骑行网 HZBIKE

标题: 新人,想买车,不知道如何选~!请朋友们帮一下 [打印本页]

作者: 林寻    时间: 2007-8-14 23:56
标题: 新人,想买车,不知道如何选~!请朋友们帮一下
我就上班下班,放假就骑出去玩玩,价钱500到1000有什么意见啊~!~!

谢谢~!~!
作者: 林寻    时间: 2007-8-14 23:56
二手也行~!~江西景德镇的
作者: 花样天天    时间: 2007-8-15 00:05
二手KA061
作者: 林寻    时间: 2007-8-15 00:18
说明一下好吗有图吗~!兄弟~!~!
作者: 林寻    时间: 2007-8-15 00:19
我看了,要1300啊晕~!
作者: ayong401    时间: 2007-8-15 01:53
原帖由 林寻 于 2007-8-15 00:19 发表
我看了,要1300啊晕~!

二手的不用这么贵的
作者: ocr    时间: 2007-8-15 02:10
HT-060也可以考虑(约800),虽然有点重,但毕竟是新的钢车,比较安全。
作者: 林寻    时间: 2007-8-15 11:37
我看了,一下淘宝网上的有个车不错大家看看如何~!给点意见~!~!

作者: 猎豹歼击车    时间: 2007-8-15 11:44
楼上的山寨厂出的车子还是算了吧  强度没保证的
作者: 林寻    时间: 2007-8-15 11:52
这样啊,样子好看又便宜哎,不懂啊~!~懂行的给说说有什么小弟米可以买到好的~!~谢谢了
作者: EVO恶魔    时间: 2007-8-15 12:19
KA061咯
作者: tdakk    时间: 2007-8-15 15:05
楼上贴的是建和吧...一分钱一分货。
作者: 银河    时间: 2007-8-15 17:07
山寨厂架子断掉的我都见过好几起了
作者: 林寻    时间: 2007-8-15 18:51
这样啊,那真叫差啊~!~!~!那只有收一个二手的p8

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3