骑行网 HZBIKE

标题: 3.15周队去临安神龙川,俺们去安吉 [打印本页]

作者: 亲近自然    时间: 2008-3-17 18:57
标题: 3.15周队去临安神龙川,俺们去安吉
[localimg=640,480]6[/localimg]安吉来回112公里,也很厉害滴

作者: chenrwcn    时间: 2008-3-17 19:20
追MM追得好累啊,大腿好痛,有点悔了。[5555]
作者: 亲近自然    时间: 2008-3-17 19:24
追MM那么容易啊??哈哈
作者: 上坡    时间: 2008-3-17 19:57
第二纵队成绩很好。
作者: 德清小林    时间: 2008-3-17 20:30
厉害厉害 [luguo]
作者: 钟师傅    时间: 2008-3-18 08:20
原帖由 chenrwcn 于 2008-3-17 19:20 发表

MM又不理你,悔啦!
作者: 钟师傅    时间: 2008-3-18 08:22
112km!是我的日行最高记录了,自己贺一下![kiss]
作者: 独钓寒江雪    时间: 2008-3-18 15:58
都是强人,望尘莫及啊!
作者: 亲近自然    时间: 2008-3-18 17:29
标题: 回复 7# 的帖子
112KM!对我们这些菜鸟来说,强度是有点过了呀,过了反而会伤身体了呀,下次悠着点啊
作者: lemon95    时间: 2008-3-18 18:58
安吉~~
一个把偶地魂都勾去N久的胜地~
下次去之前发个通知啊
作者: lemon95    时间: 2008-3-18 18:59
原帖由 chenrwcn 于 2008-3-17 19:20 发表

下次我陪你去追~~~~
作者: chenrwcn    时间: 2008-3-18 19:45
这几个公路MM太骠悍,一直骑在超道上,偶怕死,远远的只能看看。
作者: 钟师傅    时间: 2008-3-19 08:14
原帖由 亲近自然 于 2008-3-18 17:29 发表
112KM!对我们这些菜鸟来说,强度是有点过了呀,过了反而会伤身体了呀,下次悠着点啊

老大:是你安排的哦![kiss]
作者: 德清志浩    时间: 2008-3-19 08:20
都厉害。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3