骑行网 HZBIKE

标题: 同志们,我该怎么办? [打印本页]

作者: Dp    时间: 2008-3-27 10:57
标题: 同志们,我该怎么办?
具体的事情,可以参看交易区里卖trek1400整车的一个帖子。我承认我说的话不对,玩笑开过头了,如果光良觉得不好我可以在这里公开道歉。但是光良后来的话让我心寒啊。什么你小心一点你是几几班的我知道了一类威胁性的话语。光在这里就已经威胁未成年人了。同志们给我做个证,如果我突然很多天没上网了,帮忙大家注意一下…我可以道歉,但是光良也必须道歉。但是如果争斗避免不了的话,我们学校保安和同学也不是吃干饭的。如果光良把帖子都编辑掉了我也没办法,只有能说一句,公道自在人心…

OK没事了...误会和年轻气盛而已...

作者: 荣哥    时间: 2008-3-27 10:59
光良人品不好是HB公认的,表理他.[lala] [lala] [lala]
作者: 神奇土匪    时间: 2008-3-27 11:00
哦,我知道了![oo]
作者: 狼被围奸    时间: 2008-3-27 11:03
前阵子不是说交易区不可以编辑了的吗,怎么又可以编辑了啊[dead]
作者: —KK—    时间: 2008-3-27 11:06
安邦护卫。。。。

以上玩笑,大家各让一步就OK了吗。。。
你停了,如果他还继续那就是他的错了。。
作者: 延安路正步走    时间: 2008-3-27 11:07
光良曾经不是要单跳下总龙井嘛,后来就没出现过
作者: 六月    时间: 2008-3-27 11:07
这么猛啊,怎么像小痞子呢.[how]
作者: 下雨天    时间: 2008-3-27 11:09
他的风格还是没变
作者: casper    时间: 2008-3-27 11:12
别理就是了,你看有多少人给他顶帖的?
作者: Dp    时间: 2008-3-27 11:25
看来是我不对了…麻烦大家了…我错了…不该去捅马蜂窝…我手机发的,以为你发上来…算了算了…如果光良还要比车的话我自动认输做懦夫好了…
作者: QZY    时间: 2008-3-27 12:37
guangliang我见过,没想象中那么坏,呵呵
但是语言很容易让人产生误会
也许还是比较幼稚吧
作者: 远_李    时间: 2008-3-27 12:41
冲动是魔鬼
作者: wilkes1853    时间: 2008-3-27 15:23
原帖由 狼被围奸 于 2008-3-27 11:03 发表
前阵子不是说交易区不可以编辑了的吗,怎么又可以编辑了啊[dead]

现在好象也不可以编辑了啊,DP表担心他把证据消外
作者: wilkes1853    时间: 2008-3-27 15:31
貌似又可以编辑了[wc] [wc]
作者: Allenyan    时间: 2008-3-27 16:07
LZ最近还是小心点好了,
很多事情都是这样的,防君子难防小人啊。。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3