骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yhchain

[小折] 北京折叠帮人员名单

终于回到宿舍可以上网了,队伍又扩大了,tuma也正式加入我们的队伍了[em01][em01]

<>明天车友的聚会可惜有几位同志因为出差或者工作或者学业的问题不能参加了</P><>可惜啊,但愿下次不要在错过了</P>

我也准备加入KA062,近期正在联系购买事宜。

<>昨天聚会了?</P><>考,hzbike太慢,经常不怎么上。又错过了</P><>jimeo说的有道理,没想到pro也是7速,考,那说是公路王太牵强了。我第一次骑tr长途的时候也发现这个问题,如果在一个齿比觉得有些累,一变速就发现差得太多,一点都不细腻。据说很多公路变速系统要做到10速,为的就是换档比较细腻,让运动员能够在顶风、爬坡等不同情况下保持好的摆速和体力分配。看来dahon还是不太了解专业爱车人的感觉。</P>

<>我也想加入, 最近就要出手了,看中了KA062, 可是北京的太贵,准备在网上买, 各位能给推荐个地方吗?</P><>我没有 QQ, </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bugtwo</I>在2005-5-15 11:24:00的发言:</B>

<>我也想加入, 最近就要出手了,看中了KA062, 可是北京的太贵,准备在网上买, 各位能给推荐个地方吗?</P>
<>我没有 QQ, </P></DIV>
<>email总有吧?你留个联系方式,我联系你</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bigrong</I>在2005-5-15 10:09:00的发言:</B>
<>昨天聚会了?</P>
<>考,hzbike太慢,经常不怎么上。又错过了</P>
<>jimeo说的有道理,没想到pro也是7速,考,那说是公路王太牵强了。我第一次骑tr长途的时候也发现这个问题,如果在一个齿比觉得有些累,一变速就发现差得太多,一点都不细腻。据说很多公路变速系统要做到10速,为的就是换档比较细腻,让运动员能够在顶风、爬坡等不同情况下保持好的摆速和体力分配。看来dahon还是不太了解专业爱车人的感觉。</P></DIV>
<P>悄悄话把手机号留给我,上次去九渡河忘记留了,每次活动我都是手机通知大家,通讯录正在制作中,以后有活动通知你啦,周六那个是fb去了,没有什么运动</P>

<>谢谢, 没想到这么快就有回复, 我的MSN: <a href="mailtmark_xu2008@hotmail.com" target="_blank" >mark_xu2008@hotmail.com</A></P>
<>全天在线</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bugtwo</I>在2005-5-15 23:56:00的发言:</B>

<>谢谢, 没想到这么快就有回复, 我的MSN: <a href="http://www.hzbike.com/mailtmark_xu2008@hotmail.com" target="_blank" >mark_xu2008@hotmail.com</A></P>
<>全天在线</P></DIV>
<>又有人中毒了</P>

我是新人,申请加入。
FA073 , 想改的快一点。
lsc588@yahoo.com.cn
liusc@epri.ac.cn

<>这个周末有什么活动啊!别忘了通知我哦!!!!</P>