骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隆猫

[小折] 胡说折叠车与轮径关系

<>Ocr请讲讲,你发得那个小车的图片的车车的情况。厂家、价格信息、其他相关参数信息。</P>
<>从图片上来看,亚光、实心轮……感觉价格不菲。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2006-4-7 13:48:00的发言:</B><BR><BR>
<>错!obb不是坏老头,是极坏的老鬼! <BR>
<>别以为你比我前卫,许多方面我走在先了。 <BR>
<>要不是俺情迷14寸,玩鸟论不到你爬头哦![em07]</P></DIV>
<p>没办法啊,你在HK,我在大陆。说到玩耍的东西当然是HK上得早,你要有心玩怎么也比我容易么。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隆猫</I>在2006-4-7 13:38:00的发言:</B><BR>偶没有厚此薄彼的意思,仅仅是讨论未来折叠车和轮径变化的关系罢了。</DIV>
<>呵呵!别不好意思啦!我已帮你驳老张了…
<>咱可以暂时握握手,然後再打个你死我活…[em31]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>benleexi</I>在2006-4-7 13:51:00的发言:</B><BR>
<>Ocr请讲讲,你发得那个小车的图片的车车的情况。厂家、价格信息、其他相关参数信息。</P>
<>从图片上来看,亚光、实心轮……感觉价格不菲。</P></DIV>
<>嘿嘿!有的话我早贴照片共赏啦!
<P>这种小东西我不怕阻位的。</P>

以目前市政公交的效率,恐怕8'的摆渡型自行车没有太大需求空间啊。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隆猫</I>在2006-4-7 13:54:00的发言:</B><BR><BR>
<>没办法啊,你在HK,我在大陆。说到玩耍的东西当然是HK上得早,你要有心玩怎么也比我容易么。</P></DIV>
<>就是罗!纵然你有天时、人和…也差地利。
<>所以这一点莫轻言obb抱着老观点哦。
<P>obb在接受新事物方面还算占尽地利的,什么叫见识?有地利才有见识嘛!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>银河</I>在2006-4-7 14:03:00的发言:</B><BR>以目前市政公交的效率,恐怕8'的摆渡型自行车没有太大需求空间啊。</DIV>
<>等到地铁修多了,最后3KM就是超小折叠派上用场的时候。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隆猫</I>在2006-4-7 11:12:00的发言:</B><BR>
<>加上<FONT face="Times New Roman">dahon</FONT>的车子折起来重心不稳,感觉和扛尸体有异曲同工之妙。</P></DIV>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">猫哥什么时候抗过尸体了?是硬尸还是软尸呀?</FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">俺抗过尸体战友的尸体(抗到才知已牺牲)逃命,不难抗呀!</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2006-4-7 14:04:00的发言:</B><BR><BR>
<>就是罗!纵然你有天时、人和…也差地利。<BR>
<>所以这一点莫轻言obb抱着老观点哦。<BR>
<>obb在接受新事物方面还算占尽地利的,什么叫见识?有地利才有见识嘛!</P></DIV>
<P>呵呵,见识就未必哦,有internet给出的好处,当然也是尴尬了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隆猫</I>在2006-4-7 14:11:00的发言:</B><BR><BR>
<>等到地铁修多了,最后3KM就是超小折叠派上用场的时候。</P></DIV>
<p>这个事实!3-5KM平滑路…优选。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2006-4-7 14:12:00的发言:</B><BR><BR>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">俺抗过尸体战友的尸体(抗到才知已牺牲)逃命,不难抗呀!</FONT></P></DIV>
<>越战?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2006-4-7 14:12:00的发言:</B><BR><BR>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">猫哥什么时候抗过尸体了?是硬尸还是软尸呀?</FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">俺抗过尸体战友的尸体(抗到才知已牺牲)逃命,不难抗呀!</FONT></P></DIV>
<p>呵呵,帮助酒醉的同事回家咯。和尸体差别也不大,软绵绵死沉沉的,累死人。