骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

短讯:拙文被录用发表,稿费是探索车衣

科学消费这个垃圾刊物

<>好文章被垃圾刊物刊发,可惜了</P>
<>我宁可他发在主流报纸的生活版面上</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bikeking</I>在2006-4-21 19:54:00的发言:</B><BR>
<>修落同志!</P>
<>世间皆垃圾,垃圾中也有发光的金子~~~~~眼光不同,看到的垃圾也不同!</P></DIV>
<>科学消费根据我所知道的,从02年到现在改版3次,从报纸到杂志到专刊,能被体验的形式都体验了,但是在杭州一点影响力都没有,不要说在全国了,当然任何媒介都有自己的读者,无非权威性不同,影响力不同,覆盖范围不同而已.
<P>但说市场推广能力,不知道老王你自己觉得如何,我个人觉得对于推广TREK这个牌子和实际促进销售并没有实际的帮助.因为这个媒介的内容和定位决定了他的前途.
<P>我说他垃圾,是因为看着这么一个资源被浪费而痛心,好好的经营,准确的定位,会有好结果的.
<P>但是就经营来说:科学消费目前的确是我眼中的垃圾
<P>别的不说,休闲如此经营失败,亏损重大,青年时报亏损重大,但是就市场开拓方面比科学消费要成熟多了,虽然他们的路还要继续走,
<P>借用老王的话,有些投入是不能要求立即得到回报的,但是科学消费就是投入就要立即得到回报,连基础都没有建立,就要求立即得到回报.
<P>老王不要误解我的意思,我就媒介定位和经营做个评论
<P>并没有连带攻击你的意思哦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bikeking</I>在2006-4-21 20:29:00的发言:</B><BR>
<>我不在乎这个平台是如何垃圾,我只把我的工作做好就是最好回报!</P>
<>《科学消费》目前总为78期,一月4期,全年48期,2年为96期,何为02年?</P>
<>所以,修落您说是《行报》吧~~~~!</P></DIV>
<P>每改版一次他们自己都算总的第一期啊大哥,这样就是新面貌了,如果按照新闻出版总署的规定浙江好多杂志都是违规的,但是不违法
<P>这个没有办法,不是你我所能讨论的范围了,行报没有听说过,"鑫报"知道,宁波的.02年10月我做杂志的时候就已经有科学消费了,他们那时候是杂志的面貌出现的.
<P>我只把我的工作做好就是最好回报!
<P>您的这句话我绝对赞同</P>