骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iwillfollow

[公路] 1958年国产第一代赛车——永久81型公路赛车

allan_lee 发表于 2009-10-4 18:36
我非常怀疑这个LZ   凭什么提点意见,说点客观的评价,你就把别人打成洋奴??   难道你是传说中的五毛党? ...

这个论坛确实有专业和业余拿钱发帖的五毛,不过楼主应该不是,他应该是年纪稍大一点思想稍左一点而已。

不过洋奴也不是什么大不了的事情,楼主自己还不知道呢————他自己就是个洋奴!^@^

用洋人发明的电脑,用洋人制造的CPU,用洋人设计的操作系统发帖,难道还不是洋奴???

有本事用自嚎的中国货么!比如用毛笔算盘什么的发帖^@^

注意是真的中国货,而不是象龙芯那样,把洋人芯片上的商标涂了改成中国字^.^;也不是象联想那样,除了外壳一肚子洋货^&^;更不是象高铁那样,只有英文产品说明书的,完全自主知识产权高科技产品^@^

说起自嚎来,连五毛都嚎不过阿Q(在此申明:不是讽刺QZY哦:),阿Q可以不如人,但阿Q的祖先可绝对不能不如人哦^@^@^

好了,闲来无事,嚎一把……大家继续,继续嚎哦^@^@^@^

科学家是有国籍的,科学知识是没有国籍的——。科学成果是人类的共同财富。  发表于 2012-2-26 08:55

iwillfollow 发表于 2011-12-7 22:48
回复 里想主意 的帖子

按你的狗屁逻辑战场上不能捡敌人的枪对吗?像你这样装了一脑袋大粪的傻逼连汉奸洋奴 ...

说洋人的枪,比国产的枪好,一点也没有说错,人家说了句真话,怎么就算洋奴了呢?

要是真在战场上没话说,和平时期你有大把的时间精力财力选择国货,怎么还要用洋人的电脑呢??————难道还不承认你自己有洋奴思想???^@^@^@^

观点不同很正常,但说不过人家就满嘴喷粪,那就是你的不对了!

中国还大量存在楼主这样不讲道理满嘴喷粪的人,是一件值得中国人自卑,而不是自嚎的事情^@^@^@^@^

chenhaodog 发表于 2011-12-8 12:49
我爸的28寸永久,已经骑了25年了,说真的,一点毛病没有,中间就换过中轴,飞轮和内外胎,我刚问过我爸,链 ...

这件事情,对于中国人来说,不是一件值得自嚎的事情!————而是一件值得自卑的事情!!

自1978年开展洋务运动三十多年来,在既没有外敌入侵,也没有内战,全国一片大锅撅起的暄嚣下,中国人的道德素质、产品质量一代不如一代————这是一件很值得自卑的事情!!!

iwillfollow 发表于 2009-8-27 14:47
没啥可悲哀的,早晚让大和民族变为中华民族的第五十七个

chenhaodog  上次给一个MM家里装宽带给我一张身份证复印件,上面民族这一档写着“穿青族”,她和我说这是中国的57个民族,56个民族里面不在册的。   发表于 2011-12-8 12:55

最著名的应该是云南四川交界处,泸沽湖畔的摩梭族。

他们至今还保留一部分母系社会遗迹,官方认为他们属于纳西族的一部分,其实他们自己都认为是独立的民族。

个人认为摩梭人无论是语言、服饰、生活习惯,甚至婚姻方式都与纳西族不同,显然不能硬性划为一个民族;而划分民族这种事,原本是民俗学家的阳春白雪,根本不用政府介入;用民族成分来进行区别对待,本身就是反人类的种族歧视!————歧视汉族!!

穿青族是划在汉族里的,中国这么大个,某些偏远地区民风自成一体就算个民族那中国的族群划分岂不是不清楚了,一个洞内的 一个湖边的。。。 靠自身都不一定满足繁衍后代的数量。还是都叫中华民族最方便  发表于 2011-12-12 20:52

对于某些汉人,出卖汉族人利益,中国历史上有个专有名词,叫————汉奸!

里想主意 发表于 2011-12-8 14:25
chenhaodog  上次给一个MM家里装宽带给我一张身份证复印件,上面民族这一档写着“穿青族”,她和我 ...

end_cxy  穿青族是划在汉族里的,中国这么大个,某些偏远地区民风自成一体就算个民族那中国的族群划分岂不是不清楚了,一个洞内的 一个湖边的。。。 靠自身都不一定满足繁衍后代的数量。还是都叫中华民族最方便

--------------------民族划分本来就是很不清楚的事情,比如大陆认为台湾土著都属于高山族,其实当地人认为他们分别属于好几个民族呢;又比如代总统广西人李宗仁,到死都不认为自己是什么壮族人^@^;这种事情越不清楚越好,这样民俗学家们就有事做了,这样分,那样划,都可以骗课题经费^@^@^

只有大陆的SB陵盗,才会在一个多民族国家,主动在政治上强化少数民族意识,并自作汉奸,搞种族歧视,主动出卖汉族人利益…………