骑行网 HZBIKE

标题: 09款 1.9(阿斯塔纳队版)公路车架 [打印本页]

作者: 无风    时间: 2008-7-30 15:43
标题: 09款 1.9(阿斯塔纳队版)公路车架
发点毒[kiss] ,毒得我心难受!!!
车架,碗组,把立,管束~ 共计(统一售价):4880元

作者: 无风    时间: 2008-7-30 15:43
这个同神奇的骑行服很配[how]
作者: 鸟儿    时间: 2008-7-30 16:44
那就由无风给我们车队每人发一辆[kiss]
作者: 神奇问问    时间: 2008-7-30 16:44
好漂亮的车啊 !
作者: zhaoce    时间: 2008-7-30 16:58
无风 你的水准降低了 你的水准可是 闪电的架子阿
作者: 无风    时间: 2008-7-30 17:09
原帖由 zhaoce 于 2008-7-30 16:58 发表
无风 你的水准降低了 你的水准可是 闪电的架子阿

策策,你怎么老让我搞闪电????
据说铝架爬坡好些,环法爬坡赛段好些都用铝架。
作者: 啦啦是偶像    时间: 2008-7-30 17:48
TREK我只承认探索
作者: 无风    时间: 2008-7-30 17:51
原帖由 啦啦是偶像 于 2008-7-30 17:48 发表
TREK我只承认探索

阿斯塔纳车队很牛的,不过今年好像没能参加环法。
作者: 啦啦是偶像    时间: 2008-7-30 17:57
阿斯塔纳车队再牛。。。。也是原有人马。。。。。。。。只是换个新赞助了吧
作者: 啦啦是偶像    时间: 2008-7-30 17:59
阿斯塔纳车队再牛。。。。也是原有人马。。。。。。。。只是换个新赞助了吧
48XX圆之只他的车队图装的练习车架吧了
作者: 豆芽菜    时间: 2008-7-30 20:54
原帖由 无风 于 2008-7-30 15:43 发表
这个同神奇的骑行服很配[how]

买得起神奇家族的骑行服,就是买不起跟骑行服这个车[tt]
作者: 无风    时间: 2008-7-30 21:24
原帖由 豆芽菜 于 2008-7-30 20:54 发表

买得起神奇家族的骑行服,就是买不起跟骑行服这个车[tt]

豆子你说什么呢[dead]
作者: 豆芽菜    时间: 2008-7-31 08:54
买得起神奇家族的骑行服,就是买不起跟骑行服很配的这个车。
不好意思昨天昏头了[dead]
作者: hebifeng    时间: 2008-7-31 13:18
有米就烧。再毒也没用。无风要看你实际行动了。先弄辆让我试骑下。觉的可以我也烧辆
作者: 无风    时间: 2008-7-31 14:29
原帖由 hebifeng 于 2008-7-31 13:18 发表
有米就烧。再毒也没用。无风要看你实际行动了。先弄辆让我试骑下。觉的可以我也烧辆

我一直就等着你先烧,让我骑骑,觉得可以我再烧
作者: 红色血液    时间: 2008-7-31 15:03
公路架子的话 这个价格不算毒
作者: 无风    时间: 2008-7-31 15:10
原帖由 红色血液 于 2008-7-31 15:03 发表
公路架子的话 这个价格不算毒

LS正解。小何可以出手。
作者: 啦啦是偶像    时间: 2008-7-31 17:28
对于铝图装车架来说。。。。贵。。。。。。。1个LOGO卖了很多钱。。。。。
对于碳的车队版。。。。。。。再贵也算便宜。因为每年就1款。。。买1款少1款
作者: topmajian    时间: 2008-7-31 21:36
NND  骚架
作者: blackpoint    时间: 2008-8-3 00:05
原帖由 无风 于 2008-7-31 14:29 发表

我一直就等着你先烧,让我骑骑,觉得可以我再烧

无风你可以烧了,烧完后我也可以考虑跟一下
作者: 无风    时间: 2008-8-3 00:06
原帖由 blackpoint 于 2008-8-3 00:05 发表

无风你可以烧了,烧完后我也可以考虑跟一下

深蓝,我们一起去实物考查下?要么一起动手装?
作者: 牙签焦尼    时间: 2008-8-3 18:50
辛苦无风了,有架子就行,轮组我们自己回去配的,放心好了
作者: garychen    时间: 2008-8-6 15:25
5000不到?我看错了把[wc] [wc]
作者: 无风    时间: 2008-8-6 15:58
原帖由 牙签焦尼 于 2008-8-3 18:50 发表
辛苦无风了,有架子就行,轮组我们自己回去配的,放心好了

牙签你也买么?真成阿斯塔纳车队了
作者: blackpoint    时间: 2008-8-7 13:32
原帖由 无风 于 2008-8-3 00:06 发表

深蓝,我们一起去实物考查下?要么一起动手装?

唉,我得先烧相机镜头啊
作者: yangqi7726    时间: 2008-8-17 17:33
喜欢[wc] [wc] [wc]
作者: 牙刷傳奇    时间: 2008-8-19 22:28
纯粹路过[luguo] 纯粹路过[luguo] 纯粹路过[luguo]
作者: 无风    时间: 2008-8-20 12:41
原帖由 abby0915 于 2008-8-20 12:08 发表

好想法,,,,支持一记,,,[oo] [oo]

这不瞎搞么
作者: 月野兔    时间: 2008-9-4 17:35
顶一下再让你痒一下

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3