骑行网 HZBIKE

标题: 最后说一句 [打印本页]

作者: 沙漠虎    时间: 2007-11-13 15:04
LZ  好样的,向你学习,“大度 ”。
作者: 开心果    时间: 2007-11-13 16:30
居然发现LZ发的  我对"强烈要求本次括苍山比赛裁判解释这件事情!!! "的解释   的帖子被封帖沉到05年去了,而银子发的     强烈要求本次括苍山比赛裁判解释这件事情!!!    的帖子还在.  什么意思!要封一起封了,免得不必要的误会.  还以为版主连解释的机会都不给LZ了呢.
作者: 玩得高兴    时间: 2007-11-13 17:22
是的,我都找不到了。
作者: 鸥鸥    时间: 2007-11-13 20:00
[swe]  [swe]
作者: 玩得高兴    时间: 2007-11-14 12:32
楼上是什么意思,我不懂??????????
作者: 天马行空    时间: 2007-11-14 13:08
他们现在有人出来澄清些问题吗?指责时就像牛皮癣,沟通时就像地下党[wc]
作者: 开心果    时间: 2007-11-14 21:29
原帖由 开心果 于 2007-11-13 16:30 发表
居然发现LZ发的  我对"强烈要求本次括苍山比赛裁判解释这件事情!!! "的解释   的帖子被封帖沉到05年去了,而银子发的     强烈要求本次括苍山比赛裁判解释这件事情!!!    的帖子还在.  什么意思!要封一起封了,免 ...

同样的问题怎么又出现了,是不是管理员老酒吃醉了!!!!!!!![kiss]
作者: ★大卫★    时间: 2007-11-15 09:11
管理员有可能被宁波小妹妹钓了去了。
作者: peter8881    时间: 2007-11-15 10:28
作者: 红大姐    时间: 2007-11-16 10:34
原帖由 开心果 于 2007-11-14 21:29 发表

同样的问题怎么又出现了,是不是管理员老酒吃醉了!!!!!!!![kiss]

[lala] [lala] [lala]
作者: delpiero    时间: 2007-11-16 10:36
什么事情啊,看不太懂

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3