骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫马

环浙江,骑行日志

奋斗

厉害.~~~~~~~~~~

还好。要是像朱队长说的,搞个环浙大赛,那就吓人了。不少人会害怕的,呵呵!

支持下...那天在GIANT店里看到你们就知道你们的艰辛了,呵呵...
    有机会我们也组织这样的活动,到时候再跟你们请教经验了...
    还有,我们这里9月21日有“GIANT杯”环千岛湖自行车赛,欢迎车友们过来玩...

原帖由 floyd 于 2008-8-22 12:10 发表
    支持下...那天在GIANT店里看到你们就知道你们的艰辛了,呵呵...
    有机会我们也组织这样的活动,到时候再跟你们请教经验了...
    还有,我们这里9月21日有“GIANT杯”环千岛湖自行车赛,欢迎车友们过来玩...

floyd,你好!那天在捷安特店没有听从一前辈的指导,继续按原定路线前进,结果造成第二天要扛车翻山7个小时。呵呵,不过也算旅途中的一个独特的经历啊。别说请教了,有机会可以交流一下,呵呵!

.......莫马车友纵观你的照片心中不免有些遗憾,浙西南山区及闽南山区,有几十个千米以上高耸入云的山峰被你们所征服,当你站在山巅之上,会当凌绝顶,一览众山小,的那种感觉不亲历者怎能体会,望着山下逶迤盘旋如丝带般的公路,心中必是豪气升腾,车友必扯旗亮相,互相摄影留念,以存记念,回来后也发上网也让车友羡慕一下吧,怎么这么虚心,尽发些车行扯旗亮相照片,发些上述好照片上来吧,这次环浙骑行幸苦自不必说,莫马车友亲自体验,肚里之酒,心中有数,自己亲临,必感想良多。
    ......莫马车友环浙骑行概略骑行线路是否整理下,一则让车友随着你们的车轮一起前行,二则让其它车友骑行浙江作个参考。

超人!佩服中![jhl]

原帖由 莫马 于 2008-8-20 15:53 发表
    谢谢老同学和动车组,呵呵!

动车组,看到你在我们计划帖里的一些回复了。谢谢你的力顶!不过还是不要太理会别人啦,咱们骑行讲求的是,骑乘的乐趣和沿途的风景。数据只是给自己的一个纪念和后来人的一种参考,并 ...

说的不错,真金不怕火来炼,假的真不了,真的假不了。

原帖由 莫马 于 2008-8-22 14:52 发表

floyd,你好!那天在捷安特店没有听从一前辈的指导,继续按原定路线前进,结果造成第二天要扛车翻山7个小时。呵呵,不过也算旅途中的一个独特的经历啊。别说请教了,有机会可以交流一下,呵呵!

小马哥  也别 这么说  在山上的7哥小时 对我们来 说 也算的上是一个 美好的 回忆     至少 我是铭记于心的   呵呵 [lala]

莫马车友你们好:这是你们第三天行程,上洋--宝溪30km--住龙44km--龙洋25km--蔡源29km--柘岱口50km--张村45km <223km,但实际骑行是从龙泉的宝溪,骑到了江山的双溪口镇过的夜,而且是在柘岱口吃了晚饭夜骑过去的,真是超强,敬佩不已,但据我所知这条公路还未开通呀。
    这张地图可是最新版本可能市售都没有,可公路不通你们三人怎么能从柘岱口夜骑到双溪口,千米高山峡谷怎么骑行,真纳闷了。

正确的行走方法是,走蔡源至离黄沙腰镇不到4k处右转到举淤坑,至西畈,过刘家,再到江山塘源口才对呀,怎么会南行多骑行15k到柘岱口,走并不存在的双溪口公路,走不通不说,这不是舍近求远吗?
    至于要夜骑那更是天方夜谭,这段路人迹罕至,路漫漫盘旋而上入云霄,急降无数陡坡下谷低,这段路我骑过,白天骑我都胆战心惊,下的山来当地出租车司机都不信,自行车能从西畈到塘源口。

开心

在路上,总想着,回家真好.

擦汗

稀饭到汤圆口我骑过,没58F说的那么夸张。