骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

10.1回金华方向的继续报名了啊!(绍兴,诸暨,浦江,义乌,东阳,金华,武义,永康)

开心

时间:10月1号  因先的报名的人较多,有29号走的!所以可能分几批出发!要去的加群号61501209,群内讨论!
      全程:200公里以上!一路风景不错,时间上考虑会长一点(12小时左右),目前参加人数已经有人在统计了~~~看下文
      希望一起去的人多点,一路上会有意思点,照应也会多点。(强烈欢迎有经验的车友参加)
      备注:去金华是回家!不考虑回杭州时间!还有吃的东西自带,路上没有想象中的饭店!次日考虑去双龙洞游玩!
      联系电话:130 2429 2829  QQ:65254130  
      也可以联系CLK, QQ:403232588 备注回金华 要去的留下联系方法,QQ群:61501209,谢谢!
    9月18号更新
    ID                   电话                     QQ               目的地           车型
    第三元    小吴        13024292829        65254130          金华            山地
    CLK     郑深华        13600513672        403232588         金华            山地
    hurrey  VV小胡        13065700510        298255404              到绍兴或诸暨            山地
    z0579  豆浆油条        13958161350        40635299                 金华            JP8
    gzhaohui巩朝晖        13675885779        63589149                 武义            公路
    静 莎                15990023531                          东阳
    luqian009黑眼睛        15958146518        20301781               义乌东阳       
    gy1984104 tony                         172271844                 诸暨
    hurrey  北站小胡                         298255404          诸暨
    zchigood                                                    永康       

确定一下要去的人数,还要去的报名啊!
    责任声明 :本活动请参加者必须对自己的安全负责。活动中如发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变计划,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。
    备  注 :1、必须带头盔和手套,最好穿骑行服;
            2、必须控制速度、保持一定的安全距离,不得突快突慢。如果前面有情况要刹车,刹车时尽量先刹后刹,尽量不要刹死,并且要提醒后面的车友。        
           3、在路上大家保持一个队型,一个接着一个走,不要并排。并排走占了整个非机动车道,是不道德的,也是不安全的。为了你的安全,大家的安全,请遵守交通规则!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

郁闷

03省道吗》?肯定不止190KM的,LZ,我从金华骑去杭州,十一也会回金华,但不是这么走的,呵呵

开心

原帖由 OYO 于 2008-9-11 16:02 发表
    03省道吗》?肯定不止190KM的,LZ,我从金华骑去杭州,十一也会回金华,但不是这么走的,呵呵

路线到时候肯定会有改动的!这个是大致图样!呵呵呵!所以强烈欢迎有经验的车友一起同行啊!
    到时候一起回去不?

奋斗

起终点离我都很近
    哈哈

奋斗

应该是一路不停
    中间小休息补充水和食物

开心

原帖由 CLK 于 2008-9-11 16:46 发表
    应该是一路不停
    中间小休息补充水和食物

中饭还是要找地方吃的!不然真的要没力气的!不到中午就饿死了!有过教训了!

奋斗

原帖由 第三元素 于 2008-9-11 16:51 发表

中饭还是要找地方吃的!不然真的要没力气的!不到中午就饿死了!

路上啃干粮

开心

原帖由 CLK 于 2008-9-11 16:53 发表

路上啃干粮

我看着你怎么啃干粮啃死的![oo]

开心

恩,我也有意,不出意外的话。

开心

原帖由 zchigood 于 2008-9-11 16:55 发表
    恩,我也有意,不出意外的话。

还有什么意外啊?大风大雨我也不去了就!要是去的话联系我啊!

开心

顶顶!!!看样子金华人在杭州不多嘛![nono]

奋斗

原帖由 第三元素 于 2008-9-11 17:34 发表
    顶顶!!!看样子金华人在杭州不多嘛![nono]

很多...比如我!..
    不过我十一要上课的.