骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 这样装轮胎,胎纹有没有反呢?

后輪反了 通常后輪會犧牲一點刹車性能來提高爬坡抓地力

LS, WC什麽啊?

原帖由 flesive 于 2008-9-14 16:37 发表

后轮反装是有人装的,不过不是通常吧

不要光看身邊的人咯,杭州這邊大部分MTB都在跑公路,當然不會發現后輪正裝Lerson TT的不良反應.

Lerson本身沒有側向的方向性設計, 所以不會存在容易發生后輪轉向過度的情況.

有足夠深度的玩家都知道, 制動是通過前輪,而不是光鎖死後輪

焦粒上的斜坡設計是為了降低轉動阻力和為膠粒提供一定的刹車支撐. 但是斜坡在后輪正向使用就會使輪胎花紋本身的抓地力損失, 導致車手只能下車退行.

將Lerson的后輪反裝當然會損失掉一點刹車性能,很明顯麽,自己到山上找個直路TEST, 以後你就會明白Rear direction意義了

一笑置之啊! 9-21后我的山地就要復出了! 哈哈!

不标箭头是Maker为自己留更多的空间。
容易断开是胶粒底部R角和配方,硫化产生的问题。
6*6MM 3.8MM高 R1.5MM 72度,基本是不太容易断开的。
除非,马路上Lock brake。 这样弯,再大的都可以断开啦!
至于换大花纹, Lerson TT是砂砾地面用途,大花纹在砂砾地面好像没法用哦
High Roller在沙地面漂移很好玩的

By the way。 LS 这个不是自己常用的ID吧? 有空出来一起讨教一下山地。共同提高阿