骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jcc

[电影] 电影南京的几个画面

我在娃哈哈楼上的电影院看的,拿一张当天钱江晚报,上午场只要10元就OK!
一张钱报的头版,电影院收钱时是剪下来的,当场减去5元.  
    我是五天前看的,和BF一起.我哭了,他没哭.还说不如吴子牛的<<南京大屠杀>>好看,唉,这是哪跟哪啊?!
   七十多年前的真实记录,是多么的珍贵!西方人天生比东方人有正义感.历史再一次证实了这一点!不过女性和儿童,我不建议去看,太悲惨了!
   我的情绪在看完电影后的三十个小时内,很低落!想得很多,第二次早上,听着<<黄河>>交响曲,很想从五楼的家中,从窗口一跃而下.......
      死亡并不可怕.
      有血性的中国人呢?有血性的中国男人呢????
      我不知道....

媒体是............!

我们国家的媒体的从业人员,广播电视的从业人员大都是嫖客和妓女的组成结构.能生产出娘娘腔,不错了.   报纸略比广电强一点.
     在文电系统打扫卫生的人,经常在下水道中找到堵塞住通道的"卫生套".这都是内幕.现在不知情况有没有好一点了?
   想想我们经常吃煤吃尿的中国西部工人兄弟吧?
   我们还能做什么?

以后谁家有良女,万不能入淫O,地点,杭州市莫干山路111#.没二个杭州人了,都是些狗比!

有种的就删!