骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 笨小康

[小折] 我家小布初长成----20红色小轮布鲁诺

哈哈,高手之间的讨论更有营养,搬凳子学习,
不过各种合金钢之间的硬度韧性应该是有些差别的,不同合金钢热处理之后获得的特性更是有差异.

我更喜欢你的舟山游骑。
-------------
我都快忘了这岔了,哈哈,小布给闹的,改天收拾残局,哈哈

最近的状态用四个字来容,那就是 不动如猪
哈哈
原本早就可以完善小布了,可惜顺德的吊刹座^,哎,让我崩溃不已,如此卖家我还是第一次遇见,算了,只要能到就好..
没事只有擦擦车,看看电影,做做饭,看看书.
最近大片集中,整的影院就那么几个片子,无奈只有多 半看了.
简单说说感想:
1\阿凡达,是不错,但更深的感受是"头晕"
2\十月围城,财神和喊喊都给了高分,我的感觉是,确实是国产大片的那拨晚,但仍有瑕疵,90分
3\三枪.是比较俗,但仅仅限于服装和部分对白,情节还可以,当然,功劳属于科恩兄弟,和老张无关,总体没那么垃圾,但要不是无片可看,我是不会去看的.老张基本可以定位为一个晚会导演,赵本山说的一个大笑话.70分
4\风云,实在没地去,您就来吧,50分
围城看完我没哭,有点动容,三枪看完我没笑,一处也没
得,明天去西湖边骑车

你的 掉啥做还没到?我的都到了 ,都让我玩掉漆了
-----------------------
这个顺德迷糊很是让我撮火,人是挺实在,可完全没有责任心,杀人的心都有了