骑行网 HZBIKE

标题: 天气啥时候回好啊!!@#$% [打印本页]

作者: rokin    时间: 2008-1-21 17:44
标题: 天气啥时候回好啊!!@#$%
[jhl] 本来就打算回家骑着走,眼看天气不行了今天就跑去买车票先,爷爷的,到车站说没票了,这不是逼着我发标吗???~!!!!!  诶   从丽水到宁波   过温州的话有400-500啊   反正放的那天如果不下雨就骑   路上就听天了
作者: ○鉳鉲藍○    时间: 2008-1-21 17:50
礼拜3 会好
作者: dahuai    时间: 2008-1-21 17:56
看了今天的报纸说冷空气又来的`~~很难说了~~~
作者: rokin    时间: 2008-1-21 18:05
诶  希望回好吧[jhl] [jhl]
作者: 开水    时间: 2008-1-21 19:50
雨中骑车也很有乐趣吧,不过要注意安全就是了。
作者: ef2006    时间: 2008-1-21 19:52
太有乐趣了。。我都骑了两个礼拜了。真是又冷又有乐趣啊。。。。我太阳。。
作者: mr250    时间: 2008-1-21 19:56
气象预报说[swe] 这个周末还是雨雪天
作者: ltvsd5200    时间: 2008-1-21 20:07
末有晴的时候啦
作者: QLM    时间: 2008-1-21 20:09
原帖由 ef2006 于 2008-1-21 19:52 发表
太有乐趣了。。我都骑了两个礼拜了。真是又冷又有乐趣啊。。。。我太阳。。

。。同感 喜欢雨后骑 不喜欢雨中骑
作者: 山猫    时间: 2008-1-21 20:14
周三周四好象晴的
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-1-21 21:01
[swe] [swe] [swe] 下雨下不好的~~~
作者: lmfvc    时间: 2008-1-21 21:59
老天啊  快停吧....我的车还在学校啊  我要拿回来 [5555] [5555] [5555]
作者: 芒果熊    时间: 2008-1-21 22:12
这个冬天不太对~
作者: 里想主意    时间: 2008-1-21 22:13
同情ing………………江南的冬雨确实很烦人[wc]
作者: wilkes1853    时间: 2008-1-21 22:17
原帖由 QLM 于 2008-1-21 20:09 发表

。。同感 喜欢雨后骑 不喜欢雨中骑

雨后和雨中一样的效果,骑完回家洗PP
作者: 里想主意    时间: 2008-1-21 22:31
原帖由 wilkes1853 于 2008-1-21 22:17 发表

雨后和雨中一样的效果,骑完回家洗PP

穿尿不湿
作者: kevin    时间: 2008-1-21 23:24
我也打算骑回家,楼主就使劲祈祷吧:下总~我不要看到你~阿门![5555] [nono]
作者: 印第安土著    时间: 2008-1-22 08:09
雨后骑也很难受的,特别是地面湿的时候
春暖花开的时候骑车最舒服,不远啦~~[oo]
作者: 一二一    时间: 2008-1-22 08:35
天气好我就骑SP8上班。最近两周一至骑齿胎山地上班了,摔水不严重,经常在人行道上骑,那上面没有积水,还偶尔翻过翁家山,比骑SP8有趣。[oo] [oo]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3