骑行网 HZBIKE

标题: 回宁波随拍 [打印本页]

作者: 任逍遥1981    时间: 2008-5-20 19:18
标题: 回宁波随拍
文字明天再码,肚子饿死了

首先向灾区的同胞们致以深切的问候。
  5.1没回家,这次趁有空就回去了一下。已经有过一次带自行车回宁波的经历,更考虑到,带自行车回去是非常的实惠,所以决定这次还是带回去。这几天天公作美,风也不小,吹得万里晴空一碧如洗,正是拍照骑行的好时候。骑着俺的小毛驴啊,骑行在高大的水杉树阴下哪,夹在公路两旁的是绿油油的田野哟。哦,美丽的奉化,偶回来了,哈哈[lala] 。
  回的路上就不详述了,反正天气不错,心情也不错。回到家,进家门,偶妈妈眼睛一瞪“花头噶太”,哈哈,之后就忙着招待偶这个远方来的贵客,也忘了责备我这个不孝的儿子。
  第二天,想去找我姐夫,姐夫上班;想去找我同学,同学加班;想去找我小外甥,小外甥忙着跟他妈妈一起去喝满月酒。那叫一个郁闷啊,只好一个人去了县城边上的山里转悠。不过时来运转,失之东隅得之桑隅,绝对是塞翁失马啊,哈哈,一个人独行也有一个人的收获,在山上发现了好吃的了,哈哈,很久没吃到这个野果了,更是很久没亲自采过这个野果了(那还是读初中时爷爷还健在的时候跟他去山上时采过),真的是很兴奋,想好好表达一下喜悦之情,就花了很长时间采了一堆,并把它们放在一起,真是红的漂亮红的诱人哪,想起索尼液晶电视的一句广告语了,什么红什么XXXX的红,哈哈。花开两朵各表一枝,除了找到好吃的之外,风景也相当的不错,山青水绿的,要不是难得回家一趟,真不想那么早回家,真想多拍点照片,很多细节都没来得及去探访,留着下次去吧。
  很快就到回杭州的时间了,告别了我可爱的父母。这次在从家里到宁波的这段路上,创造了自己的一个纪录,家里骑到城区20KM,平均时速达到了27KM,过去在杭州市区7KM的距离,平均时速达到的最高纪录是25KM。经过这次骑行,发觉自己能保持的巡航速度提升了一些,真是不错,更加值得高兴的事,感觉自己体重又轻了一点,哈哈。下次,期待着下次的宁波骑行。

好漂亮的小毛驴啊,哈哈

好漂亮的小毛驴啊,哈哈

作者: zhaochendong    时间: 2008-5-20 19:26
相薄真漂亮[kiss]
作者: H    时间: 2008-5-20 19:27
很美
作者: 任逍遥1981    时间: 2008-5-20 19:30
欢迎大家有机会去我们老家玩
作者: milandini128    时间: 2008-5-20 19:40
我祖籍宁波的
作者: ○鉳鉲藍○    时间: 2008-5-20 20:08
这个把套… 你真有米
作者: Cecilfee    时间: 2008-5-20 20:13
原帖由 milandini128 于 2008-5-20 19:40 发表
我祖籍宁波的

居然现在才知道你是偶老乡啊[nono] [nono] [nono]
作者: milandini128    时间: 2008-5-20 20:16
原帖由 Cecilfee 于 2008-5-20 20:13 发表

居然现在才知道你是偶老乡啊[nono] [nono] [nono]

我也是才知道的
作者: jaychu128    时间: 2008-5-20 21:13
  我是宁波原住民
作者: 手工单车    时间: 2008-5-20 21:53
那是相当的漂亮.
作者: flesive    时间: 2008-5-20 21:55
顶顶楼主,苗子看上去很好吃,口水……
作者: ken.wug    时间: 2008-5-20 22:08
avid的碟刹。。
作者: 单飞    时间: 2008-5-20 23:38
真美........................辛苦了!
作者: anglez310    时间: 2008-5-20 23:53
座垫是V1还是V2?
作者: 吉吉    时间: 2008-5-21 11:01
我是宁波的
怎么没看不出是在哪(我是市区的)嘿嘿
作者: 任逍遥1981    时间: 2008-5-21 12:06
好多宁波老乡啊,真的是才知道!大家好
作者: 任逍遥1981    时间: 2008-5-21 12:09
原帖由 ○鉳鉲藍○ 于 2008-5-20 20:08 发表
这个把套… 你真有米

哈哈,没办法,谁叫阿拉噶要好看呢,换了坐包后,总觉得哪里不妥当,后来想起可能是白色的比例不协调所致,换了白色把套后,果然协调很多。但是钞票又交关多付出去了。
作者: 任逍遥1981    时间: 2008-5-21 12:10
原帖由 手工单车 于 2008-5-20 21:53 发表
那是相当的漂亮.

嘿嘿,下次骑到你店里去骚一下
作者: 任逍遥1981    时间: 2008-5-21 12:11
原帖由 flesive 于 2008-5-20 21:55 发表

哪个苗子?那幅红红的水果吗?我们那里叫“阿共共”,很久没有吃到了,更加久没有自己去采了,所以当时很兴奋的说。
作者: 任逍遥1981    时间: 2008-5-21 12:12
原帖由 单飞 于 2008-5-20 23:38 发表
真美........................辛苦了!

不辛苦,呵呵
作者: 任逍遥1981    时间: 2008-5-21 12:12
原帖由 anglez310 于 2008-5-20 23:53 发表
座垫是V1还是V2?

我还没搞清楚呢,本来想向你咨询的,但总是联系不上你
作者: 任逍遥1981    时间: 2008-5-21 12:14
原帖由 吉吉 于 2008-5-21 11:01 发表
我是宁波的
怎么没看不出是在哪(我是市区的)嘿嘿

老乡好:)我是走的宁波-姜山-西坞这条路,没拍城市风景,取的很多都是局部,所以看不出来。
作者: dajundada    时间: 2008-5-21 12:20
好地方.      
           好地方真多..
作者: zydna02    时间: 2008-5-21 12:53
真美啊~下次LZ组织骑行啊~
作者: 人行的道    时间: 2008-5-21 14:13
照片拍的真漂亮,你的车也是非常漂亮!!
作者: 任逍遥1981    时间: 2008-5-21 14:14
原帖由 zydna02 于 2008-5-21 12:53 发表
真美啊~下次LZ组织骑行啊~

好的,没问题啊,我组织的话都是休闲骑,不累人的,哈哈
作者: 任逍遥1981    时间: 2008-5-21 14:17
原帖由 人行的道 于 2008-5-21 14:13 发表
照片拍的真漂亮,你的车也是非常漂亮!!

三克油,有机会去我们那里玩玩。
作者: MOLOTOV    时间: 2008-5-21 16:20
哪个果子是野草莓  我小时候经常摘   杭州城隍山上很多很多
作者: 任逍遥1981    时间: 2008-5-21 16:53
原帖由 MOLOTOV 于 2008-5-21 16:20 发表
哪个果子是野草莓  我小时候经常摘   杭州城隍山上很多很多

现在不知道还多不多的?
作者: bashe1995    时间: 2008-5-21 21:38
蔡司的头就是好!油!润!
作者: 任逍遥1981    时间: 2008-5-22 11:06
原帖由 bashe1995 于 2008-5-21 21:38 发表
蔡司的头就是好!油!润!

“油,润”这两个字怎么感觉好象是在描述自行车配件呀?哈哈。现在是老掉牙的机型了
作者: 赵同学    时间: 2008-5-22 11:43
LZ的白马漂亮的
作者: 任逍遥1981    时间: 2008-5-22 12:21
原帖由 赵同学 于 2008-5-22 11:43 发表
LZ的白马漂亮的

谢谢你的赏识,花了好多钱啊
作者: dycxx    时间: 2008-5-22 12:48
原帖由 flesive 于 2008-5-20 21:55 发表

作者: camus    时间: 2008-5-22 14:56
看到漂亮的照片都要顶的
作者: 任逍遥1981    时间: 2008-5-22 15:10
原帖由 camus 于 2008-5-22 14:56 发表
看到漂亮的照片都要顶的

谢谢你的支持!
作者: 任逍遥1981    时间: 2008-5-23 13:19
原帖由 ken.wug 于 2008-5-20 22:08 发表
avid的碟刹。。

说是碟片翘的很厉害了,是不是单面制动的缘故啊?特别容易变形
作者: 1856    时间: 2008-5-27 12:58
[kiss] [kiss] [kiss]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3