果不喜欢还不如卖掉,要么就珍惜</p><p>同情中~~~~~~~~~~</p>

作者: 宝龙    时间: 2007-3-13 14:19
<div class="quote"><b>以下是引用<i>探索者</i>在2007-3-11 13:08:00的发言:</b><br/>哎,又一辆,希望这次自行车的整治能出好的成效.</div><p>杭州好像还没动静</p>
作者: 猎豹歼击车    时间: 2007-3-13 14:44
<p>支持快拆脚踏+快拆座干+快拆把组 </p>
作者: andyYu    时间: 2007-3-13 22:38
同情一下

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3