骑行网 HZBIKE

标题: 黄山车友客栈——茶包欢迎你! [打印本页]

作者: 假行僧    时间: 2008-7-9 20:10
标题: 黄山车友客栈——茶包欢迎你!

经过一年的准备,我们的车友客栈——茶包终于开张了!
茶包是英文TROULE的音译,缘于《秋天的童话》中周润发的一句台词:女人是TROULE。
先介绍一下店主人:假行僧,黄衫人车队队长,黄山单车网创始人,奥运火炬手;惊马,车友,文学青年(曾在《上海文学》上发表过小说),酷爱足球,完成过黄山——上海的24小时挑战赛;提拉米苏,耐力性MM车手,参加过大别山骑行;湛蓝,提拉米苏的男友,两人于07年夏骑过凤凰之后就开始拍拖。湛蓝在06年与我环过午岛湖,住过因子客栈,回来后我们就想在黄山市也开一家类似的客栈。
终于,经过一段坎坷,我们实现了梦想的第一步。
作者: 红色血液    时间: 2008-7-9 20:22
不错啊 上次中央台貌似有采访你们车队
作者: 假行僧    时间: 2008-7-9 20:26

假行僧,手机:13085590834,QQ:45398257.
作者: 假行僧    时间: 2008-7-9 20:27
原帖由 红色血液 于 2008-7-9 20:22 发表
不错啊 上次中央台貌似有采访你们车队

央视采访过我们两次了,呵呵,沾了宏村的光啊.
作者: 假行僧    时间: 2008-7-9 20:29

作者: 假行僧    时间: 2008-7-9 20:31

惊马:这是严格意义上,茶包的第一位客人,黄老师,来自闽北的一个小县城。遇到她的时候,我们正准备翻越过境公路上的大坡。当然,对常骑车的人来说,那不算坡。
马路对面忽然一个红色的身影一闪而过,看惯了全副武装的队友们,对这样一身骑行服,头戴头盔的车友自然也就有了高度敏感。招呼小强和拉拉一声,马上调头追了上去。
黄老师,头盔下的皮肤和我们一样,晒的黝黑,红色的山地车和骑行服上,满是泥点,看起来,她已经走了很长的路。她说她计划去青阳和车友会合后骑往云南,而今天,是她出来的第三天。她的闽北口音稍稍给我们的交流带来点小麻烦。费了一点功夫,我总算弄清这一天,她已经骑了一百多公里,早上的起点是浙江的常山。她说,去年的暑假,她去了漠河,四千多公里。我想,她的那些孩子们一定很崇拜她。来的路上,过马金岭隧道时,黄老师摔了一跤,后刹出了点问题。于是我们三个人带着她去车行。顺便在路上向她介绍了一下我们的茶包,结果自然皆大欢喜,黄老师顺理成章的成了茶包迎来的第一位外地车友。
作者: 假行僧    时间: 2008-7-9 20:34

入住的第二位车友,上海骑众王老骑,独自一人骑行全国。

他的折叠车已经骑了一万多公里了。
作者: 假行僧    时间: 2008-7-9 20:36
相关链接:茶包客栈http://www.52chabao.cn/bbs/index.php
黄山单车网http://www.hsbiketo.com/index.php
作者: 狂奔    时间: 2008-7-9 20:42
不错  以后去黄山不凑住了  不过黄山的门票太贵了   能帮我们逃票就更好了   呵呵
作者: 红色血液    时间: 2008-7-9 21:09
不错啊 和杭州的骑行驿站有点像
作者: 象大象    时间: 2008-7-9 22:23
支持老假和茶包...
作者: 路人乙    时间: 2008-7-9 22:31
原帖由 假行僧 于 2008-7-9 20:10 发表

经过一年的准备,我们的车友客栈——茶包终于开张了!
茶包是英文TROULE的音译,缘于《秋天的童话》中周润发的一句台词:女人是TROULE。 ...

怎么成trouble inn了,问题客栈OR麻烦客栈?[lala]
这名字有点意思,

作者: fanghuo119    时间: 2008-7-9 23:40
作者: jhon    时间: 2008-7-9 23:47
强烈支持下,有机会去黄山就住那。
作者: 夜雨林森    时间: 2008-7-10 01:52
又床喽!占个床位先,不知道位置在哪里?
作者: tanius    时间: 2008-7-10 06:46
支持啊,终于有自己住的地方了!!
作者: tanius    时间: 2008-7-10 06:47
下次过去不愁没好地方住了
作者: 月牙狼    时间: 2008-7-10 08:26
艾,联系方式呢?
订房电话什么的?
具体地址,呵呵
我最近有准备去黄山,虽然可能不骑车,但是不会拒绝不骑车的车友吧
还有给我们杭州的车友定个协议价

这样大家只要报是HB车友,就只有一个价,这样多和谐呀,呵呵
作者: 猎豹歼击车    时间: 2008-7-10 08:33
原帖由 狂奔 于 2008-7-9 20:42 发表
不错  以后去黄山不凑住了  不过黄山的门票太贵了   能帮我们逃票就更好了   呵呵

黄山市就是原来的屯溪 貌似离黄山还有不少路[swe]
作者: 假行僧    时间: 2008-7-15 23:12
原帖由 月牙狼 于 2008-7-10 08:26 发表
艾,联系方式呢?
订房电话什么的?
具体地址,呵呵
我最近有准备去黄山,虽然可能不骑车,但是不会拒绝不骑车的车友吧
还有给我们杭州的车友定个协议价

这样大家只要报是HB车友,就只有一个价,这样多和谐呀,呵呵

订房电话:13085590834(我的手机).
具体地址:黄山市屯溪区城东花园
欢迎车友、驴友和一些自助游的朋友。
床价很便宜的,20——30元/人。
作者: 黄衫人发仔    时间: 2008-7-15 23:19
欢迎大家来黄山骑车游玩
作者: 路人乙    时间: 2008-7-15 23:23
有单人房或者标准房么?
作者: 单飞    时间: 2008-7-16 01:12
贾老板开店了。恭喜!
作者: 鸥鸥    时间: 2008-7-16 08:30
能帮忙逃票么
作者: S13    时间: 2008-8-19 14:23
黄山骑行有了落脚点了。哈哈,快哉
作者: 刀疤客    时间: 2008-8-19 17:58
期待一住~[jhl]
作者: 提拉米苏1114    时间: 2008-8-20 09:22
茶包店小二们的联系方式:
东里个东:QQ415972667
手机:13955980314
茶包QQ:513646762
手机:13731842047
湛蓝:QQ752708739
手机:13965530096
如果来黄山骑车或游玩,可以联系偶们呀
作者: 海潇藏    时间: 2008-8-22 21:32
顶假老大的
     假老大,你的传递火炬的照片我收藏了。
     我看过你的07年单车征文的文章——《骑单车的行僧》,写的很好,你对单车和自己的车队很有感情,在下佩服。在《我和单车的故事》这本书中也有我的一篇文章——《雨中骑行真潇洒》,哈哈。我也在你们 “黄山单车网”注册过。
    黄山我是一定要来的,骑车过来或者来登山,到时候请一定接应。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3