骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小鱼快跟上

[活动] 小鱼的第一次远行!哈哈

楼上的蜡烛同志听好了,首先非常感谢您的谆谆教诲,小鱼也是第一次出远门,对于那些人文风光自然也才疏学浅了许多.关于前张PP是因为当地的酒吧老板告诉我的,至于事实是为了纪念英雄还是迎接领导我也无从考证了,但那些经文都是为了让风儿吹诵圣经的,我自己感觉不太合适迎接领导把?[em04]

至于第二张PP,我不敢非常肯定,但是它确实"据说"是岩石!因为我去的时间是八月,在那个季节,当地人都说没有冰川了,而且我还有大量的其他PP都是关于这个风景的,无论从色彩还是材质都是岩石![em08]

最后,小鱼再附上一个小插曲,就是据说在看台上如果声音过大,会使山上的冰川崩塌,所以,我和我的朋友在看台上大喊,喊的嗓子都痛了,还狂咳嗽,过了大约二十秒,才听到一声声清脆而细微的岩石坠落声,哈哈,好玩吧,希望大家有机会一定也要过去看看^^^^^^^[em01][em01][em07]

<>另外,透露一个让大家要跌破眼镜的事实:    我是一个女孩子!</P><>                                                                  我不是一个巨人!</P><>                                                                  因此我也不可能骑车去云南!</P><P>                                                                  所以^^^^^^^^^^^^^</P><P>                                                                  哈哈</P><P>                                                                                                                                     </P>[em01][em01][em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小鱼快跟上</I>在2004-10-8 20:52:38的发言:</B>

<>另外,透露一个让大家要跌破眼镜的事实:    我是一个女孩子!</P>
<>                                                                  我不是一个巨人!</P>
<>                                                                  因此我也不可能骑车去云南!</P>
<P>                                                                  所以^^^^^^^^^^^^^</P>
<P>                                                                  哈哈</P>
<P>                                                                                                                                     </P>[em01][em01][em01][em01][em01]</DIV>
<P>
<P>原来不是骑车子去的啊</P>
<P>晕死的</P>

强的,楼主很会玩的觉得.

楼上的真说对了

<>原以为楼主是骑车过去的。</P><>风景很漂亮!照片拍的也不错!</P>

我贴那些PP的时候也有人问我是不是骑车去的。我和小鱼一样,都是坐车的。哈哈

小鱼还有好多照片,这些只是冰山一角

看来你们蛮熟识的那

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小鱼快跟上</I>在2004-10-8 20:34:28的发言:</B>
楼上的蜡烛同志听好了,首先非常感谢您的谆谆教诲,小鱼也是第一次出远门,对于那些人文风光自然也才疏学浅了许多.关于前张PP是因为当地的酒吧老板告诉我的,至于事实是为了纪念英雄还是迎接领导我也无从考证了,但那些经文都是为了让风儿吹诵圣经的,我自己感觉不太合适迎接领导把?[em04]</DIV>
<>嘿嘿,抱歉啊,我仔细看了下照片,是我自己认错地方了</P>[em06][em06]