骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

纠结中·············大家来鉴别······几天下来累了···

首先两个架子的角度都差不了多少,都说泰龙是FR的翻版,XTC也是定位XC的。不过泰隆的架子比XTC的重,价格也便宜些,店里六百多点儿;儿XTC是不止的,具体价格不清楚1K+吧。
再说变速,前面也说到,一个24S一个27S。泰隆那个24S的丢瑞。。没见过
  有人说AL*是娱乐入门,那泰隆那个就算了吧。
  说到刹车,BB5+FR5和BB7+FR7鄙人都用过,BB7确实比BB5感觉好点,毕竟价格在那里。话说鄙人也是单指BB5上过山的,预算不足的话也可考虑的。
  嗯对了,看上面楼主陈列这些,车子的价格应该在3K以上了,别人说3K以上的车子,自组性价比高。会比较有针对性,上山偏X,山马偏套件点。  部分东西可以考虑久的。楼主自己考虑吧,菜鸟在这儿献丑了

补充内容 (2012-7-4 16:19):
我第一辆手的ATX750,不到两周就卖了,就上了一次龙井。。后面自组的,忘了说自组很多情况下会超预算的。哈哈,楼主要考虑到啊

求个二手三地车 发表于 2012-7-4 16:40
谢谢大家············TALON3是油碟······价格反而比XTC750 贵200····TALON3车子感觉 ...

个人感觉低端油碟不如好的线碟