骑行网 HZBIKE

标题: 请问这个BMX能卖多少? [打印本页]

作者: 小得得    时间: 2007-4-20 22:08
标题: 请问这个BMX能卖多少?
车架子:LEVEL(绿色)(1100)带中轴曲柄:SR什么的 (500多)链条:坦克(120)牙盘:SHOWDO(200)脚踏板:MG1(280)碗组S8:(140)车把、立把、前叉、座包、刹车、前后轮组全是HARO F2上的 另外把套蛮不错的大概40-60吧 这些加起来算他200 一共是1100+500+120+200+280+140+200=2540 现在想二手卖了,车子还很新,刚换好才几个星期!不知道能卖多少,价格合理的话送付浩翰的护腿板(198)几乎全新!还有1对火箭筒!
作者: 单车流氓    时间: 2007-4-21 12:05
<p>你是不是小杀他同学拉</p>
作者: 小得得    时间: 2007-4-21 17:39
是地~~哈哈
作者: 13号疯疯    时间: 2007-4-21 17:41
<p>护腿卖不我</p>
作者: 单车流氓    时间: 2007-4-21 17:43
<p>光光车驾你卖多少</p>
作者: 小得得    时间: 2007-4-21 19:42
我整车卖~~~[em31]
作者: 小得得    时间: 2007-4-21 19:45
我暂时不想卖的~~~
作者: 小得得    时间: 2007-4-21 19:53
<p>我是因为觉得自己练不册动了放弃的念头,昨天有人和我说不能急的什么什么的,我今天想的想,这种事是不好急的,所以决定……</p><p>不过我经常在想:老外也是人,我们也是人,怎么会有这么大个差距的拉~~~</p>
作者: xiao10    时间: 2007-4-22 18:23
<p>你不练么是老~~</p>
作者: 龍兒    时间: 2007-4-22 22:18
个句话..也是说给你自己听的..
作者: 晶唲    时间: 2007-5-7 10:11
素滴素滴~~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3