骑行网 HZBIKE

标题: 使用14011的朋友注意了 taobao现在有DAHON 9齿的花鼓卖 [打印本页]

作者: cyclistboy    时间: 2007-6-25 15:58
标题: 使用14011的朋友注意了 taobao现在有DAHON 9齿的花鼓卖
搜索 DAHON  花鼓 就找得到,是BT410的那种花鼓,价格100元+15元运费,这个价格不便宜,目前先观察下,要是没有更好的选择以后再买。

Untitled-1 copy.jpg (46.25 KB, 下载次数: 24)

Untitled-1 copy.jpg

作者: 巴顿    时间: 2007-6-25 16:18
还不如我们这里店里的标价便宜,够买两个的了
作者: ocr    时间: 2007-6-25 16:40
还记得是80元一个轮组(无胎)我没买。

因这种东西我100KM就踩坏了一个(PT-210的)。
作者: Nightwish    时间: 2007-6-25 16:43
已经有段时间了~~~~
哪位高人能弄到质量优秀的替换品啊?~
作者: ocr    时间: 2007-6-25 17:00
我之所以喜欢HB,最大的成份是它的7T飞很过硬。

我之所以喜欢BYA,亦因它的11T飞没让我失望。

至于9T飞,只能归疚于我空有一身憨肉(72KG),而没有勇气再试第二个吧!

PT-210返修后,就给小孙子玩了。
作者: Nightwish    时间: 2007-6-25 17:44
哈哈~~~
没事去逛了逛~
找到一颗10T的~~~
雅自达的飞~
应该明后天可以到~~~
期待会比DAHON的有更好表现~
作者: ocr    时间: 2007-6-25 18:02
什么时候折叠车零件也像运动车那么好找,就更好玩了。
作者: toyyot    时间: 2007-6-25 22:13
原帖由 Nightwish 于 2007-6-25 17:44 发表
哈哈~~~
没事去逛了逛~
找到一颗10T的~~~
雅自达的飞~
应该明后天可以到~~~
期待会比DAHON的有更好表现~

14011可以直接换吗,原来的辐条能用么?
作者: Nightwish    时间: 2007-6-25 23:08
不好意思~
我不知道14011的后花鼓数据~
你可以量一下花鼓的宽度~
轴的直径~
还有孔数~~
如果宽度和轴的直径可以容纳的话就可以直接换~~~
辐条应该可以用~
作者: pengwenjia    时间: 2007-6-26 14:04
雅自达那个飞我也看到了 但是不知道开档合适不合适
作者: Nightwish    时间: 2007-6-26 14:43
快递效率很高~
17小时后就到手了~
呵呵~~
正合适~~

拿到手第一感觉~
棘轮的声音巨响,真的很响~~~~

其他的情况等改天去车行编了圈再来汇报了~~

用手空转觉得润度很一般~
不知道磨合一段之后会不会好~

另外看结构和410原配的一模一样~
怀疑一个厂出的~~~

PS:昨天晚上还有想法把10T的整个塔基搬到NOVATEC的陪林花鼓上~~~
不知道是否可行~

作者: lldren    时间: 2007-6-26 17:05
先观察
作者: qulin86    时间: 2007-6-27 16:05
早用了,用坏了一个,强烈建议换钢珠(最好大一号),否则用不几天。

我80买了2个。

作者: ocr    时间: 2007-6-27 16:30
如果换钢珠就行,80买了2个都用得过,索性多配个后备轮子…
作者: qulin86    时间: 2007-6-27 21:32
原帖由 ocr 于 2007-6-27 16:30 发表
如果换钢珠就行,80买了2个都用得过,索性多配个后备轮子…

换了久欲花鼓里的钢珠,大一号,用了1000公里了,很顺畅。
作者: toyyot    时间: 2007-7-11 22:44
雅自达的花鼓我买了一个,轴档上的太紧了,一侧螺帽怎么也旋不下来,后来在老爸帮忙下上到台虎钳上终于下下来,此细牙和螺帽匹配不够精密,花鼓桶身、轴碗、轴档看起来也不怎么样,希望有更好的替代品或者有定制品
作者: 银河    时间: 2007-7-11 22:52
1楼的那个质量很次,价格很黑。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3