骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悍猫

[轻松] ZT: 你会选谁?

我选了继续生,因为我在想也许下一个是个健康的孩子---但这个想法我是我看第2 个问题才认为她应该继续生孩子。不管之前是聋是瞎,再多一个孩子对于这个母亲没有太大的区别,但多了个健康的孩子,却是她的希望!

第2问题,因为想过了第1个问题,我毫不犹豫淘汰第3个,我选择了第一个,因为我相信这样的人会带来更多的利益。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看了答案,我不知道自己的选择是对还是错,对,是因为我选择对了答案,错,也许是因为自己变的已世俗

所以,我也清楚自己做不了大事,也做不了大人物。

因为我怕得罪人,因为我怕事,因为我做不了过于疯狂的举动,因为我怕麻烦.....因为我怕太多的人和事

所以我只能平凡且平淡的过一生。
---------------------------------

这些又恰恰是我们很多人成不了人物的一方面,

我家有3本关于希特勒的电影DVD.

他很坚持,很单一,很理想,很简单-----结果创造了不简单的历史

.............

希特勒因为完美,而制造了一场浩劫

贝多芬,是音乐大师,可我觉的他活的并不快乐.

你一直清楚 可惜只停留在这一步 这些正是让人讨厌你的理由
小兰姐姐 发表于 2009-6-29 14:16

呵呵,说我不思进取是吗?好吧,我承认自己很不要进步,很容易满足现状.

明明知道,也不愿意过多的改变----我有时候也很讨厌自己这样的

相信,如果我或是延总是贝多芬的老爹
会后悔一辈子,把这个伢儿生出来
虽然有一点点成就
可是吃了一生的苦头
shn 发表于 2009-6-29 15:27

我爹现在有这样的想法的:到现在还不给老子结婚!

我现在管不了你,赶紧找个老婆管管你!

怎么一个个都顺流而下了

Dp 发表于 2009-6-29 15:27

我还没有见过逆水而流的,都是顺流的

..........这帖子的方向怎么都转到自我批判了?