骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

骑复兴路的朋友们小心

<>今天晚上7:30左右骑公路路过复兴路,天色已黑发现前方自行车道上停了辆轿车</P>
<>而轿车和机动车到的隔离带有蛮宽的距离,想都没想便继续往前。结果等发现时已经来不及了,</P>
<>撞上了公交车站台的水泥板。前胎爆掉、前叉撞弯、手部多处擦破、脸部两处擦伤、坐凳下的闪</P>
<P>灯固定用的塑料件也不知道怎么的断了。车子推行都不行了,想拦的士送我回家,可是拦了N辆</P>
<P>都说不能载自行车(虽然骑不了了,我也不能丢下啊!)于是提着车把前行,大约500米后有一</P>
<P>修汽车的店好几个人对着我招手,原来是叫我过去修车(老板很好,叫我进店里用清水清洗伤</P>
<P>口),花了10米矫正完前叉补好车胎上路。回家路上正好路过三院清理伤口。</P>
<P>大家夜骑可要小心。</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>原始懒神</I>在2004-8-18 21:16:27的发言:</B>

<>速度多少??</P>
<>撞的是不是太惨烈了一点?</P></DIV>
<>时速27左右 ,路上比较黑已经是放慢了速度</P>

那里有些路段是没有路灯的,在水澄桥那里

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>医生</I>在2004-8-18 23:18:06的发言:</B>
湖墅南路刚造好的时候杭州第一次有这样的站台,我就没注意飞出到马路上,还好后面没有汽车。后来自己回到医院自己清创。现在右手背还有两个疤</DIV>
<>我伤的也是右手,食指与中指之间特厉害。伤好后赶紧买手套,这次要是有手套的话手就不会伤
<>那么厉害了,现在只能用左手打字。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>WolfX700</I>在2004-8-18 23:29:14的发言:</B>

<>不买车灯的后果 </P></DIV>

我买了车灯的,电池盖有点问题就没带上