骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hz03690

[小折] OYAMA M990 主题贴 (990车友都进来吧......)

不会吧,你多高啊,头管拉太高骑行姿势肯定不合理啊,也不适合发力的。只是短距离骑行感觉不到。
对了,你说的那个后轮刹车片不够平行的,我也一样的,但是没压倒钢圈就没问题啊,也就不需要调整。

我是山东济南的刚刚入手m990小黑,骑了100来公里,感觉性价比和做工个方面都比较不错(自己家也有两辆p8),来报个道,希望以后多多交流!!
pierma 发表于 2009-10-12 16:12

恩,多交流。上图看看啊,做个P8和990评测最好了,呵呵。我原来也想买P8来着。

没看出来很火啊,RX应该更火点

配件够差的
afdbld 发表于 2009-10-13 14:24

1.5~2K之间的折叠你给推荐一款更好的配件的,我买之前好像没找到,也给大家参考下。

”把折叠扣  头管  快拆  磁吸等等你能想出来的不满意地方都做了升级“。
这个说的没错,这就是10款吸引我买的地方,觉得厂家在用心去把东西做好。

之前我也研究了一段时间了,折叠车我也骑过,买个啥折叠车我都不差钱,只是考虑到了自己的需求,自己需要什么样的配置,有没有必要去买更高档次的而已。
有个同事买个p8  1两年了,基本上也就是放后备箱和家里了,没怎么骑过,这就是赶潮流的了。

拍个照片上来,问问王老骑吧,总该有个结论。

915~~~1015团购价18xx

昨天看见个芒果胎(没看清啥车,论坛很细很黄)从我后面绝尘而去,不爽,上7档追了上去,快赶上了(踏频目测我稍快点)我必须转弯了走了。
今天想了个问题,是否换了细胎能快很多(主要跑公路),只换前轮可否(1.35的或者1.2),后轮还是原来的KENDA1.5.
正新的1.2光头或者马吉斯的1.35(这个比较贵)。

今天早上踢完球,去kids买包尿不湿,停在门口让店员稍微帮看一下,买完后出来,
男店员问:这车多少钱
我答:1k多
女店员说: 这车车座可调节高低,挺好([faint])
男店员: 这个不是重点,我看着车很酷,看起来档次挺高的,好车。
我微笑着绝尘而去,第二次被称赞,爽,前天岳父来了就说这车比上次那辆档次高很多(可能他看见装了码表和副把),暗爽,
昨天打足了气,真是快啊!
想想刚买回来的时候,LD说干嘛不买DAHON的,一看你这个就不如原来买的DAHON,我那个郁闷啊,哈
哈,女人只认名牌(这个是我灌输的,以前我跟她说大行是全世界最好的折叠车,呵呵),我给小家伙省点奶粉钱还不好吗。[faint]

,LD也就一说,其实她特别特别讨厌一个一个叫外号叫O的WS同事,老子还不是实务的买个叫O的车。

上几张那次著名的广为流传的40公里途中,乱拍的几张小照,赶着回去吃饭,没拍几张。
带上朋友的捷安特店里买的啥空气垫玩玩,还可以,没啥问题。
节假日市区景区的人和车实在是太多太多了,想跳出来远点站路中间拍都没啥机会。

最近没啥时间折腾车,不然就可以做些更新了。