骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxc4470

[小折] 我听了大马的话

关闭 [复制链接]
    开心

方式方法的认同度.还有主观经验的科学性.

开心

马哥真觉得自己的经验禁得起检验值得推广,可以多去别的坛子交流心得,77啊,OKBIKE,折叠车等等,77也是近年最火的折叠小轮论坛,也是包罗万象的.马哥可以多去那里逛逛,跟大家交流交流心得.

什么叫歪打正着,我准头有那么差吗?

不是运动车也不代表不能拿来运动使用,只要你能避免其不具备的运动特征有可能带来的困扰,那就没有车子不理想就不运动的借口。快拆存在是为了排障方便,但快拆出现之 ...
    大小马 发表于 2009-10-26 02:58

没什么,只是人家有一辆一万多块钱的内变车,爽骑了几年,结果到今天才知道不符合运动车标准,在运动方面连M700都不如,你说这钱花得多冤枉不是~~

内变的事,你迟不说早不说,非等到人家刚一进来,还明确冲着他说。不是歪打正着难道是瞄准了的?

方式方法的认同度.还有主观经验的科学性.
    wkjxmww 发表于 2009-10-26 02:59

同意。没有人绝对正确不犯错误,因此也不能要求发言的人绝对正确,否则就是所有人都不能发言。因为大家个体之间谁也无权判定别人说的是真理还是谬误。真理,就是谬误的沙子中挖出来的珍珠,没有沙子,就没有珍珠,任何地方,也不会是珍珠为多数而沙子为少数。错误不要紧,谁错误也都不要紧,关键是大家彼此摊开自己的观点。

我们可以聊到4点,然后我去看巴萨的比赛。

开心

同意。没有人绝对正确不犯错误,因此也不能要求发言的人绝对正确,否则就是所有人都不能发言。因为大家个体之间谁也无权判定别人说的是真理还是谬误。真理,就是谬误的沙子中挖出来的珍珠,没有沙子,就没有珍珠 ...
    大小马 发表于 2009-10-26 03:08
    就怕再多几个青肠子的就不好了.为了攒几个金币换个883玩玩,陪你聊到八点都成.

马哥真觉得自己的经验禁得起检验值得推广,可以多去别的坛子交流心得,77啊,OKBIKE,折叠车等等,77也是近年最火的折叠小轮论坛,也是包罗万象的.马哥可以多去那里逛逛,跟大家交流交流心得.
    wkjxmww 发表于 2009-10-26 03:05

有些坛子值得一逛,日后用到了自然会去学习。不过我之前也谈过为啥会来HZBIKE,也说过我没有总理的水平,别说日理万机了,只理一机就累死我了。聊车不是我的兴趣,我的兴趣在骑车和研究车,就这样精力已经不够用了。

开心

看金币,我们的精力差远了,聊的也差多了.能分出HZBIKE十分之一的精力去其他论坛,足以

没什么,只是人家有一辆一万多块钱的内变车,爽骑了几年,结果到今天才知道不符合运动车标准,在运动方面连M700都不如,你说这钱花得多冤枉不是~~
    coolsear 发表于 2009-10-26 03:05

是不是运动车只是运动使用时选择车的一个标准而已。奔驰600也不是运动车,开着也可以很爽。但如果想从事运动使用,它就不合适了,还就得买高底盘大马力四轮驱等等特征的车。061 072虽然不是运动车,通勤骑骑也没啥不可,运动骑骑也没啥不可,坏了?坏了就算了嘛,推着,推到有的士或公交的地方上车走了嘛,有何不可?只是同样花那么多钱,人家的车坏了,很快徒手拆下轮组换上备胎接着爽了,但你被迫坐车回家了,你不觉得当初选择错了吗?

看金币,我们的精力差远了,聊的也差多了.能分出HZBIKE十分之一的精力去其他论坛,足以
    wkjxmww 发表于 2009-10-26 03:17

还是有的,本地论坛也在混啊,摄影论坛也在混啊,足球啥的也要看看。喜欢的东西有点多,没辙。其实当初我学车时就到处看的,有问题一搜,搜到哪里就泡哪里,实在不是我不去,而是实在没有啥新东西吸引我经常过去。时间本来就不多,点过去一看没啥值得看的帖子,如此几次任谁也不会再去了吧!

要怪,就只能怪O老、张老师这些高水平的人物,如果我当初没有搜到他们发在HZBIKE的帖子,不就会到别的地方去了嘛,呵呵。

是不是运动车只是运动使用时选择车的一个标准而已。奔驰600也不是运动车,开着也可以很爽。但如果想从事运动使用,它就不合适了,还就得买高底盘大马力四轮驱等等特征的车。061 072虽然不是运动车,通勤骑骑也没 ...
    大小马 发表于 2009-10-26 03:18

奇怪了,我没有和你讨论快拆的事情呀~~
    这些话不是冲我说的吧~

奇怪了,我没有和你讨论快拆的事情呀~~
    这些话不是冲我说的吧~
    coolsear 发表于 2009-10-26 03:27

我一人陪大家对练,谁伸进来一件兵器我哪儿看得清啊,反正给搪出去就行了啊!这种场合就不要在计较什么因果得失了,美军那么高的科技水平,还有被误伤的呢,上哪儿说理啊,呵呵。

快拆是我个人认为的运动车上最重要的特征,无论何时何地谁问这个问题都是第一个答案,不针对任何人。讨论问题应该把心眼儿放得宽一些。我大谈快拆重要性,但我自己旅行骑出去的折叠车前轮还没有快拆呢?儿子山地的前轮快拆花鼓早就准备好了小半年我还没给他换呢。

呵呵,听我的肯定是不会错的,就你说的这个用途是够用了。就是不知你玩出兴趣以后是否会提升要求,比如本来不热衷爬山的,现在想爬山了;本来没想走长途的,现在也想试试了;本来想自己随便骑骑的,但是不小心参加了 ...
    大小马 发表于 2009-10-26 00:07

太吹了!!