骑行网 HZBIKE

标题: 3月24日 心情:和天气一样 [打印本页]

作者: 妙妙    时间: 2005-3-24 16:11
标题: 3月24日 心情:和天气一样
<>望向窗外的时候,刚好有架飞机带着自得的轰鸣声掠过,我想,它快要降落了。</P>
<>然后,会下来许多人。认识的,不认识的;刚认识的,永远都不会认识的。</P>
<>他们都刚从云端上来,受过天空的洗礼,沐浴过阳光的绚烂。</P>
<P>或回家,或离家。</P>
<P>这,就是旅程。</P>
<P>经历有些事情就好像在旅游,有时候会觉得目的地是最重要的,甚至忽略了过程。</P>
<P>而有些过程却会在许久许久后被翻出来,虽然仅为一点一滴而已。</P>
<P>当一个人已经对结果感到无能为力或是感到可以接受的时候,这件事的最终结果便已经是无关紧要的了。</P>
<P>这个时候,人会对中间走过的过程念念不忘。</P>
<P>人生亦是如此,因为人注定是要离开这个世界的。</P>
<P>所以,我们留恋的是人生走过的每一个脚步,看过的每一场电影,接触的每一个人。</P>
<P>你,会记住飞机自由翱翔时窗外飘过的那朵云吗?会想起你要的是咖啡还是可乐吗?</P>

作者: random_ws    时间: 2005-3-24 16:31
<>你是在机场工作的啊?</P><>安检啊?</P>
作者: 诺亚    时间: 2005-3-24 16:35
晚上我阿要飞的类,希望不会掉下来
作者: random_ws    时间: 2005-3-24 16:43
<>心态要好~~~</P><>实际上飞机是最安全的交通工具~~~</P>
作者: 我同意    时间: 2005-3-24 16:50
<>自己的博客么不晓得起写写,每天在这里写。。。。。</P><>你说你的博客多久没看过的</P>
作者: random_ws    时间: 2005-3-24 17:39
<>哪里啦???</P><>你的心态不好哦~~</P>
作者: random_ws    时间: 2005-3-24 17:42
<>我book不看你都知道的啊?</P><>真厉害~~~</P><>那你呢???</P><P>应该和我差不多的,呵呵</P>
作者: 我同意    时间: 2005-3-24 18:40
我说是博客,不是BOOK
作者: CN110    时间: 2005-3-24 18:44
<B>以下是引用<I>诺亚</I>在2005-3-24 16:35:24的发言:</B>

<>一路走好 回来后我们再好好聚聚[em10][em10][em10]</P>
作者: 涛涛    时间: 2005-3-24 19:19
[em01][em01][em01][em10][em10][em10][em10]
作者: tony-515    时间: 2005-3-24 19:25
<B>以下是引用<I>诺亚</I>在2005-3-24 16:35:24的发言:</B>

<>飞哪里?非洲?</P>
作者: 涛涛    时间: 2005-3-24 19:42
偶么鸡的类
作者: wt529    时间: 2005-3-25 08:05
<B>以下是引用<I>random_ws</I>在2005-3-24 16:43:07的发言:</B>

<>心态要好~~~</P>
<>实际上飞机是最安全的交通工具~~~</P>

你是地服???
作者: 打鸡蜜蜂    时间: 2005-3-25 12:02
期待续集--------------------------------------------
作者: 我同意    时间: 2005-3-25 12:37
<B>以下是引用<I>wt529</I>在2005-3-25 8:05:10的发言:</B>
&gt;

你是地服???

<>
<>飞机是最安全的交通工具的</P>
<>我相信飞机的。</P>

作者: tony-515    时间: 2005-3-25 12:47
但飞机出事故就100%死亡的~
作者: 妙妙    时间: 2005-3-25 15:54
<B>以下是引用<I>我同意</I>在2005-3-24 16:50:00的发言:</B>

<>自己的博客么不晓得起写写,每天在这里写。。。。。</P>
<>你说你的博客多久没看过的</P>

<>
<P>方便呀</P>
<P>灌水的时候顺便写写</P>
<P>嘿嘿</P>
<P>博克2个月的把</P>
作者: 妙妙    时间: 2005-3-25 15:55
<B>以下是引用<I>random_ws</I>在2005-3-24 17:42:00的发言:</B>

<>我book不看你都知道的啊?</P>
<>真厉害~~~</P>
<>那你呢???</P>
<P>应该和我差不多的,呵呵</P>

<P>你兜扣功夫好,佩服……
<P>另外,我个篇文章明明就是在写人生,你老是说飞机干吗?飞机只是一个引子阿……
<P>唉……</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3