骑行网 HZBIKE

标题: 裸体自行车大赛:为环保“露点”美女户外也疯狂(转帖) [打印本页]

作者: zwq198402240    时间: 2007-9-22 10:21
标题: 裸体自行车大赛:为环保“露点”美女户外也疯狂(转帖)
裸体自行车大赛:为环保“露点”美女户外也疯狂

作者: shn    时间: 2007-9-22 10:22
just a comm show
作者: 搂搂    时间: 2007-9-22 11:11
啥时候中国搞个这样的活动[tt]
作者: shn    时间: 2007-9-22 11:16
HB下次比赛只许头盔,不许衣服[jhl]
作者: FB1    时间: 2007-9-22 11:33
好帖[oo] [oo]
作者: Emi.Yu    时间: 2007-9-22 12:29
[tt] 等着那一天的到来````
作者: ajxutao7    时间: 2007-9-22 12:48
不知道 这样骑车潮湿不?万一 GG看见MM然后DD 有反应了~~~
作者: 神的MJ    时间: 2007-9-22 12:56
强大的!
不过这已经不新鲜了吧!(火星)
我老早看过了啊(报道)!
我看国内我看基本没戏!
文化不是一个层次上的,人家裸骑是为了小动物!
我们裸骑为了什么啊?
作者: zwq198402240    时间: 2007-9-22 13:45
确实,我们得多想想骑行的目的。
作者: 沉默是银    时间: 2007-9-22 16:37
太疯狂了点吧`~!1
作者: 岩石    时间: 2007-9-22 16:48
不一样的文化,造就了不一样的风景...............
作者: ClaudioShen    时间: 2007-9-22 17:06
[how] [how] [how]
作者: 十字架    时间: 2007-9-22 17:20
噶迷茫的啊~
作者: dahuai    时间: 2007-9-22 17:25
在中国噶套~~~全部派出所关进~~~~
作者: 延安路正步走    时间: 2007-9-22 17:36
在国内步现实的

其实也就几个国家能做到这样

地球大部分国家和地区是做不到这样的,因为文化,民俗,教育,法制都不一样的
作者: 黑秃鹫    时间: 2007-9-22 18:32
很早的东西了
不过百看不厌,呵呵,
作者: nickshief    时间: 2007-9-22 20:47
老外太有艳服了
作者: 迪卡浓    时间: 2007-9-23 13:09
文化不同,风景不同!虽然好风景,可惜国内没机会啊![nono]
作者: garychen    时间: 2007-9-23 13:28
[5555] [5555]
作者: QLM    时间: 2007-9-23 15:38
[luguo] [luguo] [luguo]
作者: 奶油花生酱    时间: 2007-9-23 15:39
我靠~~~~~~~~
作者: lianyuer    时间: 2007-9-23 18:36
国人在公共场合普遍比较含蓄和无意中隐藏自己。
不太喜欢出头露脸的
作者: ayong401    时间: 2007-9-24 08:41
我是没那么开放.
也没那么大的胆量............
作者: mooch    时间: 2007-9-24 09:52
不要搞这个!!!
万一在车队里发现自己喜欢的那个MM……
作者: 东北风    时间: 2007-9-24 09:55
好!太可爱啦!!
作者: 东北风    时间: 2007-9-24 09:57
好!太可爱啦!!哪个国家?我猜是荷兰.
作者: VOLVO-SCC    时间: 2007-9-24 12:39
大概是法国吧!这么开放啊
作者: 雪洁    时间: 2007-9-25 09:41
女性时代气息
作者: 水蛇    时间: 2007-9-25 12:08
[swe] [swe] [swe] [swe]
作者: wh830906    时间: 2007-9-25 13:06
不错,非常不错
作者: 鸥鸥    时间: 2007-9-25 13:10
早看到过了
作者: airkids    时间: 2007-9-25 13:22
[swe] [swe]
作者: 柳浪泽    时间: 2007-9-28 21:24
我的妈呀我的爸啊!

要是放在中国不知道我有什么影响!!
作者: 伟哥哥    时间: 2007-9-28 22:04
好贴  .期待 着 下次我们也能搞个这样的比赛..
作者: 非主流小强    时间: 2007-9-28 22:59
额地神..难以想象..在大街裸着身子.......
还这么放得开

觉悟还差得远呐
作者: 里想主意    时间: 2007-9-29 01:11
在中国全部坐牢,要是20年前严打的时候,全部枪毙!

说实话,两边都过份了点,

这种儿童不宜的东西,并不适合公众场合,但也不应该坐牢。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3