骑行网 HZBIKE

标题: 敬告9005及阿风5908(最新情况!) [打印本页]

作者: 医生    时间: 2007-12-16 16:04
标题: 敬告9005及阿风5908(最新情况!)
http://www.hzbike.com/viewthread ... p;extra=&page=1
http://www.hzbike.com/viewthread ... p;extra=&page=1

根据论坛纪录及调查,9005 阿风5908 两个ID多次在相邻时间使用同样的ip地址登陆论坛及发贴。希望给予合理解释!

并且对以上两个帖子中发生的事情做出合理善后。如果是一时犯错,我们给你一个改正的机会。如果执迷不悟,我想我们所掌握的具体资料不是自己看看就罢了的。

公安机关对4000元以下的案件只是不作为刑事案件(经济诈骗)受理,但是可以通过当地派出所作为一般治安案件进行立案调查。所以不要抱侥幸心理!
作者: 烧吧    时间: 2007-12-16 16:10
哈哈  终于有点线索了
作者: 猎豹歼击车    时间: 2007-12-16 16:18
希望看PZ绳之以法,更希望车友们以此为鉴,不要贪小便宜,交易尽量选择安全可靠的方法
作者: 1944707    时间: 2007-12-16 16:24
。。我还在阿风那儿先款买过坐包
作者: 宝龙    时间: 2007-12-16 16:27
原帖由 1944707 于 2007-12-16 16:24 发表
。。我还在阿风那儿先款买过坐包

用小鱼钓大鱼
作者: 宝龙    时间: 2007-12-16 16:29
新注册的用户,又不支持支付宝,还卖很高档的东西,建议大家还是小心
作者: 1944707    时间: 2007-12-16 16:29
原帖由 宝龙 于 2007-12-16 16:27 发表

用小鱼钓大鱼

不知不觉我成为高级会员了,哈
作者: 开水    时间: 2007-12-16 16:37
请注意“9005”以前的几个帖子,都是不了了之或者有问题的。

http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=77264&highlight=
http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=77780&highlight=
http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=78334&highlight=
作者: ClaudioShen    时间: 2007-12-16 16:45
医生明察秋毫[oo]
作者: 瑪莎    时间: 2007-12-16 16:47
抓住打死[dead]
作者: danive    时间: 2007-12-16 16:53
[oo] 被我揭穿过~~~
作者: danive    时间: 2007-12-16 17:04
[oo] [oo] [oo] 建议报警处理 不过都说了那么明了是骗子了~那时候说要卖叉子我也联系过~~建行帐号
1453 0799 8011 0345 096    叶桔梅  打款后留个信息  当晚就能给你发出 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭   他给的这个帐号~LZ看看和买牙盘的一样不~~希望能有点帮助
作者: 血炎    时间: 2007-12-16 17:07
儍眼了吧,骗子不是这么好做的
作者: 巴黎的秋天    时间: 2007-12-16 17:15
呵呵,人家就料定了,几百块钱的事,报了案也没用的。如果公安受理,帐号开户地和人一查,再查下银行或提款机监控或许就知道了

我估计为了骗几百块钱不会去用假身份证去开,也许是条线索。。。

台词:真相只有一个!![tt]
作者: 自由之风    时间: 2007-12-16 17:55
迷途知返。。。。。。。。。。。。
作者: 医生    时间: 2007-12-16 18:06
原帖由 巴黎的秋天 于 2007-12-16 17:15 发表
呵呵,人家就料定了,几百块钱的事,报了案也没用的。如果公安受理,帐号开户地和人一查,再查下银行或提款机监控或许就知道了

我估计为了骗几百块钱不会去用假身份证去开,也许是条线索。。。

台词:真相 ...

不需要这么麻烦。
通过淘宝登记的信息就知道对方的所有情况了。

事实上已经都掌握了。就看对方自己怎么做了。
作者: ○鉳鉲藍○    时间: 2007-12-16 18:12
发现俩个ID唱双簧的
作者: 烧吧    时间: 2007-12-16 18:34
汗  还骑NRS.......
作者: volvo    时间: 2007-12-16 18:54
^^^^^^^^^^^苦海无涯  回头是岸
作者: aoran98    时间: 2007-12-16 19:15
哎,偶也在阿风那里买过一个坐包。。
有点风险[wc]
作者: 阿风5908    时间: 2007-12-16 19:43
和我买卖过东西的人不是一个两个,也不是只有那么几个,交易方法什么样都有过

而且我需要说明的是我就是用这个名字发帖子卖东西,包括别的论坛和一切网络信息

ID 9005的我认识也熟悉,注册以及发帖都用过我的电脑

至于他在论坛上的一切行为请不要和我扯在一起,他的电话15957522066,请和他联系
作者: 赵同学    时间: 2007-12-16 20:49
http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=77264&highlight=
此贴可以看出LS在说谎,扯猫尾,唱双簧
同用一台电脑这么熟,何必跟贴卖来买去呢

作者: casper    时间: 2007-12-16 21:10
原帖由 阿风5908 于 2007-12-16 19:43 发表
和我买卖过东西的人不是一个两个,也不是只有那么几个,交易方法什么样都有过

而且我需要说明的是我就是用这个名字发帖子卖东西,包括别的论坛和一切网络信息

ID 9005的我认识也熟悉,注册以及发帖都用过我的 ...

骗子,22楼都揭穿你了,骑nrs还贪那么点小钱,bs你个sb
作者: 9005    时间: 2007-12-16 21:11
个人行为请不要胡乱连接遐想,两位车友的零件在收到地址后自然会发出

帮人注册ID的电脑我想不会只有风一个吧,请不要用目前相对不是很完整的网络技术妄下定论,殃及无辜。
作者: 9005    时间: 2007-12-16 21:16
原帖由 casper 于 2007-12-16 21:10 发表

骗子,22楼都揭穿你了,骑nrs还贪那么点小钱,bs你个sb

麻烦积点口得,                                                                         小心烂嘴巴
                               别以为嘴是你的就能口无遮拦了
作者: 医生    时间: 2007-12-16 21:33
其他的话我就先不多说了。必要时该说还是会说的。

这件事自己处理好吧。

否则既然你和风车友这么熟,通过派出所找到你应该也不难。

作者: casper    时间: 2007-12-16 21:47
原帖由 9005 于 2007-12-16 21:16 发表

麻烦积点口得,                                                                         小心烂嘴巴
                               别以为嘴是你的就能口无遮拦了

呵呵,还要道歉啊?我对无德之人从来不讲口德!bs
作者: 花样天天    时间: 2007-12-16 21:56
看实际行动了.继续关注

作者: 巴黎的秋天    时间: 2007-12-16 21:58
等结果,不管结果怎样,支持医生的做法,以后要有东西交易,找你做中介,哈哈
作者: 下雨天    时间: 2007-12-16 22:50
顶~~~~~~~~~望好自为之
作者: 印第安土著    时间: 2007-12-16 22:56
早的时候看见在卖XT牙盘 连续看了好几天,都没有图片。。。。总觉得有点蹊跷。。。。
作者: 下雨天    时间: 2007-12-16 22:58
关键是不中介不支付宝,很有问题
作者: 墨镜香蕉    时间: 2007-12-16 23:10
强烈关注事态发展
作者: 印第安土著    时间: 2007-12-16 23:17
恩 一开始说不相信人家,版主中介也不信,也不支付宝~~可却愿意先款一半。。。。。。
意图现在看起来真的很明显,我们可怜的车友呀!!
作者: 一米-阳光    时间: 2007-12-16 23:36
关注....
作者: fu17    时间: 2007-12-16 23:42
我也搞不懂,为什么会有人信............
作者: tianyu_feng    时间: 2007-12-16 23:56
关注一下……
作者: 老狐狸    时间: 2007-12-17 00:00
作者: louxiaodu    时间: 2007-12-17 11:00
关注........
作者: 宝龙    时间: 2007-12-17 11:41
支付宝方便啊
昨天刚卖了个坐包,临安的车友说他要先款给我,但我还是坚持用支付宝交易了
作者: 葱包裹儿    时间: 2007-12-17 12:20
关注事态发展..骗子烂屁眼![how]
作者: akk    时间: 2007-12-17 14:23
直接找人上门去咯。如果近的话。先打一顿在说。
作者: 远_李    时间: 2007-12-17 14:29
恐怖。。。。。[tt]
作者: w330624    时间: 2007-12-17 15:13
我也没支付宝   我就懒的弄  哈哈  不过我都先款滴
作者: 重阳    时间: 2007-12-17 15:27
标题: 首先支持 医生 的权威性的发言
当务之急,是当事人先把东西安全送到买家手中,如买家同意,也可退还货款.余下的话题慢慢再说----也可打住不说.
经过这件事,今后卖买双方异地交易要规范, 下雨天 的告诚大家要多听听.大家要配合版主,维护本版块的清纯和文明.
作者: jokdog    时间: 2007-12-17 15:48
阿风5908,如果你们不是同一个人,那9005的注册资料里怎么是你的邮箱
fengyizu5908@163.com
1.你不聪明
2.你欺骗群众
3.你不思悔改
医生大家都了解,不会没有证据说话,何况证据那么明确,别把自己当傻子

作者: 阿风5908    时间: 2007-12-17 17:07
LS,的你听清楚点

名字就是我给注册的,没有邮箱也是拿了一个我从来不用的邮箱用下

是不是怎么样你看见了?你能下定论?别做墙头草~!
作者: 自由之风    时间: 2007-12-17 17:07
看不过去了!人家医生已经给你留足了面子。
其实欺骗大家,就是欺骗你自己!
作者: 神行者    时间: 2007-12-17 17:24
哎  世道啊  [dead]
作者: 零柒    时间: 2007-12-17 17:28
居然有这样的人![swe]
作者: qeusha    时间: 2007-12-17 17:44
我想说几句,啊风应该是我的一位车友喁.我刚才专门去搜了一下他的贴子.知道应该是他没错,我想他应该不会来骗人的吧,至于,9005我就不知道是谁了.虽然在这里我称不上老鸟,不过跟我交易过的朋友应该知道我的人品.
作者: 下雨天    时间: 2007-12-17 18:18
要相信证据[tt]
作者: 9005    时间: 2007-12-17 20:37
由于多种原因,已经和两位交易的车友的交易划上了句号,在这里随便说三道四的请闭上嘴。何为证据?几个管理员和老会员说的就铁定了?如果是这样的话,那次论坛也太(此处省略几字)。
作者: 下雨天    时间: 2007-12-17 20:44
无风不起浪,先检视自己的行为
作者: 9005    时间: 2007-12-17 20:53
LS的说的好,那是因为有你们这样一批兴风作浪的人

丈着论坛管理着的身份胡乱发帖
作者: redbarit    时间: 2007-12-17 20:56
不管怎么样,做事之前请三思
作者: 迷迷糊糊    时间: 2007-12-17 21:21
总之不知道什么意思。。。。
作者: 一骑绝尘    时间: 2007-12-17 22:52
还好我没上当~我有理智
作者: 医生    时间: 2007-12-17 22:58
我们等待最后几天吧。

必要的时候,我会把所有证据都放上来的,至于结论,车友们都不是笨蛋,自己会判断。
关于所谓名誉损失什么的,应该是阿风自己来说才是。好像和9005没什么关系。

值班,拨号上网,慢阿
作者: jokdog    时间: 2007-12-17 23:06
原帖由 阿风5908 于 2007-12-17 17:07 发表
LS,的你听清楚点

名字就是我给注册的,没有邮箱也是拿了一个我从来不用的邮箱用下

是不是怎么样你看见了?你能下定论?别做墙头草~!

象你这种人,为了区区几百,脸皮都不要了,还在这里死撑.你看你的理由多苍白,欲盖弥彰
作者: bob_guan    时间: 2007-12-17 23:21
医生辛苦了,废话不用多说了,骗子全家死光光,OK~~~~~
作者: zo10    时间: 2007-12-18 00:09
不知结果怎么样了?明天去查查骗子去,如果有消息的话,我发这里信息。
作者: 终于来    时间: 2007-12-18 09:03
我关注
作者: c2j    时间: 2007-12-18 09:37
可以以此事為鑒,以后有人賣東西不支付寶不中介還肯先款一半的直接封貼算了.
作者: foxracing    时间: 2007-12-18 10:19
我看应该规定,所有交易必须使用支付宝或者中介。
除非:
1,见面交易。
2,买家自愿先款,或者卖家自愿先货。
作者: hudson    时间: 2007-12-18 11:11
原帖由 9005 于 2007-12-17 20:37 发表
由于多种原因,已经和两位交易的车友的交易划上了句号,在这里随便说三道四的请闭上嘴。何为证据?几个管理员和老会员说的就铁定了?如果是这样的话,那次论坛也太(此处省略几字)。

神仙,什么叫做画上了句号?是货款全额退还给买家了还是已经发货给买家了?也没见买家出来说话啊。
作者: 医生    时间: 2007-12-18 16:23
准备出台新政:交易双方,卖家必须提供支付宝交易方式,或可靠中介。否则一律删贴。买家自己提出直接交易,后果自负。
作者: 下雨天    时间: 2007-12-18 16:25
工作量会大很多啊,放个置顶贴在上面提示一下吧
作者: bob_guan    时间: 2007-12-18 23:13
下总需要配个助手了
作者: 医生    时间: 2007-12-18 23:43
原帖由 下雨天 于 2007-12-18 16:25 发表
工作量会大很多啊,放个置顶贴在上面提示一下吧

希望从技术上来实现。
作者: 狼被围奸    时间: 2007-12-18 23:54
市区内当面交易呢,也要删吗
作者: 印第安土著    时间: 2007-12-19 01:50
其实这事情很难规范的,还是有一类这样的卖家存在的

很诚信,外地的,欠缺网络知识,不会操作支付宝这些,在HB也认识的人不太多,缺少中介。。。。
作者: 医生    时间: 2007-12-19 16:31
原帖由 狼被围奸 于 2007-12-18 23:54 发表
市区内当面交易呢,也要删吗

注明只限面交?

所以是计划,没这么快实行,但是确实需要有力的机制。

象禁售无法证明来源的整车,一样也执行下来了
作者: zo10    时间: 2007-12-20 08:41
衢州常山县招贤镇渔溪口村的,查村长的电话吧。
作者: 医生    时间: 2007-12-20 12:34
南京车友收到了退回去的钱了。湖北的还没由搞定。
作者: 赵同学    时间: 2007-12-20 12:57
关注事件发展
作者: 1944707    时间: 2007-12-20 14:12
看来就是骗子,被揭穿了只好退钱
从没见过这么理直气壮的骗子[wc]
作者: 飞车的党    时间: 2007-12-20 19:07
9005及阿风5908,你们祖上是掘坟的吧?
作者: sleepforest    时间: 2007-12-20 21:53
我cao!这种人只能烂JJ了[xixi] [xixi] [xixi]
作者: akk    时间: 2007-12-20 21:57
原帖由 zo10 于 2007-12-20 08:41 发表

这个是骗子的地址?离我这很近!
作者: aoran98    时间: 2007-12-20 22:13
继续关注![jhl]
作者: 医生    时间: 2007-12-20 22:28
原帖由 akk 于 2007-12-20 21:57 发表

这个是骗子的地址?离我这很近!

收钱的地址,必要时再请你出马吧!
作者: 医生    时间: 2007-12-20 22:29
湖北的车友今天和我联系了,9005只通过快递邮寄了一只100多元的牙盘加上mx1碟刹,其中一片碟盘还是旧的。所以大家继续关注!
作者: Nightwish    时间: 2007-12-20 22:34
骗子能这么理直气壮~
挺佩服的~
作者: 狼被围奸    时间: 2007-12-20 22:54
原帖由 Nightwish 于 2007-12-20 22:34 发表
骗子能这么理直气壮~
挺佩服的~

这年头,欠债的就是比要窄的牛
作者: zhhz135    时间: 2007-12-20 22:59
不知道两个ID是不是同一个人,现在想想都后怕呀
作者: 下雨天    时间: 2007-12-25 13:36
下文???
作者: 1944707    时间: 2007-12-25 13:41
这样就算完了?
作者: 豆逗牛不在家    时间: 2007-12-25 13:57
骗了人,还这么嚣张,确实少见,哎
作者: danive    时间: 2007-12-25 15:52
原帖由 zo10 于 2007-12-20 08:41 发表

我问他买叉子和我说是杭州的~还好警觉没上当~~
作者: 医生    时间: 2007-12-25 16:50
原帖由 下雨天 于 2007-12-25 13:36 发表
下文???

前天说给湖北车友再“快递”200元钱作为差额。目前还没有收到。

[how] 搞不懂为什么钱要用现金快递的,汗
作者: 下雨天    时间: 2007-12-25 17:40
怪异[dead]
作者: danive    时间: 2007-12-25 18:15
明显是吹牛~现金是不允许快递的[wc] [wc]
作者: 菜山地    时间: 2007-12-25 18:20
我晕。我昨天刚在阿风那买的deore前拨。不会是他吧?[kiss]
作者: 静 莎    时间: 2007-12-25 20:42
作者: 医生    时间: 2007-12-27 19:52
今天湖北车友受到快递,里面是两张报纸!
作者: 烧吧    时间: 2007-12-27 19:55
解决了没啊
作者: lgs520yxx    时间: 2007-12-27 19:57
饿

在那边讨伐这么久

转过来了
作者: wilkes1853    时间: 2007-12-27 19:59
很想知道结果。。。[oo] [oo]
作者: 医生    时间: 2007-12-27 19:59
对的,竟然寄了两张报纸冒充200元钱,那么大家都看看这个9005吧。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3