骑行网 HZBIKE

标题: SPV装车效果图~ [打印本页]

作者: Extrashox    时间: 2005-4-14 13:49
标题: SPV装车效果图~
<>

</P>
<><FONT color=#d56f2b size=4>大家评价一下吧~
</FONT></P>
作者: 巴塞羅納    时间: 2005-4-14 13:50
[em02][em02][em02]
作者: 小步    时间: 2005-4-14 14:00
我的评价就是想打劫。先把3。0的叉子打劫了
作者: foxracing    时间: 2005-4-14 14:31
MINUTE 3:00的叉不错。
作者: 8dudu8    时间: 2005-4-14 15:21
<>米啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 小开哥哥    时间: 2005-4-14 15:33
<>外行人看样子~不错~~~</P>
作者: ww    时间: 2005-4-14 16:58
<>装好的啊</P><>漂亮的</P>
作者: tony-515    时间: 2005-4-14 17:03
有同感~我啊想来枪~
作者: volvo    时间: 2005-4-14 17:23
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小开哥哥</I>在2005-4-14 15:33:00的发言:</B>

<>外行人看样子~不错~~~</P></DIV>

不错(我是外星人)
作者: giant-man    时间: 2005-4-14 17:32
牛车一辆
作者: QZY    时间: 2005-4-14 17:40
好车啊
作者: random_ws    时间: 2005-4-14 18:45
泰国米人~~~
作者: CN110    时间: 2005-4-14 18:47
大烧包
作者: giant-man    时间: 2005-4-14 19:58
有钱的话还真希望能这样子烧一下。
作者: 无影修罗    时间: 2005-4-14 20:10
<>我见过车主,据说花了两万多米装这个车</P>
作者: CN110    时间: 2005-4-14 20:13
烧大了
作者: 无影修罗    时间: 2005-4-14 20:16
<>楼主的口头阐是:"要么不玩车,要玩就玩最好的"</P><>楼主确实烧大了,如果是我装一个同样效果的车,最多1.5万打住.</P>
作者: 诺亚    时间: 2005-4-14 20:31
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无影修罗</I>在2005-4-14 20:16:00的发言:</B>

<>楼主的口头阐是:"要么不玩车,要玩就玩最好的"</P>
<>楼主确实烧大了,如果是我装一个同样效果的车,最多1.5万打住.</P></DIV>
<>
<DIV>我算算</DIV>
<DIV>车架:NRS车架是起步。最低4200</DIV>
<DIV>前叉:要达到好的效果,马祖岐的马拉松系列、RCHKSHOX REBA等等。价格2500-3000左右</DIV>
<DIV>变速、制动系统:DEORE油碟套件只能算起步。价格2800左右。如果使用其他品牌,SRAM+AVID+RACEFACE等,差不多也要这个价格。</DIV>
<DIV>轮组:XT以上级别的花鼓+太阳DS2-XC或近似级别车圈。1000左右</DIV>
<DIV>车把管组+坐垫。说实话,没有800-1000也打不住。</DIV>
<DIV>车胎:好用的1.95怎么也要200以上一对</DIV>
<DIV>踏板:无论自锁还是平面,够用的怎么也要200-300以上。</DIV>
<DIV>以上,差不多正好12000。</DIV>
作者: my2001    时间: 2005-4-14 20:38
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>诺亚</I>在2005-4-14 20:31:00的发言:
<DIV>前叉:要达到好的效果,马祖岐的马拉松系列、RCHKSHOX REBA等等。价格2500-3000左右</DIV>
<DIV>变速、制动系统:DEORE油碟套件只能算起步。价格2800左右。如果使用其他品牌,SRAM+AVID+RACEFACE等,差不多也要这个价格。</DIV>
<DIV>轮组:XT以上级别的花鼓+太阳DS2-XC或近似级别车圈。1000左右</DIV>
<DIV>车把管组+坐垫。说实话,没有800-1000也打不住。</DIV>
<DIV>车胎:好用的1.95怎么也要200以上一对</DIV>
<DIV>踏板:无论自锁还是平面,够用的怎么也要200-300以上。</DIV>
<DIV>以上,差不多正好12000。</DIV></B>
</DIV>
<>我比这个便宜^_^</P>
作者: CN110    时间: 2005-4-14 20:40
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>my2001</I>在2005-4-14 20:38:00的发言:</B>

<>我比这个便宜^_^</P></DIV>

你用的不是nrs的车架啊 在车架上你至少便宜了2500米
作者: 无影修罗    时间: 2005-4-14 20:56
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>诺亚</I>在2005-4-14 20:31:00的发言:</B>
</DIV>
<DIV>以上,差不多正好12000。</DIV>
<DIV>我和阿诺的区别在于变速和传动系统:</DIV>
<DIV>XTR M960后拨                         828</DIV>
<DIV>XT   M760前拨                         248</DIV>
<DIV>XT   M760飞轮                         428</DIV>
<DIV>CN-7701链条                           178</DIV>
<DIV>指拨用XT M760 V刹一体化指拨 1400</DIV>
<DIV>以上SHIMANO系统8.5折扣总价格为2620元</DIV>
<DIV>牙盘用TRUVATIV顶级山地牙盘  860</DIV>
<DIV>刹车: AVID  BB7                     790元</DIV>
<DIV>以上总价格为4270元,比阿诺的多1500左右</DIV>
<DIV>如果叉子和轮组的价格再上去点基本上就符合1.5万的标准了</DIV>
<DIV> </DIV>
作者: 诺亚    时间: 2005-4-14 21:09
<DIV>  轮组1000也差不多了。花鼓600多,车圈300左右。把辐条用得好一点的话,价格和车圈差不多。用厂编的就不好说了,3000多起步。</DIV><DIV>  刹车你便宜的,但是牙盘好。</DIV><DIV>  前叉,我觉得05马拉松SL最合适,但是找不到...</DIV>
作者: 无影修罗    时间: 2005-4-14 21:16
<>老王那里有一个MANITUO05款叉子不错,可锁死行程可调节,90-130的,价格大概3300左右,重量1.8千克.</P>
作者: 许文强    时间: 2005-4-14 21:16
汗...
作者: 诺亚    时间: 2005-4-14 21:18
<DIV>  变速系统。我目前没有特别的不爽,大盘以前在公路上拼刺,觉得软,现在进山了,用得比较少,关于曲柄偏短问题,我没用过175的,不知道究竟如何。</DIV><DIV>  最不爽的就是前叉,下坡就OK ,上坡,对于障碍,总觉得前后矛盾</DIV>
作者: 无影修罗    时间: 2005-4-14 21:21
我今天换的叉子没有锁死功能,但是很润,对于比较陡的上坡我觉得你只要能上去就可以了,不必追求速度,在XC的路面前叉反映的感觉才最重要的.
作者: random_ws    时间: 2005-4-14 21:21
阿诺用的是什么前叉啊?
作者: 诺亚    时间: 2005-4-14 21:32
<DIV>手动锁死个人认为是垃圾功能</DIV><DIV>  我用的EXR-PRO,实际上在爬坡的时候,最大的问题是突起障碍物的干扰,包括回弹、反映速度和线性表现都会有显著影响。比如我的就明显迟钝,这是很容易造成停车的。至于吸收震动,有后避震在,前叉的效果不会那么明显了。而如果回弹速度比较慢,行程又比较小,很容易在连续的大动作之行程吃底。别管他有没有保护,反正你没有避震了。</DIV>
作者: 无影修罗    时间: 2005-4-14 21:48
<>要锁死怎么也的线控啊</P><>手动的我不会用,个人认为比较多余</P><>个人建议使用<b>FOX TALAS RL前叉
</b></P><BLOCKQUOTE>85mm至125mm行程可调节
油气
气压可调节
回弹可调节
含线控硬叉锁死功能
1.49kg
标准全地形车前叉</BLOCKQUOTE>
作者: 诺亚    时间: 2005-4-14 21:50
<DIV>无论装在哪里,只要是需要人工操作的都垃圾</DIV><DIV>FOX这个我也看到了,但是不知道多少钱</DIV>
作者: junjun    时间: 2005-4-14 21:52
好车
作者: 一三同四    时间: 2005-4-14 21:56
车架喜欢的
作者: random_ws    时间: 2005-4-14 21:56
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>诺亚</I>在2005-4-14 21:50:00的发言:</B>

<DIV>无论装在哪里,只要是需要人工操作的都垃圾</DIV>
<DIV>FOX这个我也看到了,但是不知道多少钱</DIV></DIV>
<>3XXX,换个带SPV的~~~</P>
作者: 诺亚    时间: 2005-4-14 22:00
<DIV>马祖岐不需要任何智能系统</DIV>
作者: 无影修罗    时间: 2005-4-14 22:22
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>诺亚</I>在2005-4-14 21:50:00的发言:</B>

<DIV>无论装在哪里,只要是需要人工操作的都垃圾</DIV>
<DIV>FOX这个我也看到了,但是不知道多少钱</DIV></DIV>
<>3600左右</P>
作者: 寡人快乐    时间: 2005-4-14 22:41
<>刁车一辆,刁人一个</P><>哈哈~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: giant-man    时间: 2005-4-14 23:48
<>探讨比较精彩,顶!</P>
作者: 晴天    时间: 2005-4-15 09:22
<>太不好看了太垃圾了你给我滚</P>
作者: ww    时间: 2005-4-15 09:31
<>直接装钢叉好了</P><>用身体当避震用,最好的SPV</P>
作者: 诺亚    时间: 2005-4-15 18:51
今天看MY2001的马尼托,真是爽...
作者: QZY    时间: 2005-4-15 19:36
爽啊
作者: 无影修罗    时间: 2005-4-15 21:46
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>诺亚</I>在2005-4-15 18:51:00的发言:</B>
今天看MY2001的马尼托,真是爽...</DIV>
<>
<>那个确实爽,但是手动锁死而且不是线控的</P>
<>这个又不符合你的标准</P>
作者: ww    时间: 2005-4-15 21:49
<>难道我的不爽啊,有重量才有安全感啊</P><>MM最喜欢安全感拉</P>
作者: 无影修罗    时间: 2005-4-15 21:56
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ww</I>在2005-4-15 21:49:00的发言:</B>

<>难道我的不爽啊,有重量才有安全感啊</P>
<>MM最喜欢安全感拉</P></DIV>

你也不要一个人爽了,老王已经给我在装新的车了,保证和你的感觉差不多,就是目前我没有你的技术啊
作者: 诺亚    时间: 2005-4-15 22:03
马拉松SL.就它了,谁有货我马上要
作者: ww    时间: 2005-4-15 22:05
<>不可能的,老王给你装出来的肯定没有我的感觉的,</P><>我是装了好几年才成现在这个样子的啊,有感情的</P><>技术可以慢慢练,感情这东西也可以慢慢培养的,</P><P>但要是你和她培养不出感情的话就怎么也练不好的</P>
作者: 无影修罗    时间: 2005-4-15 22:42
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ww</I>在2005-4-15 22:05:00的发言:</B>

<>不可能的,老王给你装出来的肯定没有我的感觉的,</P>
<>我是装了好几年才成现在这个样子的啊,有感情的</P>
<>技术可以慢慢练,感情这东西也可以慢慢培养的,</P>
<P>但要是你和她培养不出感情的话就怎么也练不好的</P></DIV>
<P>
<P>我同意,人车合一的境界就是你这样的</P>
<P>今天在飞坡的时候还是没有感觉到人车合一的境界,但是已经有了那么些感觉了</P>
作者: CN110    时间: 2005-4-15 23:08
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无影修罗</I>在2005-4-15 22:42:00的发言:</B>

<>
<>我同意,人车合一的境界就是你这样的</P>
<>今天在飞坡的时候还是没有感觉到人车合一的境界,但是已经有了那么些感觉了</P></DIV>

等我上了打蛋器就能真正做到人车和一了[em05]
作者: random_ws    时间: 2005-4-16 00:05
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CN110</I>在2005-4-15 23:08:00的发言:</B>

等我上了打蛋器就能真正做到人车和一了[em05]</DIV>
<>你噶沃还太牵强的吧~~~</P>
作者: 诺亚    时间: 2005-4-16 07:08
<DIV>他那是一起死</DIV>
作者: random_ws    时间: 2005-4-16 10:32
人车一体风火轮~~~
作者: ww    时间: 2005-4-17 09:25
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无影修罗</I>在2005-4-15 22:42:00的发言:</B>

<>
<>我同意,人车合一的境界就是你这样的</P>
<>今天在飞坡的时候还是没有感觉到人车合一的境界,但是已经有了那么些感觉了</P></DIV>
<P>我说的不是人车合一哦,我还差的远类,我的意思是要和车建立感情,要爱护它,没事擦擦它,无聊看看它,只要不和它说话就可以了,别人不会认为你不正常的</P>
作者: QZY    时间: 2005-4-17 10:22
是啊,我有两辆车,就是脚踏两只船了[em05]
作者: milesleoye    时间: 2005-4-17 10:24
小心被甩
作者: ww    时间: 2005-4-17 10:50
我也有2辆车,不过我2个都爱,和他们睡一起的哦
作者: Extrashox    时间: 2005-4-17 11:30
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>诺亚</I>在2005-4-15 22:03:00的发言:</B>
马拉松SL.就它了,谁有货我马上要</DIV>
<>哥们啊,MARTHON SL价格不便宜啊,你的心理价位2500-3000是不可能的,货我有路子,而且是现货,但是是04 SL,避震技术是ECC 5,不是最新的“一键通”,样子跟你的EXR PRO没什么区别,感觉就是你那个叉子整了个白色的,呵呵~价格也要在3400左右~~不是你所要的05的,说实话我也在找05的东西,但是价格说出来我看你就别考虑了,大概比04的贵上1000多吧~~这样一算还不如买个SKAREB PLANTIUM 05的呢~</P>
作者: 思哲    时间: 2005-4-17 13:53
我只会骑车,别的都不懂
作者: milesleoye    时间: 2005-4-17 13:57
最好懂一點,小心某些專門忽悠人的
作者: 思哲    时间: 2005-4-17 13:59
<>我每次装车都会询问好多高人的,所以问题啊不大的</P>
作者: milesleoye    时间: 2005-4-17 13:59
高人不多!!!
作者: 思哲    时间: 2005-4-17 14:00
<>哎呀,只要比我懂的都是高人啦</P><>你也算一个!</P>
作者: milesleoye    时间: 2005-4-17 14:02
暈,我還是潛水中啊,每天都上老王那裏泡者
作者: 思哲    时间: 2005-4-17 14:04
<>那加油加油 </P><>不知道未来会是怎么样</P><>但愿自己别疯了头再去装个山地</P>
作者: milesleoye    时间: 2005-4-17 14:06
<>hoho,那是金三角,毒窩</P>
作者: 思哲    时间: 2005-4-17 14:06
我同意!!
作者: milesleoye    时间: 2005-4-17 14:10
<>hehe</P>
作者: 无影修罗    时间: 2005-4-20 14:44
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ww</I>在2005-4-17 9:25:00的发言:</B>

<>我说的不是人车合一哦,我还差的远类,我的意思是要和车建立感情,要爱护它,没事擦擦它,无聊看看它,只要不和它说话就可以了,别人不会认为你不正常的</P></DIV>
<>哈哈,我对我现在的出也就是那天和狂人探路骑的那个车就是这样</P>
作者: QZY    时间: 2005-4-20 17:16
哈哈,是的
作者: kmustboy    时间: 2005-4-20 17:26
看来境界高的人越来越多了啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3