骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 致 对 环浙 存疑 兄弟 晓黑

在 环浙江  骑行日志上  黑兄    好像    纯在 很多疑虑  

作为这次环浙的一员  啊骑   借个位置 说句 话   我们这次出行 纯粹的就是 挑战下自己   发贴到骑行网   也是   连路的车友提议  丰富环浙的内容         晓黑同志 :台杆  没什么 意思            我们是骑车人    不是专业拿笔写东西的        当然我们 写的 内容  也不可能 经过深思熟虑   就是写日记    您说的照片问题也一样      您在我们这个帖子里的 所有言论 我没有全部看完  可是 作为一个 普通人  对于您貌似很经过大脑推敲的言论  我很 气愤       在这里  我像 您老 提个建议    作为车友  我们友情 试骑一下     

特别 是 您 对于我们 头三天的骑行日志的质疑                   作为一个年轻人  我在想   您老是报着 一个 什么样的心态 来 评价 关注我们的环浙骑行的   呵呵  当然 我 在这里 写 这些 类似 挑战 的话  说明我心态也不好  年轻人吗        还是 比较 冲动的       现在时间也多  欢迎您来  感受下 年轻人的骑行风格     o(∩_∩)o...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

帮阿骑兄弟顶上!
墨马近期还有时间可以安排,欢迎晓黑-朱队二位前辈来我们温州平阳同骑3天,交流交流。

呵呵        小马哥 做为人民教师  也挺不容易 的      先留下  啊骑的联系 方式   欢迎  您老来  温   骑车   
啊骑:13184270005                 您老 资金多     我时间多   [xixi]

继续支持阿骑!这个假期差不多了,我也还省点时间。墨马电话:13585861590。借这个地方问问晓黑、朱队联系方式,商谈是不是有想法来温交流。

原帖由 莫马 于 2008-8-27 01:15 发表
继续支持阿骑!这个假期差不多了,我也还省点时间。墨马电话:13585861590。借这个地方问问晓黑、朱队联系方式,商谈是不是有想法来温交流。

呵呵    好像   三龙 中  两员小将  今晚 都 睡不着的样子 啊      到底是年轻人       呵呵      小马哥  咋们 先 睡了       黑哥  朱哥  会来联系我们的   到时候 请几个车友公正下    什么 的就可以了        我反正打心里来气了       什么时候 都 奉陪     话说回来   可不要   三跟半夜 来找我啊        [swe]    哈

这些人(晓黑+朱队长)BS你们知道吗,专家,狗P专家,你怀疑别人,他们邀请你们去骑骑看,你们要有本事去骑骑看,就在论坛大谈什么什么什么,看不下去了,邀请你们了,有本事去骑骑看,他们也陪骑。没本事别在论坛吓叫吓叫,看不错你们两位也是口上说说,实际行动不做,还有你别以为你们自己骑过那里那里来说出来,恶心不恶心,全国怎么都骑车的人就你们挑战哪个挑战这个,别人挑战就怀疑,请你们来骑一个个不说话,垃圾的很哦老头子们

奋斗

....事情我不知道
    不过语言组织实在是...呃...

补LS。。。令人遗憾

擦汗

我有个朋友就是去骑环浙的……

无聊

晕死了,晕死了

奋斗

原帖由 56005137 于 2008-8-27 08:07 发表
    补LS。。。令人遗憾

我看了4遍才明白个大概
    一年文科白学了..

擦汗

看得懂就好~  语言组织好一点只不过加强反驳力度~    不过这个情况下朱队长已经不敢冒头了。。。