骑行网 HZBIKE

标题: ★Hzbike大龙短袖骑行服义卖★ Sobike赞助 [打印本页]

作者: intuit    时间: 2007-9-6 15:27
标题: ★Hzbike大龙短袖骑行服义卖★ Sobike赞助
大家好,现在有65件HZBIKE的骑行服义卖,所得款项全部捐赠给布袋mm。

义卖方法如下:

1,每件价格¥100元,汇款至下面写的帐号,如果是网银转帐,建议汇99.98或100.02,以便区分。

2,请务必通过短信(135 8805 3287)或email(intuit@263.net)通知我下列详细信息:汇入银行、日期、金额、姓名或id、尺码×件数、是否邮寄×邮寄地址、手机号。信息一定要完备,否则我这里管理很麻烦的。

3,骑行服可以去铁马家族车行(点击查看地图)自取,核对方式:让车行打电话给我,报一下提货人名字即可。车行不代收货款。  要求邮寄的,我会快递给您。

银行卡号:
        a  招商银行        .6225 8857 1293 4926.
        b  农业银行        .6228 4803 2020 6560 817.
        c  中国银行        .5184 7633 0722 6225.
        d  邮政储蓄        .6221 8833 1000 5977 757.
        e  工商银行        .95588 0120 2109 874 249.
        f   建设银行       .4532 4232 0069 3011.

g  支付宝             intuit@263.net
以上开户行均为:杭州分行;户名均为:戴立。

最后,感谢sobike 王政和周行权同学的捐赠!也感谢铁马车行以及购买骑行服的车友的协助。

骑行服剩余尺码,如果不确定自己该穿哪一款的话,可以去铁马车行试一下。
S
M
L
XL
XXL
XXXL
totle

戴立   

作者: intuit    时间: 2007-9-6 18:13
下面是实物相片。捐赠按照置顶的捐赠管理办法执行。

HZBIKE骑行服

HZBIKE骑行服

作者: intuit    时间: 2007-9-10 12:13
已收到  Donitz  ¥163元。订M号一件

作者: Donitz    时间: 2007-9-12 23:19
已经收到~稍微小了点……要减肥~
作者: intuit    时间: 2007-9-13 10:28
原帖由 Donitz 于 2007-9-12 23:19 发表
已经收到~稍微小了点……要减肥~

如果实在减不了,可以拿回来换一件 :)
作者: Donitz    时间: 2007-9-13 11:32
算了算了,其实是要减肥了啊……
作者: VOLVO-SCC    时间: 2007-9-13 14:00
就服装吗?
作者: intuit    时间: 2007-9-23 16:17
原帖由 VOLVO-SCC 于 2007-9-13 14:00 发表
就服装吗?

是的,只有上衣,不包括骑行裤。如图片所示。
作者: 独眼拍天下    时间: 2007-9-24 22:33
有裤子吗!我想要一套!还有,这次骑行活动的照片我已经刻盘了,医生把你的地址告诉我,我给你邮去!照片不少,发上来比较麻烦!我是衢州的车友:13059741475
作者: bob_guan    时间: 2007-9-25 00:31
我要XXXL的~~~~~~~~~~[nono]
作者: 四眼火箭筒    时间: 2007-9-25 08:53
外地运费多少?
作者: 海潇藏    时间: 2007-9-25 09:46
请问楼主:XXL的有吗?
作者: intuit    时间: 2007-9-25 10:50
1,只有上衣,不包括骑行裤。

2,尺码如表格所列,没有XXL的。

3,本地运费都由我出了吧,如果是外省的,大概出个5~10元也行。

4,刚收到  Boyce  ¥206.6元。订S、L号各一件

剩余尺码如下:

S
M
L
XL
XXL
XXXL
totle

戴 立。
作者: 老黑    时间: 2007-9-25 13:00
作者: 公路飞彪    时间: 2007-9-25 13:41
我可能也要XXL的  XL会不会有点紧
作者: 无名草    时间: 2007-9-25 18:16
我也要来一件
作者: 海潇藏    时间: 2007-9-25 22:45
XL太紧了,骑行网车友加入较多,建议再做骑行服
作者: boyce_z    时间: 2007-9-26 06:40
原帖由 intuit 于 2007-9-25 10:50 发表
1,只有上衣,不包括骑行裤。

2,尺码如表格所列,没有XXL的。

3,本地运费都由我出了吧,如果是外省的,大概出个5~10元也行。

4,刚收到  Boyce  ¥206.6元。订S、L号各一件

剩余尺码如下 ...

已收到。
作者: 毒胖    时间: 2007-9-26 08:28
是啊是啊 强烈要求XXL号~哈哈   有XXXL还要好~
作者: 大卫    时间: 2007-9-26 09:26
可直接过去买吗?
作者: NO2    时间: 2007-9-26 10:19
支持布袋,我定一件
作者: 武汉宝宝猪    时间: 2007-9-26 15:35
我订2件M的,支持下
作者: joker    时间: 2007-9-27 02:32
9.23日感受了千岛湖,感受了杭州人的热情,我订一件XL。
明天从建行汇款,金额119.23。
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖横路30号南楼6号友茗堂,夏阳,13476183000,430071。
到帐后请寄出,谢谢。
作者: 开心果    时间: 2007-9-27 13:01
原帖由 bob_guan 于 2007-9-25 00:31 发表
我要XXXL的~~~~~~~~~~[nono]

XXXL的你够吗
作者: bob_guan    时间: 2007-9-27 21:34
原帖由 开心果 于 2007-9-27 13:01 发表

XXXL的你够吗

[nono] [nono] [nono]
要不XXXXL吧
作者: 小兜兜    时间: 2007-9-28 09:27
如果实在太胖

我建议你买二件

剪开拼成一件
作者: 北极星    时间: 2007-9-28 21:57
想要一件~~不知道15岁的身份证能不能办汇款啊?
作者: intuit    时间: 2007-10-1 01:44
原帖由 joker 于 2007-9-27 02:32 发表
9.23日感受了千岛湖,感受了杭州人的热情,我订一件XL。
明天从建行汇款,金额119.23。
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖横路30号南楼6号友茗堂,夏阳,13476183000,430071。
到帐后请寄出,谢谢。

今天出差在外,1~3号快递公司不知上班否,我会尽快给您寄出的 :)

SMLXLtotle
总数103020565
售出22116
剩余82819459

作者: 暗夜狂飙    时间: 2007-10-7 16:28
o  不错
作者: 海潇藏    时间: 2007-10-8 13:08
XXL的没有,XL的也要了,我让良友的大虎兄拿[lala]
作者: intuit    时间: 2007-10-9 13:59
又卖出2件:

ROM100
海潇藏XL100

作者: intuit    时间: 2007-10-10 15:49
标题: 回复 #28 intuit 的帖子
2007-10-07 20:53 由【浙江杭州航空部】发往【湖北武汉公司】  
2007-10-10 06:49 快件已到达【湖北武汉公司】  
2007-10-10 07:47 由【湖北武汉公司】发往【湖北武昌公司】  
2007-10-10 09:08 快件已到达【湖北武昌公司】  

申通的快递真是够慢的
作者: joker    时间: 2007-10-13 11:05
收到~谢谢~
作者: PRO    时间: 2007-10-14 17:40
好有不 我也想要一件
作者: PRO    时间: 2007-10-14 17:41
还有不 我想要件
作者: intuit    时间: 2007-10-17 02:09
当然有的
作者: 公路飞彪    时间: 2007-10-17 21:06
收到 L号衣服一件  刚好穿
作者: 海潇藏    时间: 2007-10-18 21:52
intuit 车友你好!
      我的骑行服让良友的大虎车友拿回你告诉铁马老板张文军了吗?
      今天下午大虎车友没有拿成呀,怎么回事?[faint]

作者: intuit    时间: 2007-10-19 16:51
原帖由 海潇藏 于 2007-10-18 21:52 发表
intuit 车友你好!
      我的骑行服让良友的大虎车友拿回你告诉铁马老板张文军了吗?
      今天下午大虎车友没有拿成呀,怎么回事?[faint]

你好,我刚才问了一下,铁马正在装修,货物都已打包,暂时拿不出来,要等22号开业以后才能拿。

另外,去拿义卖骑行服时,因为铁马车行也不一定知道购买者的名字,那么只要让车行打个电话给我问一下就可以了。我的电话135 8805 3287。

给你们添麻烦了,抱歉!

作者: 大虎.    时间: 2007-10-22 12:00
原帖由 intuit 于 2007-10-19 16:51 发表

你好,我刚才问了一下,铁马正在搬迁,货物都已打包待运,暂时拿不出来,要等22号开业以后才能拿。

另外,去拿义卖骑行服时,因为铁马车行也不一定知道购买者的名字,那么只要让车行打个电话给我问一下就 ...

铁马搬迁何处?   取衣在哪?   能否告知老板手机,去前先联系,不至碰头!
作者: intuit    时间: 2007-10-22 19:28
还是在那儿,装修中。张文军电话:135 8886 6829
作者: 大虎.    时间: 2007-10-22 19:43
谢了![xixi]
作者: 海潇藏    时间: 2007-10-24 11:48
谢谢大虎兄![xx]
我目前正在联系舟山适合车友,驴友,背包客们的的车行,住宿,和餐饮,联系好后,欢迎大虎及车友们来舟山玩![lala]
小声说一句:舟山的住宿,和餐饮价格奇高,以前也有车友,车队要来舟山玩,我都不敢接待,[how] 怕车友们误会(有人会说我串通不良商家斩客,拿回扣了

作者: 海潇藏    时间: 2007-10-28 15:14
intuit 车友您好!
今天中午大虎帮去铁马店给我拿大龙骑行服,xL的找了半天没有,只能先拿了件L的,小一号,不知XL号的还有吗?
作者: 鸥鸥    时间: 2007-10-29 13:17
都秋天了,有长袖么
作者: 一蓑烟雨    时间: 2007-11-7 17:28
我175有点小胖,XL号还有了?
作者: intuit    时间: 2007-11-14 12:09
原帖由 海潇藏 于 2007-10-28 15:14 发表
intuit 车友您好!
今天中午大虎帮去铁马店给我拿大龙骑行服,xL的找了半天没有,只能先拿了件L的,小一号,不知XL号的还有吗?

不好意思,我最近特别忙,很少看论坛,有问题也可直接打我电话。
按照sobike的清单,XL共5件,我这里一件,那么铁马那儿应该还有4件,也许你们没找到吧。
我打算让铁马把衣服大部分寄到我这儿来,以后全部快递好了。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3