骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]到底谁对谁非?

难过

<p>&nbsp;&nbsp;<font size="1">&nbsp;</font><font face="黑体" size="5">&nbsp;&nbsp; 今天上午,我骑着我的宝贝车去上课,路经庆春路时被一个骑电动车的中年人撞了一下后轮,导致后牙盘轻度损坏。</font></p><p><font face="黑体" size="5">我的速度:9千米一小时,骑得最慢的一次。</font></p><p><font face="黑体" size="5">我的变速:前1后6(好不容易是一个晴天,本想慢慢享受阳光的滋润!)</font></p><p><font size="5">当时我正在过弯,作为换道的提醒,我专门作了一个手势,并又慢了一些车速。</font></p><p><font size="5">这时后面一个人喊了两声,我知道<font color="#ff0000">它</font>(那个畜生)可能要撞上了,于是我加快了一点速度(我的反应是对的)但还是被它撞了!</font></p><p><font size="5">作为一个有素养的人,我只是没吱声,结果那人往前骑了一段又停下往回,对我破口大骂。(当时我已开始检查传动)</font></p><p><font size="5">我还是忍着,只是回了一句:“骑车慢一点!以后注意一些!”</font></p><p><font size="5">“骂了个#的(很难听)……老子需要你教?骂了个#的”</font></p><p><font size="5">我没管他,将就往前骑(前面是假日单车),他一会儿又跟上来:“骂了个#的,你骑慢!骑慢一点,后面车子撞死你!”</font></p><p><font size="5">我</font></p><p>&nbsp;</p><p>-[em04]-[em13]-[em30]-[em16]</p><p>超级赛亚人爆发(我好歹也是个车手,怎能经他侮辱!!!)</p><p>[em16][em16][em16]</p><p>于是冲到它前面,一个急煞!后轮翘起,并依靠前轮变相360度。(感谢阿波罗,感谢假日单车,教我这招)</p><p>那人,刹车不及,车子翻了,人飞了出去,估计不敢跟我吵了。</p><p>我</p><p>&nbsp;</p><p>[em16]-[em13]-[em07]-[em17][em17][em17]</p><p>称他还没起来,一个后轮骑,扬长而去!(感谢阿波罗,感谢假日单车,教我这招)</p>
    多选投票, 共有 0 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    40.00% (2)
    40.00% (2)
    0.00% (0)
    20.00% (1)
    您所在的用户组没有投票权限
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

无聊

<font size="5">对没有素养的人.只有一种语言他能听的懂.以毒攻毒.高.干的好.</font>

慵懒

<p>哈哈,做得好!!!</p><p></p>

<p>对这种老不成气的渣子,要好好教训!</p>

慵懒

马路上还是安全第一

牛叉的!

难过

素质!

<p>不必与小人作对</p><p>小人自有对头</p>