骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 终于准备上YA634 PRESTO LITE了,期待~~~

<>想了那么久,求了那么久,考虑了那么久终于还是被PSL所毒倒,说不出的原因,或许是张老师的话提醒了我,喜欢就下手,别犹豫,终于等到了发工资,期待我的情人PSL的到来~~~~~~~~~~~~~</P>
<>今天去杭州公干,本来就是想买车车的,可是冯老板那里没有现货,说要明天来货,那我就明后天打款拉!</P>
<>(提个建议,作为销售商,银行卡要多准备点嘛,况且现在杭州浦发银行也满多的,为什么冯老板就不去办张呢???那样我汇款就方便多拉,而且浦法汇款还不要手续费,呵呵)</P>
<P>再次我要感谢一下张老师和OCR斑竹给我的帮助,谢谢你们把我带进了折叠车的世界,也谢谢论坛的朋友们给我施毒,哈哈哈哈</P>
<P>期待PSL的到来</P>
<BR>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<>还没有入手呢,不知道冯老板那里来货了没有~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<>回想一下我的中毒历程吧,起初是想买辆二手的FA073,可是在错过后却爱上了SP8,可是当看大PSL这小巧精灵后,终于被它所迷恋,真没有想到,起初一千多点的启动资金现在演变成1倍多的价格了,我的天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<>中毒啊</P>

<>中午已经把钱汇入冯老板的农行帐户里面了,期待明天PSL的到来~~~~~~~~~~~~~~</P>
<>明天正式准备入教~~~~~~~~~~~~</P>[em05]

<>冯老板说明天会到,现在我的心情就和OCR斑竹说的一样,难受啊,真的难受,钱付出了,可是东西还没有享受到,真的是难受~~~~~~~~~~~~~~</P>
<>今天买了点冷裱膜,准备在新车的时候好好保护下,现在就等待PSL的到来了,希望一切顺利~~~</P>[em17]

<>呵呵,不过老实说,没有实际骑过PSL,所以真的怕没有照片上那么灵!!!</P>
<>不过都已经毒成这样了就没有办法了,等车来后贴上冷裱保护膜后肯定就开始折磨它了</P>
<>不过后天开始上海下雨了,不爽</P>
<P>问下张老师,刚开始需要调效哪几个部位???</P>[em04]

<>基本明白~~~~~~~~~~~~~~等待车车的到来~~~~~~~~~~~~~</P>
<>脚踏我就准备这次车展上去看看,有好的就弄副,控制在250G以内</P>[em05]

<>车子1点左右拿到的,弄到现在~~~~~~~~~</P>
<>骑了两圈,发觉有点小问题</P>
<>第一:为什么PSL右手边是后刹车,左手边是前刹车,怎么与其他车子相反?</P>
<P>第二:车头碗组的松紧度好紧,基本不动它的时候就一直硬在那里,好象一点都不灵活和湿   润的感觉,不知道如何调整</P>
<P>第三:在高速骑行的时候一下停下邓踏,会感觉车子有明显的减速效应,难道这就是张老师一直所说的后花鼓不润的作用</P>
<P>以上三点是骑了半小时的感想....</P>
<P>另外:那个冷裱膜真的满难贴的,贴的我头都晕了,呵呵</P>[em17][em17][em17]

<>拍了点照片,因为下午没来得及拍,所以照片是晚上拍的,并没有拍好,等下次出去骑车的时候再拍吧</P>
<>问下张老师,怎么PSL没有放水壶的支架点???</P>
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>

[em02][em02][em02]

<>呵呵,目前就是对后花鼓有点那个,速度上30后忽然停止踩踏,拖车的感觉很明显,真的是昏</P>
<>这次上海车展我就准备换了脚踏和制动了</P>[em02]

<>还有个问题啊,PSL的轮胎气嘴是我从来没有看到过的,这个要用什么气筒打气???</P>
<>上面有跟针样的东西,呵呵,算是张见识了,好久没玩车了</P>

<>转接头外面有卖吗???</P>
<>还是再买个气筒?大家推荐个气筒吧,实惠点的,能用法嘴就可以</P>[em05]