骑行网 HZBIKE

标题: 08寒假单车培训报名了!(入门及初级) [打印本页]

作者: AO    时间: 2007-12-31 20:51
标题: 08寒假单车培训报名了!(入门及初级)
报名方式:1.网上报名(跟贴)
               2.骑客体育城西店
              3.先网上报名在现场确认(就是店里填报资料)[推荐]
报名人额:15人(必须是BMX街)(入门及初级)
培训时间:08年1月下~2月上
培训地址:过些时间在决定
内容填写 :姓名 ________     住址 __________    联系方式:__________          车龄 _____       以会的动作等

注:本次培训无须培训费, 我们不承担受伤等状况的责任,因为我们不收费     (自己有车的学员在培训后有较大的进步者,可免费获得价值90RMB   SHADOW把套一副 )          无论有车没车都可以报名学习,但是没车的就不可以拿到最大进步奖的奖品了!       奖品由:骑客体育城西店颁发,最终解释权归骑客体育城西店所有。
希望大家带好护具 认真练习!

新消息:金属万能保养剂WD-40公司为了让车友更好的维护自己的单车,将参与赞助本次培训班奖品,每人将获得金属品万能保养剂WD-40--6.5安士/人/罐,刚好可以给我们的器材保养课用来做实际操作教学用,大家也可以体验一下WD40的功效.
单车要维护哦!
注意:以下人员在1月21号前到骑客体育城西店填报名资料 以做最后名额确认

网上名额:1.朱亦恺
          2.朱罕
         3.毛祯舸
         4.陈凯洲
         5.单嘉男
         6.来源
         7.胡磊
         8.贾立斌 
     9.赵骏
        10.王日林
        11.沈成
        12.王敏杰
        13.舒楠
        14.田子崟

作者: 小胖超人    时间: 2007-12-31 20:56
我第一个   名单上我打头
作者: 小胖超人    时间: 2007-12-31 20:58
朱亦恺   叫我超人好的   我很喜欢这个的
住址   你想给我送年货啊  我住朝晖2区
联系方式么    就上QQ  395135202  节假日全在  手机 等等再窝   我们学校不让我们用爹
车龄  07年 国庆节买车  GIANT  MODEM
以会动作   骑车子    哈哈
作者: 小胖超人    时间: 2007-12-31 21:06
姓名 ___朱亦恺_____     住址 __朝晖2区________    联系方式:__QQ395135202________          车龄 _到08.1.1是2个月____       以会的动作  无

本人   一会动作无    但是 车感有了    骑起来   满顺

作者: 奶油花生酱    时间: 2007-12-31 21:55
赶不上了,车子都还没买类呵呵~~~
作者: keyskeys    时间: 2008-1-1 13:24
姓名:朱罕.住址:未来世界附近.手机:13758229220.也就只能跳上一两个台阶的高度
作者: mzgalyn    时间: 2008-1-1 13:31
姓名:毛祯舸.住址:公交总公司附近.手机:13858093917.啥动作都不会
作者: 风骑士    时间: 2008-1-1 15:41
亮师傅~我要报名
姓名 陈凯洲(龙2)    住址 中江花园    联系方式:158 6810 9773   QQ9920099         车龄 到08.1.1是2年零2个月       已会的动作  海豚跳,后轮滑(小车还不稳),180(不稳)
作者: derrick    时间: 2008-1-1 21:21
姓名 ___单嘉男_____     住址 __艮山门流水苑________    联系方式:__QQ41746230手机13858058800________          车龄 _到08.1.1是3个月____       以会的动作  无
作者: henry    时间: 2008-1-2 03:02
抓紧时间,店里已来了3位报名,但被我刷掉2人.其他的要报名的赶紧把资料写详细点.
作者: ef2006    时间: 2008-1-2 12:56
报名..
姓名 钱怡帆(老鼠)    住址 西湖区阔石版    联系方式:137 322 60092 QQ:178069339         车龄 1年      以会的动作:海豚跳(63CM左右),TABLE(幅度不大),还有那个转曲柄的动作.
作者: ef2006    时间: 2008-1-2 12:57
弱弱的问一句...是晚上上课吗
作者: henry    时间: 2008-1-2 17:23
白天上课,老鼠你可能没有时间哦,有空的时候来吧,但这次名额如果你时间排不出来的话,还是让给其他人吧!
作者: ef2006    时间: 2008-1-3 10:18
还是让给其他人吧.我只能晚上来看看啦
作者: keyskeys    时间: 2008-1-3 19:51
姓名:来源。地址:观巷口。电话:13958096152。什么都不会
作者: henry    时间: 2008-1-4 04:12
哦.你就是来店里换SHADOW车把的是么!我昨天想联系你问问现在动作情况的.没打通电话
作者: X-GAME    时间: 2008-1-4 15:56
姓名 __胡磊______     住址 ____公交总公司______    联系方式:_13634111990 QQ602254170____          车龄 __1年半___     
   以会:海豚跳· 180· ...
作者: mzgalyn    时间: 2008-1-4 19:42
厄~上次晚上的换车把的是我~叫毛祯舸...那个换刹车的是来源....
还有个很瘦的是朱罕....
还有~我可能下个星期六下午来改车...
作者: henry    时间: 2008-1-4 23:09
啊哦!我实在记性不好,搞不清人名了!呵呵,没有关系,只要喜欢又有时间都可以来.
作者: WILLIAM    时间: 2008-1-5 00:44
我也要来!!!!
作者: henry    时间: 2008-1-5 00:49
要来的请立即跟贴报名
作者: jia7913    时间: 2008-1-5 13:15
标题: 报名
姓名:贾立斌  住址:米市巷   联系方式:15988871230  QQ414366782  车龄2个月  已会动作:基本无

姓名:赵骏   住址:米市巷   联系方式:15990186861  QQ137757010  车龄2个月  以会动作:基本无
作者: 復活    时间: 2008-1-5 14:31
姓名 王日林    住址 文三路口   联系方式:13018912115       车龄 不到1个月   
姓名  沈成     联系方式:85952048  QQ273801921
作者: 静 莎    时间: 2008-1-5 19:52
作者: QLM    时间: 2008-1-5 21:02
等下一期 街车都没搞定类
作者: 血炎    时间: 2008-1-5 23:13
原帖由 岚 语 于 2008-1-5 19:52 发表
还不能确定有没有时间

徐嘉捷  桂花城 初阳苑 2a 601   (600)15990023531   如过来的话车子寒假的时候会买  或是把现在车改成街

[dead] [dead] [dead] 硬叉车改街???难度不小啊.........估计除了内胎什么都要换
作者: 2手KONA    时间: 2008-1-6 13:46
7.胡磊~~   这个名字我看了很久~  原来是师傅!! 哈哈 啊哈哈    我是大车子  有空过来玩~    支持一下!支持一下! 赵叔叔就是好`都为大家想着~  HB应该发个最受欢迎的商家奖给赵叔叔

作者: henry    时间: 2008-1-6 22:55
谢谢,大家一起开心才最重要,这次要谢谢沈亮的组织,SHADOW和WD-40的支持,谢谢CCTV\MTV\[V],谢谢大家的热情!!^^^^^^^^^^^^^^^
作者: 藤原拓海110    时间: 2008-1-9 19:14
姓名 _王敏杰_______     住址 ___霞辉北村4幢15号_______    联系方式:___人在假日望讲店_______          车龄 ___1年__
作者: Night│kid    时间: 2008-1-10 17:29
姓名:程驰艺
住址: 凤起好又多附近
车子:就等08的DB的C4架子来换了...但最近又想买BMX...忧郁中...
车龄:半年...动作只会倒车一点路
TEL:13588476450
作者: shunan1991    时间: 2008-1-12 19:01
我也报个名:姓名 _舒楠_______     住址 __HARO原来的地方________    联系方式:__15858220382________          车龄 __1___       以会的动作等海豚跳
作者: henry    时间: 2008-1-14 00:53
再过半月,冰河解冻,彩蝶纷飞,狗熊撒欢,春暖花开,万物复苏........正是练车的好季节。。。。
作者: sTill    时间: 2008-1-18 19:17
姓名:田子崟    住址:庆春坊    联系方式:13685757713         车龄 3个月       以会的动作 :无
作者: sTill    时间: 2008-1-18 21:16
原帖由 henry 于 2008-1-14 00:53 发表
再过半月,冰河解冻,彩蝶纷飞,狗熊撒欢,春暖花开,万物复苏........正是练车的好季节。。。。

太有诗意了
作者: 全反应    时间: 2008-1-19 17:46
帮别人填的

姓名:田子尹                住址:青春坊                    电话:13685757713                   车龄   3个月              以会动作:无
作者: 全反应    时间: 2008-1-19 17:47
也  已经填好的啊   扫弄
作者: sTill    时间: 2008-1-19 18:59
怎么我算两个名额

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3