骑行网 HZBIKE

标题: 11.24 宁波~九龙湖~宁大骑游 [打印本页]

作者: 歪歪无敌    时间: 2007-11-25 12:50
标题: 11.24 宁波~九龙湖~宁大骑游
描述:出发前的石头,好像很害羞的样子
图片:
[删除] 描述:途中一路骑行,灭有拍pp,直接到九龙湖里面了
图片:
[删除] 描述:带着giro的头盔,发型也变掉了,啊哈,无敌艾佛森头嘛
图片:
[删除] 描述:再来张特写
图片:
[删除] 描述:休整下后,继续出发~
图片:
[删除] 描述:石头,加油!!!
图片:
[删除] 描述:镜子不是很干净,所以,大家凑活着看吧
图片:
[删除] 描述:嗯!?笑那么猥琐!?哈哈
图片:
[删除] 描述:小车无敌~哈哈
图片:
[删除] 描述:一个非常专业的人士&一个非常不专业的同学
图片:
[删除] 描述:骚车啊~米人啊~人和人的差距咋就那么大捏?
图片:
[删除] 描述:进长寿村后开始第一次补给,一瓶大酷儿 两包达能饼干
图片:
[删除] 描述:灭有路了嘛,这个比较适合xc,不过p8也凑和着过去了
图片:
[删除] 描述:加油,冲啊,横溪庙我们来了~~
图片:
[删除] 描述:横溪庙!
图片:
[删除] 描述:超级模仿秀~哈哈
图片:
[删除] 描述:我自横刀向天笑~哇哈哈
图片:
[删除] 描述:很像昌鳊鱼~嘿嘿
图片:
[删除] 描述:可怜的蛇,估计不止被蹂躏了一次
图片:
[删除] 描述:双脱手,嘿嘿
图片:
[删除] 描述:高教园区到了~
图片:
[删除] 描述:为了那传说中的宁大农贸生煎包
图片:
[删除] 描述:这个人。。。认识的喊一声,不认识的就继续不认识吧
图片:
[删除] 描述:宁大双桥~貌似mm很多
图片:
[删除] 描述:看,没骗你们吧,mm很好奇的看着我们,确切的说是看着那位很专业的骑行者
图片:
[删除] 描述:继续,还是双桥
图片:
[删除] 描述:又是双桥~
图片:
[删除] 描述:没完了。继续双桥
图片:
[删除] 描述:久违的校园~
图片:
[删除]
作者: zhyzq2003    时间: 2007-11-25 13:54
骑行距离有多远?
作者: 歪歪无敌    时间: 2007-11-25 19:12
80左右,上午9点10分出发,下午3点回来
[luguo]
作者: martinworld    时间: 2007-11-28 13:44
歪猪你的表情真的很YY。。。。。
作者: my2001    时间: 2007-11-28 15:24
呵呵  支持下,冬季到来 活动也渐渐少了。能3 5 好友骑上一圈也是不错的事^_^
作者: 猎豹歼击车    时间: 2007-11-28 22:37
再顶胖子的艾佛森头
作者: 竞速之星    时间: 2007-11-29 16:04
哇,那个蛇跟九龙壁似的哟。
作者: ○鉳鉲藍○    时间: 2007-11-29 16:19
DS原来那么胖的啊[kiss]
作者: aim121    时间: 2007-11-29 22:14
顶石头,强的
作者: nettvl    时间: 2009-5-5 14:35
作者: jamonlyone    时间: 2009-5-5 16:45
还真不错呢

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3