骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ysz1911

[小折] 恶梦始未停-青蛙改装篇(2)--后花鼓

<p>呵呵!轮子是最简单不过的工件,还用什么图纸呀!</p><p>再说:这东西本来就是无中生有,当然是手上无图、心中有图啦!</p><p>老杨不必把轮子寄给我的,我只是助你热心完成而已,异地互助,困难多多,我是早已退出老本行者…不想让你失望!勉为其难而已…反正技术方面找我,其他加工方面,包括车工、铣工都靠你联络了。</p><p>呵呵!可惜12寸少人玩,要不你以後可以卖轮组了。将会是绝无仅有哦!</p><p>目标:一个带通配卡式培林花鼓的12寸铝合金後轮、和一个培林花鼓的铝合金前轮(俱用快拆)。</p><p>前瞻:车圈做成可拆式,带一个装有打足气的车胎连圈,路上可作前后轮兼容的备胎。</p><p>期待你实现我的新设计了。哈哈哈!</p>

<p>你不是大拿吗?怎么又靠上我了呢?你材料也找不了,图纸也出不了,车工、铣工也干不了,那你能干什么呢?你所谓的目标,前瞻是啥呀?你的新设计又在哪里呢?难道又是心中有图吗?</p>

难道您过去的什么什么劳模,就是在您们领导面前一站,说:“当然是手上无图、心中有图啦!”他就给您了?天,多好的领导啊。。。

[B]以下是引用[I]trek99[/I]在2006-12-20 21:55:00的发言:[/B][BR]难道您过去的什么什么劳模,就是在您们领导面前一站,说:“当然是手上无图、心中有图啦!”他就给您了?天,多好的领导啊。。。
那个劳模,是日产量超过普通车工二十倍而得来的啦!支农任重,连我操作的大车床也用来车脱谷机,大车床车小件、苦不堪言啊!俺受不了苦,不得不动脑筋,把原来40MM横向行程走两刀,改为纵向8MM一刀成形… 效率显著嘛!劳模因懒而当,却当之无愧哦!

[B]以下是引用[I]trek99[/I]在2006-12-20 21:48:00的发言:[/B][BR]<p>你不是大拿吗?怎么又靠上我了呢?你材料也找不了,图纸也出不了,车工、铣工也干不了,那你能干什么呢?你所谓的目标,前瞻是啥呀?你的新设计又在哪里呢?难道又是心中有图吗?</p>
呵呵!俺自立门户之前,打工时就是Designer呀!难道你真以为不过是‘农民工’啊!

<p>目标,前瞻…说得这么清楚你都还不明白?</p><p>是不是想打退堂鼓了?</p><p>呵呵!到底嘴上无毛、办事不牢!</p><p>还好你够坦率!要不老杨空欢喜一场了。</p><p>再把我的想法说一遍吧:我喜欢用车床搞出来的轮子,就因车圈能做成可拆式,假如多带一个打足气的圈连胎上路,就可作前后轮都可以用的备胎,就像汽车一样。这回该明白了吧!</p><p>当然如果别人不乐意这样,就无需前瞻了。搞设计的就是创意无限嘛!</p>

你那也算设计?哈哈

你就别在这扯没用的了,就说你能做出来什么东西吧,什么时候做?

是爷们就干脆点!

<p>哈哈!那要怎样才算?让你吹吹水了。</p>

设计不是光用嘴说的

你就别在这扯没用的了,就说你能做出来什么东西吧,什么时候做?