骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我的车

[小折] 谁告诉我欧亚马A300-6千多的卖点在哪里??

确实不敢想象,某些美国某著名折叠车品牌饭们已经敢在一没有骑过,二没有见过实物,甚至连配置都没有搞清楚的情况下就敢对别的品牌的车大放厥词,这是一件多么可怕的事情!
a300能否跟khs比?a300我骑过,至于长轴距的骑感,你若没有感受过,我给你也说不清楚。khs的车没骑过,不评论。
我不评论不代表其他人不评论。请到google上以“oyama a300 khs”自行搜索,mobile01上讨论的人多着呢。如果你有兴趣,还可以到oyama a300同学会那个帖子里找下有关这个折叠扣和khs折叠扣对比的讨论。
上回有个帖子,有美国某著名折叠车品牌饭称“某些品牌就是靠贬低别人来抬高自己”。确实,好好反省一下吧。

acera后拨。。。
这个车架加上这么个变速的话,怎么进行市场定位啊。。。

acera后拨。。。
这个车架加上这么个变速的话,怎么进行市场定位啊。。。

对“欧亚马”本身没什么反感

但是对本贴中这么多“欧亚马”的托这么“肉麻”得吹捧这个车挺反感

为什么说这些都是“托”,看看他们以前发的帖子就知道了,每个贴里都是这几个人

“温雨”的那张照片明显是商 ...
漏网之猪 发表于 2009-5-27 09:14

这位兄弟的看法太过于偏激了。
oyama 的用户本来就很少,每个帖子就那么几个人回复在正常不过了。虽然我对大行也有些许了解,但是大行贴一般我都不去回复,因为玩大行玩的有名堂的人太多了,还轮不到我去给别人指点一二。
所以,我一般只恢复oyama 的帖子
如果你认为这也是托的话,那就随你了。
至于你所说的“肉麻”之类,大概是带了有色眼镜看问题。

哦,你说这个,我倒想起来以前是有个专门摆拍oyama的帖子。
至于托,我认为也是存在的。
没办法,oyama 作为弱势品牌,整点托来,虽然为人不齿,但也无以避免。
当然,作为大行用户来说,也放平心态。你若真是懂车,又岂能被这一味的叫好给迷惑?

ls的还是太偏激了
11:06分,骑行网折叠区的回帖量是86,同一时间,77bike折叠讨论区的回帖量是78
当然,我不知道骑行网折叠区有着怎样辉煌的过去,我只知道,也只有骑行网折叠区里的中低端车型讨论最丰富。
如果ls确实喜欢看论坛大行贴刷屏的话,那是另一回事。

81# 折叠三轮  

欺负俺没骑过A300是吧?说来说去也没看到你说它高档在啥地方啊?就在原地打磨磨。。。
Ciker 发表于 2009-5-27 16:09

这个简单啊,a300的配置在网上一搜就搜到了,而且链接基本都是台湾小恶魔的,这个你不应当再认为是托儿了吧。
至于长轴距导致的骑感变化这个问题,还真说不清。你有机会试下最好了。