骑行网 HZBIKE

标题: 郁闷死,谁进来帮我看下 [打印本页]

作者: 流言菲语    时间: 2008-4-25 17:13
标题: 郁闷死,谁进来帮我看下
新车圈到了,我爸查收的,但是我回来以后发现圈上有污花一样的痕迹,也不象是磨损的,但就是擦不掉,有人能告诉我下用什么东西可以把那些痕迹去掉吗?还有那个貌似是修正液写上去的字,怎么处理掉?…实在郁闷,太不和谐了

作者: 流言菲语    时间: 2008-4-25 17:15

拍了几张照片,就是这样的痕迹,擦啊擦不掉,拍不大好,效果不是很好,看不大明显,但实物给我感觉那些痕迹很明显,有人能告诉我下怎么处理这些东西么?
作者: 风声边界    时间: 2008-4-25 17:25
松香水伺候~~~[luguo]
作者: surddar    时间: 2008-4-25 17:27
照片我怎么看不到呢
作者: 流言菲语    时间: 2008-4-25 17:29
原帖由 风声边界 于 2008-4-25 17:25 发表

会影响车圈的漆吗?
作者: 宝龙    时间: 2008-4-25 17:30
用久了就没了
作者: 流言菲语    时间: 2008-4-25 17:31
………不处理掉心理相毛不舒服主要
作者: vision    时间: 2008-4-25 17:32
正好借楼主宝地咨询一下,我那个车架全白的,上面泥浆泛上去,一般都擦掉了,但有些时间长了,干了,一擦反倒散开了,黑糊糊的,深么不是很深,怎么擦都擦不干净,怎么办
作者: 7空8空    时间: 2008-4-25 17:33
原帖由 风声边界 于 2008-4-25 17:25 发表

松香水不可以乱用的吧,貌似先要弄清楚是什么,油还是漆,用松香水的话可能会把底漆也洗了!会花掉的
作者: 7空8空    时间: 2008-4-25 17:36
可能是沥青之类的东西!!是很难擦!!有种叫沥青去油剂的,试试吧!!10块瓶,具体还是要看是什么
作者: 流言菲语    时间: 2008-4-25 17:37
原帖由 7空8空 于 2008-4-25 17:33 发表

松香水不可以乱用的吧,貌似先要弄清楚是什么,油还是漆,用松香水的话可能会把底漆也洗了!会花掉的

我啊说不大清楚,像是粘过不干胶那种东西然后留下的痕迹
作者: 流言菲语    时间: 2008-4-25 17:46
哪个好帮忙处理下小弟感激不尽的……
作者: 7空8空    时间: 2008-4-25 17:53
酒精、汽油、或者是指甲油稀释液,洗洁精加食用醋,护手霜
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-4-25 17:53
松香水能把漆擦了?那我的车烤漆实在太好了,怎么擦怎么不掉
作者: mr250    时间: 2008-4-25 17:58
如果是不干胶,用点油擦,瞬间就没了
作者: mr250    时间: 2008-4-25 17:59
不过记得要把油弄干净
作者: 流言菲语    时间: 2008-4-25 18:12
具体也说不清楚,酒精试了效果不明显……
作者: allan_lee    时间: 2008-4-25 21:37
应该是记号笔之类的吧

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3