骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxc4470

[小折] 我听了大马的话

关闭 [复制链接]

都如你自己所愿做老师的人了,讲话要文明要谦虚
G1683 发表于 2009-10-26 13:40

谦虚不是我的追求,中国人自从被洋人欺负就长期自卑,现在宜重新自大一些,矫枉过正,否则要吃亏要走弯路。99年女足但凡有点自信,冠军就不是美国人的。

文明嘛,做得比我更好的在经常跟我走马灯的这几位D车车友里是没有的

看到"马老师"几次提到有关肠子的问题,甚至有些话语相当激烈,直接含沙射影人身攻击!我觉得有点好笑,您作为"老师"怎能如此失态,而跟菜鸟们这么计较呢,呵呵

对于超过讨论车范围的话,我不计较."马老师"您意识好,手速 ...
刚玩车的菜鸟 发表于 2009-10-26 13:48

我推荐了一辆8XX元的车,挡泥板这项价格几十分之一比重的细节不理想肠子就青了,我的功劳和苦劳就成了过失了?

我说过O车挡泥板的好话吗?我不是也是持批评态度吗?你为什么不多看点我的帖子,就知道我是不喜欢O车挡泥板的了。

选择车子是主要看挡泥板谁好吗?很多车友是买了车就拆了挡泥板扔给商家的。你难道不懂一件产品不可能100%都比别的好吗?你就不会跟你同事说一下挡泥板在自行车上不算重要角色,价格也不贵,主要方面好就行了,不理想的细节可以更换。这很难吗?

再说你也是给朋友推荐车的,帮他买车的,你怎么不一道把把关呢?都赖我一个人?

使用跟M300外型相同挡泥板的车友多了,也有认为效果不好的,人家买的还是两倍3倍于M300价格的车,人家的肠子该断了吧?我怎么没看见呢?

我看清楚了,释然了,这个问题上我是没有任何过失的,是你和你朋友的问题,这么说是否正确我相信大家各有看法。

有种人自认为全知全能,不会犯错。只能他指责别人,不能别人指责他。把讨论当成自己的讲演。
这样的人有吗?有!但请各位不要对号入座,谢谢。
papac 发表于 2009-10-26 13:47

一个巴掌拍不响,一但形成被围攻局面,舌战群孺的演讲是不可避免的,那可是场好戏。巧了,这事儿也发生在江东吴越之地。

Oh,I'm sorry if my words make you uncomfortable.And I'm really don't against you.I wish you can understand it,thanks.
papac 发表于 2009-10-26 14:14

Never mind!We`re enemies in battle field,Friends in garden!

又在选择性无视了......

通勤车就图个方便,挡泥板的问题不是问题?
你说M300在1000以下的车里性价比无敌,我实在找不到其他哪里明显胜出的地方,缺陷倒是发现一个

我并不是这个车失望,代步车骑骑都一个样.一付 ...
刚玩车的菜鸟 发表于 2009-10-26 14:10

既然如此何必费事儿,哪个便宜买哪个不就行了,何需问别人。自己生平头一次骑车吗?挡泥板的效果如何,是没有学校教的,是个成人都能看出来,他自己去买车,为啥自己不对比看看。

I'm happy to see that you can understand and I hope you could be more gentle then offensive.You all,Thanks.
papac 发表于 2009-10-26 14:23

Chairman Mao told us that  our two hands must be hard.

I`m  sure  I  am a  gentleman of hzbike.

大家别吵了 行?  都怪我发了此贴   我父亲69岁肺癌手术12年了骑着他花70元买的二手26寸女式老凤凰一个人上路有十年了 到过北京 1200公里 还有很多地方不都很好嘛 什么车无所谓的 我给他换车说浪费 主要是信念 相互诋 ...
zxc4470 发表于 2009-10-26 14:24

如果是给您父亲买的车,M700不能算最好选择,特别是他肺部还做过手术。只要骑车上路,难免爬坡难免逆风,应当选择齿比变化多的车子,尽量减轻呼吸压力。相比之下M990最理想,如果木已成舟,也可以视老爷子的使用情况决定是否升双盘。当然,比起26老凤凰,20寸变速车已经强了不少了。老爷子可能要适应一下,学学变速技巧,说不定还不习惯骑把头很活的小车,不会用变速,可能有个适应过程,呵呵。

呵呵,现在您开始说这些了
刚玩车的菜鸟 发表于 2009-10-26 14:36

你们哪儿人啊,我算开了眼了。(此问题可以不回,不含歧视当地人的意思,纯好奇)

在此我好心以满心伤痕提醒那些热情为车友推荐412的车友,自己一边儿去想想,412算运动车吗?通勤用的吧?!它的挡泥板效果好吗?你们想想你们把多少玩车菜鸟和他同事的肠子搞青了吧?!快反省吧,趁早!

呵呵,现在您开始说这些了
刚玩车的菜鸟 发表于 2009-10-26 14:36

我承认我最怕得罪心眼儿小的人了,不是我的过失我得赶快洗清。

不是现在才开始说这些,请看一下下面链接里的13楼,就知道我对O车挡泥板的看法了,我也不知道你是何时跟我问过M300的,我想你没有认真看过我对O车的评论吧?!

http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=140278&extra=page%3D6&page=2

小马哥,此帖回复已经毫无意义,继续下去只会更加生气,更加违规,别回复了。
即便胜利又有什么意义?
我曾经打抱不平与人吵架,最终也胜利了,但是疤痕永远是疤痕,何必呢:http://baike.baidu.com/view/173820 ...
cwscws 发表于 2009-10-26 14:50

唉,树欲静奈何风不止。

要玩,就玩个痛快,玩舒服了,以后就省心了。

你也看到了。他们在用中文争吵,互相攻击。你也可以试着换个角度来思考。我想这里的大部分人在不爽的时候都会说“我靠”而不是shit。

不过我没想到这会引起这么强烈的反感……
papac 发表于 2009-10-26 15:44

二位我看还是算了吧,你们的想法我都能理解,我处的环境比较特殊,本身是外贸出身又在外资及大学里混,确实有些朋友用中文不利索,确实有些表达用英文更“得味”,但是在摄影及足球等等国人占压倒优势的地方,外文也确实不便。他们倒不是针对外国朋友,说在普通话的环境里说广东话也经常被骂的。

但是有一条,任何语言,现在都不足再作为炫耀彼此区别的标记了。我们这一代就会看到,以方言为荣的地区行将落后。