骑行网 HZBIKE

标题: 来来来,集体口水一下~~~ [打印本页]

作者: G精灵    时间: 2007-9-10 16:00
标题: 来来来,集体口水一下~~~
BigHit FSR, A1 高级铝,ORE上管/下管, 全部匣式轴承转点, ISCG安装座, 不对称后三角
26" 前后轮, 8.2" 行程, 可调几何角度
Fox DHX 4.0弹簧后避震

车架 BigHit FSR, A1 高级铝,ORE上管/下管, 全部匣式轴承转点, ISCG安装座, 不对称后三角, 26" 前后轮, 8.2" 行程, 可调几何角度

后避震器 Fox DHX 4.0, 8.75x2.75", 可调反弹和pro pedal, S:400, M:450, L:500

座杆 铝合金微调, 30.9 x 300mm

座管夹箍 7050阳极硬化铝合金环带快拆, 34.9mm夹环内径, 黑色

备注 透明保护套, 变速器挂钩, 反光片, 用户说明书

作者: 下雨天    时间: 2007-9-10 16:02
壮!!!!!!!!
作者: HZ617    时间: 2007-9-10 17:11
DHX4.0和5.0有啥区别.
作者: 阿浩    时间: 2007-9-10 17:45
搞不动  啥时光能把苹果的DB拉翻 我就买
作者: 条儿狐狸    时间: 2007-9-10 20:31
原帖由 HZ617 于 2007-9-10 17:11 发表

5.0比4.0好闹!~~我猜的~~~要是象GT那样标就可爱了
作者: 延安路正步走    时间: 2007-9-12 09:25
口水没有了,流干了
作者: 答案    时间: 2007-9-15 20:37
梦想啊~~
作者: 开水    时间: 2007-9-16 18:51
G准备上这个架子了?
作者: G精灵    时间: 2007-9-17 00:56
是啊是啊,就等你把我现在的X7收走了~~
作者: RANGEROVER    时间: 2007-9-17 23:52
难道要搞闪电帮?
哈哈  个架子好的   东西好而且不贵地
作者: 牙刷傳奇    时间: 2008-9-13 12:25
张师傅现在用的架子.
作者: 虐尸狂    时间: 2008-9-13 23:19
原帖由 HZ617 于 2007-9-10 17:11 发表

就个打底保护~~~
作者: 天使咖啡    时间: 2008-9-14 22:22
哎一般我下去有打底保护,和没打底保护几乎是一样的[xx]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3