骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小鱼快跟上

[活动] 小鱼的第一次远行!哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小鱼快跟上</I>在2004-10-8 20:45:18的发言:</B>
最后,小鱼再附上一个小插曲,就是据说在看台上如果声音过大,会使山上的冰川崩塌,所以,我和我的朋友在看台上大喊,喊的嗓子都痛了,还狂咳嗽,过了大约二十秒,才听到一声声清脆而细微的岩石坠落声,哈哈,好玩吧,希望大家有机会一定也要过去看看^^^^^^^[em01][em01][em07]</DIV>
<>
<>我要比你走运哦,我听到了冰川崩塌的声音,而且还把冰川的崩塌拍下来了,很是壮观</P>
<>而且声音很响,和打雷一样哦</P>
<P>ps:你后面的雨崩村和大本营去过了么?那里因为我lp体力不够没有去,如果你去了再传上些那里的照片来看看好么?^_^</P>

偶知道,那是因为你的嗓子大,吼的比我响!哈哈哈,你说的那两个地方都没去,

哈哈,好笑

挺熟的,住的挺近的

我有个同学很想去,我也很想与他一起去的,可他不喜欢骑车啊~[em05]

<>咦?这么好的钻石帖子怎么就这么少人看啊??</P><></P><>有素质的高品位的有学历的有文化的大哥大姐叔叔阿姨们加油顶啊~!</P><P></P><P>不要伤害偶幼小的心灵啦!</P><P>[em08]</P><P>坚持住!每天顶偶的帖子到最高峰!!!!</P><P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P><P>大家跟偶来大声一起念:"偶顶,偶顶,偶顶顶顶!!!^^^^^^^"</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

小鱼好加料了,再发几张图片,迎来一个新的“顶”风。

你们想看关于什么的啊?

我看这个小鱼不是甜橙的马甲就是王政的GF,两者必是其一。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小鱼快跟上</I>在2004-10-10 13:27:02的发言:</B>
你们想看关于什么的啊?</DIV>
<>如果你又拍藏民民居,发些上来咯
<>我老婆在写藏民民居和纬度关系的文章,^_^
<>如果有亚丁的照片也发些来,我去的时候天气很不好,照片没有拍好
<P>谢谢小鱼咯</P>

<>我拍的好象不多耶,这次路线主要是:昆明--大理--丽江--香格里拉--德钦,然后返回</P><>所以也没有你说的亚丁的照片</P>