骑行网 HZBIKE

标题: 中华人民共和国成立以来首个端午节公假台州游照片已上 [打印本页]

作者: hgyh82    时间: 2008-6-10 21:37
标题: 中华人民共和国成立以来首个端午节公假台州游照片已上
早上4点半出发,当时天还是黑色的,骑到萧山找104国道,从环城南路走的,估计是绕圈了。。。之后找到了国道,沿着国道骑到上虞一路平坦。到了上虞之后就转弯向南骑了,一路的逆风,nnd骑到快到嵊州了才不吹风,路遇一摩托车骑友,一块骑了十几分钟。嵊州之后是新昌,新昌之后就上坡不断了。。。之后一直到台州界才是正宗的下坡开始。。。爽啊,之后就是天台,天台之后就是临海,天台到临海有点远的,临海之后是黄岩,之间已经是黑夜了,有个隧道竟然没有灯。。。。老子怕死了,本来就害怕这么黑的夜晚一个人骑,这么黑的隧道,我只看到前面几百米远处是个隧道出口,其他就是把手放到眼睛前面1厘米的地方也看不到。。真是黑的慌啊。。。。终于到了黄岩然后到了路桥妈的。明天上照片

共骑行320公里
消耗1瓶激活,7瓶矿泉水,5瓶啤酒,若干棒冰,牛肉,软曲奇等等
出汗N斤
落汤鸡次数:3次

台州特点:

十字路口都是大转盘
娱乐业比较发达
农村房子都是从下到上一间一户极度浪费土地啊,两家或者三家合用个楼梯不省很多面积么

作者: hgyh82    时间: 2008-6-10 21:38
沙发一定要自己来
作者: ken.wug    时间: 2008-6-10 21:40
板凳直接抢掉
作者: obian    时间: 2008-6-10 21:40
板凳也行的。。。
作者: L.B    时间: 2008-6-10 21:40
82辛苦了。..
作者: qhy18227    时间: 2008-6-10 21:44
PPPP上PP
作者: 荣哥    时间: 2008-6-10 22:12
强悍的82![oo] [oo] [oo]
作者: ○鉳鉲藍○    时间: 2008-6-10 22:14
82 绝对是一牛人
作者: H    时间: 2008-6-10 22:16
毒头一个[5555]
作者: lgs520yxx    时间: 2008-6-10 22:19

我还以为有照片

还要等明天
作者: 下雨天    时间: 2008-6-10 22:21
这样就没了?
作者: 猎豹歼击车    时间: 2008-6-10 22:28
精彩的在后面
作者: milandini128    时间: 2008-6-10 22:50
看 82 好戏
作者: anglez310    时间: 2008-6-10 22:52
下总就等着给你加精类。动作快点的说。。。
作者: hgyh82    时间: 2008-6-11 15:20
早就想骑个长途,这次准备好了线路,从杭州出发到路桥,沿着104国道骑,前几天从地图上看到路桥区**是261公里。
公元2008年6月7号早上4点钟闹钟一响,本人立马起床洗脸刷牙穿衣服,准备点吃的东西,换洗的衣服已经昨天让同学带着了,不用自己背包了,省去了不少重量。4点半左右,抗上俺的山地车下楼出发啦。。开心啊,好久没有长途了

从杭州到路桥的骑行路线

从杭州到路桥的骑行路线

作者: hgyh82    时间: 2008-6-11 15:24
早上的路很空旷,好像自家的路,爱怎么骑就怎么骑,不用像上下班高峰那样的拥挤了

骑行中自拍

骑行中自拍

清晨的文二西路

清晨的文二西路

作者: hgyh82    时间: 2008-6-11 15:28
早上没吃东西,不过起太早了吃都吃不下,一直想买点喝的,但也都没停,一路骑到三桥入口,入口处写的:禁止行人和非机动车。。。nnd,老子也不管,现在反正还早,不然让我到4桥绕个圈可亏大了

上桥才发现,原来行人和非机动车入口在桥下可以从楼梯上去,原来三桥有人行道。。。。nnd

因为没DC,都是手机拍的,很糊

3桥上的自拍

3桥上的自拍

作者: hgyh82    时间: 2008-6-11 15:30
下了三桥,本来记得地图上是三桥下去笔直走,可以到什么塘路的,再左转就能直接到104国道了,结果下桥走了非机动车道。。。路线就和机动车道不一样了。。。。。。。
晕死了,就一路骑到了萧山,反正知道104国道应该在东南边就一路骑总能碰上的

清晨的萧山

清晨的萧山

作者: hgyh82    时间: 2008-6-11 15:34
在萧山一直骑到了环城南路(具体是不是这么个路名忘记 了),往左向东骑,我骑呀骑,到了十字路口,一看路标,nnd,104国道竟然在北边,还让我往左转弯,那岂不是我多走路了么。。。。奶奶的
郁闷啊
没办法,不这么走不认识路啊。。。。
好不容易我骑到了104国道,国道旁买了第一瓶饮料-激活。
这104国道也蛮有意思的,竟然也禁止非机动车上路。。。。我是不管了,不然我又要走错路了

一路骑到了柯桥

柯桥,我来了

柯桥,我来了

作者: lgs520yxx    时间: 2008-6-11 15:35
饿

直播么

82终于上PP了
作者: hgyh82    时间: 2008-6-11 15:36
柯桥到绍兴非常的近,一会就骑到了,104国道的边上就是杭甬铁路,电气化好像还没有改造完毕,就这么沿着104国道骑到了绍兴,一路看到好多加油站,巨多的货车在那里停着排队等着加柴油

绍兴我来了

绍兴我来了

作者: lgs520yxx    时间: 2008-6-11 15:36
国道还有些省道说了禁止非机动

但照样可以骑的

JCSS不会管
作者: hgyh82    时间: 2008-6-11 15:38
在绍兴的汽车站,吃了第一顿饭,早饭,nnd,找错地方了,汽车站真贵,煎饺5毛一个,这一顿要花我6块钱[nono]

我的早饭

我的早饭

作者: obian    时间: 2008-6-11 15:41
厄。。。伙食不错。。。
作者: ○鉳鉲藍○    时间: 2008-6-11 15:42
速度 82
作者: lgs520yxx    时间: 2008-6-11 15:46
5毛一个

感觉质量还不咋的

亏了
作者: hgyh82    时间: 2008-6-11 15:46
吃好早饭,继续上路,路途遥远,由不得我多多休息啊。
我一路往东,当闻到阵阵酒香就是上虞到了。。。女儿红的酒厂就在这里的路边!从杭州到上虞这段路都很好,没有上坡,极度平坦。

现在才知道原来女儿红是上虞的

作者: west.白    时间: 2008-6-11 15:47
自带板凳看直播。
作者: ○鉳鉲藍○    时间: 2008-6-11 15:47
文字水平 属于小学5年级级别
作者: hgyh82    时间: 2008-6-11 15:50
上虞才一丁点大,到上虞之后就要往右拐弯向南骑了,昨天群里还说今天要下雨,可是天气来的个好,热死了

从杭州骑到上虞,一路过来骑一会就是一个新地方,心理蛮舒服的,感觉也蛮快,可是到上虞之后就不一样了 ,方向变了之后,竟然变成逆风骑了,也不知到底是逆风还是缓坡,反正累的很啊。。骑了老半天,肚子饿了,在上浦这个地方吃了个面条,喝了一瓶啤酒
作者: hgyh82    时间: 2008-6-11 15:57
继续骑,妈的终于看到路牌了,奶奶的还有这么远,从上虞过来都已经骑了30多公里了

作者: hgyh82    时间: 2008-6-11 16:00
最后到嵊州的十几公里都是个黄沙车,都是四五排轮子的超级大卡车,危险啊
快要到嵊州市路遇一个摩托车骑友,从绍兴骑往温州,一路陪我骑了10来分钟,看他的穿着,真暖和

这叫啥车就不知道鸟

路上遇到的摩托车骑友

路上遇到的摩托车骑友

作者: ayong401    时间: 2008-6-11 16:01
女儿红边上就是我以前的母校.
怀念啊.....

那里曾经无情的孕育了我的初恋.......
作者: hgyh82    时间: 2008-6-11 16:02
好不容易骑到了嵊州,累死了,也饿死了,吃个中饭,来了几条小黄鱼,再弄了个汤,喝了两瓶啤酒

我的午饭

我的午饭

作者: hgyh82    时间: 2008-6-11 16:05
原帖由 ayong401 于 2008-6-11 16:01 发表
女儿红边上就是我以前的母校.
怀念啊.....

那里曾经无情的孕育了我的初恋.......

少见你了么

从嵊州出发往新昌,近的很,一下子就到了,估计也就十几公里。不过过了新昌之后,在一个上坡前,下雨了。。。。我在边上小店买了个水,顺便要了个塑料袋,套着手机不被淋湿,人就不管了,继续向前,落汤鸡是难免了,新昌过去一路风景就变好起来了

作者: lgs520yxx    时间: 2008-6-11 16:06
我第一次知道女儿红在上虞

两瓶啤酒

我下去就找不到脚踏在哪里了

[swe]
作者: hgyh82    时间: 2008-6-11 16:06
向后看是下坡

作者: hgyh82    时间: 2008-6-11 16:09
新昌过来上坡太长了,从160公里处开始是缓坡,从180公里处开始是连续的坡,爬的好久好累啊

终于爬到坡顶,拍了个照这时候雨很小了

作者: hgyh82    时间: 2008-6-11 16:10
继续骑,前面一转弯,还是向上的坡,妈的原来爬坡还没完

这里向左转弯

作者: hgyh82    时间: 2008-6-11 16:12
这个镇建的也太高了,也可能是建的高的缘故,环境好了,这里很多的胶囊工厂
这里开始下坡了

作者: hgyh82    时间: 2008-6-11 16:14
才下了两三百米,又上坡了。。。而且路上还遇到了大雨,雨滴还超大,打的我疼死了

好不容易我骑到了台州界了。。。这里才是真正的下坡开始

作者: hgyh82    时间: 2008-6-11 16:20
我也要减速

作者: hgyh82    时间: 2008-6-11 16:21
这个是一路的下坡

作者: hgyh82    时间: 2008-6-11 16:22
好不容易到了天台了,发现一个楼盘变成烂尾楼了,这个楼盘蛮大,估计也有个七八万平米

作者: hgyh82    时间: 2008-6-11 16:24
饿死了,天台停下吃个饭先
两条溪鱼30块,再弄个汤,喝了两瓶啤酒一瓶雪花一瓶红石梁

作者: ○鉳鉲藍○    时间: 2008-6-11 16:25
你真会喝酒[faint]
作者: hgyh82    时间: 2008-6-11 16:27
吃完上路,骑着就天黑了,天台到临海是好像50多公里,然后从临海到黄岩是38公里

一路黑漆漆的,路上吃了若干巧克力,牛肉干,矿泉水,棒冰等等

从临海到黄岩有个隧道没有灯的,全长大概五六百米左右,骑过去时候正好没有车经过,那是真正的伸手不见五指。。 只能看着前面的出口处,瞄准出口拼命踩,毕竟慌的很
作者: hgyh82    时间: 2008-6-11 16:28
好不容易骑到了黄岩了

作者: hgyh82    时间: 2008-6-11 16:31
然后再骑了一段路又一个好不容易就路桥到了

这个时候屁股已经非常疼,双脚膝盖已经异常酸疼,打电话问同学在哪里,说要我继续向前骑,我说多远,他说坐车半小时,nnd那不还要30公里啊。。。

老子不骑了,反正路桥到了,打的,这时候码表显示是320公里。

拍照留念

拍照留念

作者: hgyh82    时间: 2008-6-11 16:33
路桥的酒店

我的大腿

我的大腿

作者: obian    时间: 2008-6-11 16:34
老板,入住的酒店很有档次。。
作者: hgyh82    时间: 2008-6-11 16:36
是我路过的酒店[kiss]
作者: 延安路正步走    时间: 2008-6-11 16:44
沙发没有 了
作者: lgs520yxx    时间: 2008-6-11 16:48
82的酒量不是一般的好

酒后驾车好HI
作者: 荣哥    时间: 2008-6-11 16:56
82,我心中的偶像.[oo] [oo] [oo]
作者: 柯梦涵    时间: 2008-6-11 16:57
嘿嘿,下次当天台尝下济公佳酿
不错滴。。。[lala]
作者: 沉睡的小年糕    时间: 2008-6-11 16:58
个酒鬼82
作者: 黑秃鹫    时间: 2008-6-11 16:59
伙食太好了

酒肉必备~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天都    时间: 2008-6-11 17:05
一天骑320公里NB
作者: hgyh82    时间: 2008-6-11 17:19
原帖由 柯梦涵 于 2008-6-11 16:57 发表

不早点说我就不喝啤酒了
作者: H    时间: 2008-6-11 17:36
酒鬼82,下回和酒神狼拼一枪,我做裁判
作者: 路人乙    时间: 2008-6-11 17:47
原帖由 柯梦涵 于 2008-6-11 16:57 发表

那是紅糖水加了點酒精,不是酒,小心中毒
作者: 任逍遥1981    时间: 2008-6-11 17:48
太太太太太太太强了!仰慕啊!!
作者: 狼被围奸    时间: 2008-6-11 18:31
黄岩,偶的家呀。这条路骑过两回了
作者: 柯梦涵    时间: 2008-6-11 19:31
原帖由 路人乙 于 2008-6-11 17:47 发表

那是紅糖水加了點酒精,不是酒,小心中毒

造谣~![swe]
作者: 行云流水    时间: 2008-6-11 19:39
这条路2年前我也一个人骑过
早上6点玉泉出发到天台晚上7点 280KM
新昌到天台的山路上坡不好对付  但下坡很长 很爽!
然后再花了半天到温岭 一共骑了385KM到家
我在路上不怎么吃东西 那时候天气热过量运动了以后不怎么想吃东西 只狂喝可乐 红牛 可能还是你喝的啤酒好。。
作者: liuan51158    时间: 2008-6-11 20:11
都是牛人,有没20--22号左右骑回台州的?
作者: zydna02    时间: 2008-6-11 20:48
真的是太牛了·
作者: hgyh82    时间: 2008-6-11 21:53
原帖由 hitme 于 2008-6-11 17:36 发表
酒鬼82,下回和酒神狼拼一枪,我做裁判

你请客
作者: 刹车灯    时间: 2008-6-11 21:59
怎么没介绍下自己的坐骑?听的最对的词就是NND和啤酒
作者: redbarit    时间: 2008-6-11 22:06
牛人,铁腿铁屁股,没骑过真很难想象
作者: lgs520yxx    时间: 2008-6-11 22:08
下次出去长途

佳得乐换啤酒了

作者: hgyh82    时间: 2008-6-11 22:34
原帖由 刹车灯 于 2008-6-11 21:59 发表
怎么没介绍下自己的坐骑?听的最对的词就是NND和啤酒

坐骑有啥好介绍的,就是自行车嘛
作者: hgyh82    时间: 2008-6-11 22:35
原帖由 lgs520yxx 于 2008-6-11 22:08 发表
下次出去长途

佳得乐换啤酒了

那是必须的
作者: lgs520yxx    时间: 2008-6-11 22:47
原帖由 hgyh82 于 2008-6-11 22:35 发表

那是必须的

估计我骑几下就倒了

两瓶就嘴了

现在胃病厉害  酒不行了
作者: 猎豹歼击车    时间: 2008-6-11 22:48
8爷太强了
作者: L.B    时间: 2008-6-12 00:17
顶......
作者: L.B    时间: 2008-6-12 00:19
酒82
作者: lgs520yxx    时间: 2008-6-12 00:32
貌似萝卜

最怕酒了

[xixi]
作者: hebifeng    时间: 2008-6-12 09:29
很强大怎么没有PP
作者: hebifeng    时间: 2008-6-12 09:46
牛人一个。顶下
作者: 岩石    时间: 2008-6-12 10:29
看不出来,82酒量这么好啊,以前一起吃饭没看出来嘛......
作者: 桥下的流水    时间: 2008-6-12 11:10
LZ太牛B了~~~
端午偶只从杭州骑到上虞
作者: hgyh82    时间: 2008-6-12 11:33
原帖由 岩石 于 2008-6-12 10:29 发表
看不出来,82酒量这么好啊,以前一起吃饭没看出来嘛......

你个猪,以前还有草包在的时候的事情了
作者: 静水    时间: 2008-6-13 18:54
真能喝 能骑啊
作者: hgyh82    时间: 2008-6-13 22:08
啤酒叫做液体面包啊有营养啊
作者: obian    时间: 2008-6-13 22:09
白酒他们说一滴酒十粒米。。。。
作者: hgyh82    时间: 2008-6-13 22:11
那以后建议补充白酒
作者: 手工单车    时间: 2008-6-14 23:48
你强不和你比,喝啤酒咱们还不错.
作者: lgs520yxx    时间: 2008-6-14 23:57

看球了
作者: hgyh82    时间: 2008-6-15 11:35
老子不看球的
作者: lgs520yxx    时间: 2008-6-15 13:13
噶水的

这个帖太火了
作者: hgyh82    时间: 2008-6-15 13:22
这个贴不是因为水而火
作者: fisher    时间: 2008-6-17 18:30
原来 82不止灌水厉害 骑车也很棒 下回去叫上我啊
作者: 风在路上    时间: 2008-6-19 09:15
标题: 回复 32楼 的帖子
本田公路赛
作者: hgyh82    时间: 2008-6-19 09:16
啥本田公路赛啊
作者: 神孤    时间: 2008-6-23 18:51
帮助顶上来了!台州欢迎你常去!嘿嘿!
作者: jhon    时间: 2008-6-23 19:52
原帖由 obian 于 2008-6-13 22:09 发表
白酒他们说一滴酒十粒米。。。。

怪不得白酒容易晕,原来是吃撑着了
不过白酒喝着爽,直接倒,不会涨,痛快。
我就一次骑行喝白酒,到了目的地看到个出售自酿白酒的店,就买了瓶,吃午餐的时候两个人消灭了点,痛快![oo]
作者: hgyh82    时间: 2008-6-23 20:40
ls高人啊。。。。
作者: topmajian    时间: 2008-6-23 20:42
82厉害的   独的!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3