骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我的车

[小折] 谁告诉我欧亚马A300-6千多的卖点在哪里??

A300在大陆卖的贵很简单,物以稀为贵,非得掰个手丫算成本,也不应该贵到哪里去。
要说这车有啥特点,就是那个一米多的轴距,轴距一大,一来车型协调了,二来稳定性肯定也提高了,同样车速与车把转角,这个车需要的倾斜角度就会小一些。轴距大带来问题也很明显:
1.折叠后结构不紧凑了;
2.大梁折叠扣承受的应力增大了。
因此,这个折叠扣应该有些特殊设计在里面,不过就王老板说展示的图片来看,跟所有市面的折叠扣做比较,并无特殊之处,里面的凸点部分的抵消了横向的剪切力的作用,但是并没有解决它的短板,难道它的材料或者处理工艺有啥秘密?

关于几十万次的振动也不用去钻牛角尖,次数是个因素,还要看最大振动加速度,振动频率以及振动波形等参数,如果这些参数设的不痛不痒,几百万次都没问题,另外各区域所适用的安规及测试条件均有区别。

29# A300

好你一个大马甲啊,快把车车5折转让给俺,否则俺揭露你。

36# 折叠三轮

SP8要3000元,A300要6000元,有没有比较过A300比SP8强在什么地方?可别跟俺说A300要比SP8强3000元啊。

44# 温雨

猛男+猛车! BTW,这款相机不错啊。

41# Ciker  

第一 您要想知道3000与6000的差别,您就得掏6000买一个骑骑,否则别人是无法替代你的感受的!

第二 我的感受很简单:骑SP8头重脚轻,我的需求是不需要摇车!因为骑行舒适,悠闲,愉悦,享受经典 ...
折叠三轮 发表于 2009-5-27 11:24

头重脚轻,具体解释一下啥意思,是指转向轻?还是容易翻倒?因为俺没感觉到这个特点。
俺就想具体了解一下,这3000元差在哪里了。

81# 折叠三轮

欺负俺没骑过A300是吧?说来说去也没看到你说它高档在啥地方啊?就在原地打磨磨。。。

86# 折叠三轮

就奔着着轻松来回50公里那劲头,俺看多这3000块也值啊。

这花和尚说的好啊:有些事儿吧真不能说太细。

83# 小胖xp

网上查太麻烦,又看不懂,这不正好有车友在骑吗,就想了解个究竟,到现在还是一头雾水。

91# 折叠三轮

俺承认俺钻牛角尖了,但您可不能把放在厂家帮派里去啊,他们跟俺没任何业务上的关系!俺就是业余一个发烧者。
俺就是想知道,这车,到底怎么样,看你半天也憋不出个字。
这里就谈车,想在这里托业务的可以走远点。