骑行网 HZBIKE

标题: 女足世界杯专车 实拍 [打印本页]

作者: sadic    时间: 2007-9-12 22:39
标题: 女足世界杯专车 实拍
本人在武汉念书 星期天去汉口调车,骑过一个酒店的时候看门口停了好多  北京现代的黑色汽车,以为现在在做活动,仔细一看  旁边还停了这四个大家伙  二话不说 急忙拿出相机来乱拍一通   刚刚QQ上面看到消息 说中国队赢得了开门红 这才想起来 相机里面还有这么几张照片  传上来让大家看看    希望版主能加点分     我爱浙江  爱杭州

女足世界杯

女足世界杯

女足世界杯

女足世界杯

女足世界杯

女足世界杯

女足世界杯

女足世界杯

女足世界杯

女足世界杯

女足世界杯

女足世界杯

女足世界杯

女足世界杯

女足世界杯

女足世界杯

作者: 行云流水    时间: 2007-9-12 22:49
刚黄龙看球回来  
今天黄龙那边很热闹  于是也去了  
黄牛那买了张20的票  以为是中国队的比赛...
不过还是 喉咙哑了 手麻了  ....
作者: 拖鞋王    时间: 2007-9-12 22:54
中国队还行
作者: CN110    时间: 2007-9-12 23:56
原帖由 行云流水 于 2007-9-12 22:49 发表
刚黄龙看球回来  

今天110浪费的2张票 本想送给朋友 愣是没人要 汗
作者: longago    时间: 2007-9-13 00:03
刚刚开始我就离开杭州了  伤啊。。。

作者: 弦歌初弓    时间: 2007-9-13 00:45
有15号的票吗?弄两张给我吧
作者: 窗外的麻雀    时间: 2007-9-13 01:08
今天刚搞了6张星期六的票,是150块的那种,不知道到时位置怎么样?
作者: 晴∧天    时间: 2007-9-13 01:38
中国女足比男足争多了去了  但是不晓得什么原因  国家好像很不重视这次比赛  连**TV都没怎么报道这次比赛.唉....我们的government啊...
作者: 饼干    时间: 2007-9-13 02:08
看了两场加消夜回来了,嗓子哑了,人浪很好我玩!!
作者: airkids    时间: 2007-9-13 08:21
车子用的这么差啊....
作者: 荣哥    时间: 2007-9-13 08:34
原帖由 行云流水 于 2007-9-12 22:49 发表
刚黄龙看球回来  

10块就行了,你被杀了,呵呵!
作者: 荣哥    时间: 2007-9-13 08:35
原帖由 CN110 于 2007-9-12 23:56 发表

卖给黄牛5块一张
作者: qhy18227    时间: 2007-9-13 08:36
好多赠票的
作者: 水怪    时间: 2007-9-13 08:53
气氛应该很不错
作者: 夜雪风城    时间: 2007-9-13 08:57
原帖由 窗外的麻雀 于 2007-9-13 01:08 发表
今天刚搞了6张星期六的票,是150块的那种,不知道到时位置怎么样?

我昨天去看了,我的150的在第6排,不过我和朋友都坐比较靠后的,后面视野比较好,反正也不想要签名什么的.上座率大概在6成,有空位的,可以随便坐.不过星期六可能人会多点.
作者: gobike    时间: 2007-9-13 09:09
对足球兴趣不大,不过支持中国队一下。。。。。
作者: 延安路正步走    时间: 2007-9-13 09:17
原帖由 CN110 于 2007-9-12 23:56 发表

为什么不给我
作者: 终于来    时间: 2007-9-13 09:17
倒贴我也不去看
作者: 延安路正步走    时间: 2007-9-13 09:18
昨天晚上看了中国队的比赛

女足就是比男足争气
作者: jones    时间: 2007-9-13 10:39
偶也凑个热闹,发张昨天在球场拍的PP。

加纳队的任意球,可惜木有进~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3