骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翠玲珑

[小折] 彻底晕掉了

<>呵呵,这里的朋友可真热心。</P>
<>我165左右啦,平时上班是用不着的,主要周末出去兜风,有个车子自由多了,还有就是有了折叠车就可以跟着老爸的车子去乡下,然后拿出折叠车在乡下拉风,:)</P>
<>ocr你的文章我看得很多啦,觉得您骑着PA412肯定是都市里一道亮丽的风景线,嘿嘿。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2006-3-13 12:11:00的发言:</B><BR>
<>凡听到‘轮子小,踩得累’之说,俺就忍不住要笑!</P>
<>不敢说世人皆迷我独醒,但庆幸自己敢作尝试,并已走出迷津了。</P></DIV>
<p>16的psl除了重量轻些,在骑乘感觉和速度上和20的sp8还是有一定差距的,跟我的大车更是不能比的.16的尚且如此,12的能好到哪去呢?劝<STRONG><EM>ocr</EM></STRONG>最好多感受一下其他尺寸的车种,以免误导他人.

<>mm的骑行目标和我等不同,定位不同。</P>
<>不可以运动视之。</P>
<>轻巧即可。</P>
<P>BYA412? PA412? YA612? HP8? PSL?</P>
<P>有米就上PSL吧,很好骑很好骑,很轻巧很轻巧,很拉风很拉风......</P>

<>我每天上班14km单程,骑KA062耗45min,骑BT410耗时50min,而且这点差异还有一部分来自于安全考虑。</P>
<>这个尺寸的几款车,就两句话:重量轻,提速快。在红灯较多、频繁起停的市区活动,它们并不比强调巡航性能的运动车差,后者跑这种路段反而施展不开。</P>
<>一旦下了车,需要折叠携行时,重量和体积的问题就更不能忽略了</P>

<>SL要多少多少money?全称是啥?</P>
<>折叠车我可是一窍不通,也从来没想到自行车还有这么多学问。</P>

<>这里不讨论价格的,呵呵,如果要说个大概数,psl的价格至少可以换三辆KA062或PA412,或六辆以上的BT410。</P>
<>当然,越便宜的档次就越低一些,我的410骑了300km就搞坏了后飞,现在已经按照PA412的动力标准升级了</P>

<>psl=presto lite(YA634)</P>
<><a href="http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=26253" target="_blank" >http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=26253</A></P>

<>A412吧,要是就在城里跑。我有2个,平时就pa就够啦。。。</P>
<>KA沉</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>翠玲珑</I>在2006-3-13 14:41:00的发言:</B><BR>
<>SL要多少多少money?全称是啥?</P>
<>折叠车我可是一窍不通,也从来没想到自行车还有这么多学问。</P></DIV>
<p>看这里吧!<a href="http://www.hzbike.net/dispbbs.asp?BoardID=15&amp;ID=26095&amp;replyID=&amp;skin=1" target="_blank" >http://www.hzbike.net/dispbbs.asp?BoardID=15&amp;ID=26095&amp;replyID=&amp;skin=1</A>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>riyaoo</I>在2006-3-13 13:02:00的发言:</B><BR><BR>
<>平时跑还是很轻松的,不过,<BR>
<>BYA14,觉得要较长保持20以上的速度,踏频好像还是快了一点,呵呵<BR></P></DIV>
<p>我不太敢骑快,怕摔跟斗

谢谢各位的耐心解答,偶再考虑考虑,PSL就排除了,so贵。:)

<>如果有骑远途、参加车队活动的打算,建议买带变速的车,如果只是城里代步,买个单速小车即可~~</P>