骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxc4470

[小折] 我听了大马的话

关闭 [复制链接]

哦,明白了,除了072 061,其他都算运动车。

开心

明明白白的托不会不受人待见的.骑乘感觉,改车,游记,都是很好的广告体,那是实在的技术指标.就事论事,如果我是欧压马的老总,还真不希望马哥的这种宣传推广形式.

这是起码的三条。
    大小马 发表于 2009-10-26 02:38

每天都能学到新知识

哦,明白了,除了072 061,其他都算运动车。
    G1683 发表于 2009-10-26 02:38

理解不全面,比如,内变花鼓的也不算运动车。看过比赛的车友都有印象,车胎破了更换轮组的耗时是多少?那是以几秒计啊,所以快拆轮组是运动车的最基本条件。我为啥把采用通用标准都放在最后呢?就是因为科技进步很快,很多零配件包括车架设计都不能保证采用现有通用设计,否则时代如何发展?有些创新设计虽然目前尚未形成标准,但它表现出在某个领域中杰出的性能,采用了此种创新设计的车型就也应视为运动车。

讨论问题应该有个正确的态度,明显带着某种情绪,或是说些酸溜溜的言词,无助于自己观点的表达,只会降低围观群众对其的采信度。

明明白白的托不会不受人待见的.骑乘感觉,改车,游记,都是很好的广告体,那是实在的技术指标.就事论事,如果我是欧压马的老总,还真不希望马哥的这种宣传推广形式.
    wkjxmww 发表于 2009-10-26 02:43

你认为我是在努力讨O老版的开心吗?他是漂亮MM吗?

比如,内变花鼓的也不算运动车。
    大小马 发表于 2009-10-26 02:46

这话真是歪打正着说给G1683听呀~~

每天都能学到新知识
    coolsear 发表于 2009-10-26 02:46

很明显有不少网友从我的讨论中受益了,换是我早就称对方是老师了,可是不幸他们都有张鸭子的嘴

开心

说的人当作真理那是他个人的事,没经验的车友信了他个人的看法出问题有两方面责任:一是该车友自己没有辩识能力,完全听别人的,那就跟瞎子一样,掉坑里不掉坑里都正常,不应怨天尤人,毕竟别人没有存心害他;再 ...
    大小马 发表于 2009-10-26 02:38
    如果自己的言论会误导别人,那么还是少说为妙.老师教错了怪学生没判断力.这不合情理.

讨论问题应该有个正确的态度,明显带着某种情绪,或是说些酸溜溜的言词,无助于自己观点的表达,只会降低围观群众对其的采信度。
    大小马 发表于 2009-10-26 02:46

很明显有不少网友从我的讨论中受益了,换是我早就称对方是老师了,可是不幸他们都有张鸭子的嘴
    大小马 发表于 2009-10-26 02:50

开心

你认为我是在努力讨O老版的开心吗?他是漂亮MM吗?
    大小马 发表于 2009-10-26 02:48
    我认为你是在以你自己的经验来告之车友欧压马车如何的优良,至少对比大行.

这话真是歪打正着说给G1683听呀~~
    coolsear 发表于 2009-10-26 02:48

什么叫歪打正着,我准头有那么差吗?

不是运动车也不代表不能拿来运动使用,只要你能避免其不具备的运动特征有可能带来的困扰,那就没有车子不理想就不运动的借口。快拆存在是为了排障方便,但快拆出现之前呢?所以,只要你赌一把不会出现更换轮组的情形,或着拿大扳手换轮组你仍能取胜,就可以把固定轮组视为运动车。但是某辆车是否算运动车,不取决于个人看法,而要看当前所有运动车所共同具备的典型特征(比如那三条),不具备这些特证,就可以视为不是运动车。

我认为你是在以你自己的经验来告之车友欧压马车如何的优良,至少对比大行.
    wkjxmww 发表于 2009-10-26 02:53

这貌似没有什么不可以。