骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苦瓜

[其他] 又有纠纷还发生打人事件!(宁波正楷,非杭州正楷)

关闭 [复制链接]

看到这些话似曾相识,拍照——被抓——要求删除——反抗——被威胁。

作为服务行业,我觉得不管什么原因(即使错误完全在消费者一方)造成双方PK,对于店方都是很不应该的行为

顶LS的~~引起双方PK了,那说明不想做生意了~

打人很不好。宁波车友集体抗议

至少有人现在能证明一点闪电在说谎,闪电给老外调过辐条,而并且闪电所说的,没有碰过

个人认为,老外应该不会为了这么只圈故意去讹诈吧,店方还不负责任的说:《据说这个老外在其他车店也有类似行径》 哪个车行?证据? 打人者绳之以法,涨势自己人多就打人,明天带300弟兄去你家还不打死你啊

开心

[5555][5555]好残暴啊。。。还动手打人。。。。。

帮车友转帖一下
    引用第147楼ijorjor于2009-06-09 15:15发表的  :
    认识好白,好多年,我想他不会做出违背他良心的事,何况只是为一个轮圈。前天晚上正凯闪电的技师就打给我电话说这件轮圈的事。。好白去他那里换管线和管线帽,顺便调了一下条幅。在技师看来他只收了换管线和管线帽的费用,调条幅是他免费帮忙调的。。如果事件出了轮圈坏,要怪在他头上,要他换个新的,他很难理解。而在好白眼里,技师给他服务,帮他换管线和管线帽,调条幅。所有费用他都给了,后来发现轮圈坏了,他当然拿着轮圈去找技师理论。。大家估计就为个责任的问题争论开了,一个不愿意赔,一个要索赔。一晚不行,就约第二晚也就是昨晚,但却发展成打人事件。这个我万万没有想到,7点我还看见他女友拎个轮子出小区呢。一个开店做生意的,一个是客户。发生这种事情,明显开店的不够理智。打人是不对。按照好白的个性,我估计也是去讨个说法。现在不是一个轮圈的问题了,圈是说不清楚了,都有可能,毕竟在我眼里技师技术不错,而且工具也很到位。好白的个性是物尽其用,东西还能用就不会换,所以这个圈目前情况我分析不出来。。。。。但打人者必须道歉。在你正凯门口发生的事,正凯你脱得了关系吗?

Quote:
    引用第0楼都市森林人于2009-06-08 10:18发表的 如此恶劣的行为竞是一老外所为!!! :
    三天前来了一个声称叫色烈(音译)的老外,来店修理一辆SPECIALIZED的红色公路车,说是要换一下变速线管和变速线管帽,还有顺便调一下浮条,说是浮条太松了,经过本店技师小穆的修理变速线管和线管帽换好了,当时小穆在检查浮条时发现圈有一点小小的裂痕,故没有帮他调试浮条,当天老外没来取车,第二天叫了另一个朋友来取车,于是小穆告诉老外的朋友说圈有一点问题了,老外的朋友把车骑走了,第三天老外又来了,拿了一条开裂的圈说是小穆给他修环了,由于当时小穆不在店里去骑车了,店里只有芝一人在,于是这个叫色烈的老外一定要芝出具一个收条,收条内容大致如下:"收到来店维修圈一个.盖章".等到晚上我们都骑车回来,才得知这一情况,晚上9点,叫色烈的老外带着一个女的,来店里吵架,说是一定要赔一个圈给他,我说如果是我们店里调环的,不要说一个,10个我也只能赔给他,但这事情前因后果一看就是个套路.说一个圈能调到开裂那是怎样的一种情形呀?所以我想有必要把我们遇到的情况给大家作个交待,以便大家在遇到相同情况时有个心理准备,据说这个老外在其他车店也有类似行径.

宁波车坛的悲哀

说店家就是为了避免陪一个自己损坏的圈而动手的话,我不相信,开店的人还没白痴到那个地步,不过现在看起来确实有动手,所以说老外完全无辜,我看也不见得

关注一下