骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大小马

[旅行] 2009年7月骑行武汉长江大桥至郑州黄河大桥---大小马之江河计划

上面这张图看着头晕哪
大小马吃遍中原的西瓜啦,呵呵

上面这张图看着头晕哪
大小马吃遍中原的西瓜啦,呵呵
9494wo 发表于 2009-11-17 20:31

为啥会头晕?

西瓜吃得比预想少多了,说实话没过瘾啊呵呵。原本设想以西瓜替代饮料的,既便宜又天然。

7月22日  大雨  漯河休整。

小马在6月底曾经生过一次病,虽然治好了,但一直有间歇性的轻微清嗓的毛病,到现在一个月了还有这种现象,另外左眼有些不太正常的眨眼动作,昨天骑行穿过驻马店的市区居然没看到药店,加上今天漯河下大雨,因此我决定在漯河停留一天,买药加休整,顺便也给我的车换个粗点儿的轮胎。原配的16X1.2轮胎在使用中发现不适合负重旅行(或着爬坡下坡),出现了崩边现象,虽然不影响骑行,但是个隐忧。

我去酒店餐厅吃过早餐,给小马带了一些吃的回房间,外面下大雨,不想让他跟我出去,小马也乐于在房间里看电视,于是我独自骑车出逛漯河市区。到张仲景大药房买了板蓝根和眼药水,接着去看漯河的电动车自行车一条街。雨时大时小,我穿着风雨衣没啥问题(只是短裤湿了,夏天气温高并不难受)。

雨停时拍到的美女

骑车MM,她的车挡泥板效果比我的车好多了。

雨天生意冷清,得空下棋。

跑了一路没有找到卖16寸轮胎的,有个大行专卖店没找到。去TREK专卖店和大名专卖店看了看,发现我感兴趣的大名阿米尼451轮组折叠车。

漯河是双汇火腿肠的大本营,看到街边的双汇专卖店,进去买了些火腿肠和方便面。沿途又买了夹肉烧饼等一些小吃,然后回到酒店。

由于起床晚,吃饭都相应推迟了,午饭给小马吃我带回来的东西(我在外面吃饱了),晚饭小马想吃酒店餐牌上标明的茄汁面,于是两人就去了餐厅。(酒店的饭菜标价不贵,跟街上饭馆价格相当)

至于吗?吃得如此消魂,呵呵。

小马的摄影作品《父亲》。如果请川美的罗院长点评的话,他是否会说:优点。。。。。。(省去300字);缺点:把大马拍成了驴脸,尺寸有点儿偏长。

快点发啊,看看更换的什么轮胎呢

快点发啊,看看更换的什么轮胎呢
9494wo 发表于 2009-11-18 21:09

表急啊,急的话我私聊告诉你就行了。等一下论坛上图功能恢复才好更新。

不急不急,每天有时间更新一下也不错!

欣赏了,小马真是好样的,留个记号,期待更新。。。

开心

太精彩了,好文。学习了!期待后面的啊。3个月不更新了?